ハンディファン 携帯 扇風機 手持ち 首振り...(ダイコン卸 直販部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-12
  • しっかりした作り
  • 息子が屋外スポーツをしており、試合中&後、練習時の暑さ対策を主な理由に購入。ホームセンター、雑貨店等かなり見ました。迷いに迷い、決めました。ポイントは風量調節、ちゃちではないプラ素材&作り、カラー、しっかりスタンドする事(リビング学習時に息子専用ファンとしても使いたかった為)。全てクリアした上、首振り機能付きでこちらに決定。他にもっと安い物も沢山ありましたが、ガッカリしたく ・・・(続きを読む
  • 2 2019-06-28
  • テーマパークに行く時など、外で使える扇風機を探していました。もっと安価な商品もありますが、首振り機能が気になったのでこちらにしました。まだ外では使用していませんが、風量も十分で、大きさも許容範囲です。6/29評価を下げます。☆4→2首振り機能をずっと使っていると、風の当たる角度がズレていきます。テーブルの上に置いて全員の顔に当たるように角度を合わせたのですが、いつのまにか人のいない方を向いています。安いから仕方ないんでしょうか。ズレ ・・・(続きを読む
  • V-。-Vさん

しっかりした作り
息子が屋外スポーツをしており、試合中&後、練習時の暑さ対策を主な理由に購入。ホームセンター、雑貨店等かなり見ました。迷いに迷い、決めました。ポイントは風量調節、ちゃちではないプラ素材&作り、カラー、しっかりスタンドする事(リビング学習時に息子専用ファンとしても使いたかった為)。全てクリアした上、首振り機能付きでこちらに決定。他にもっと安い物も沢山ありましたが、ガッカリしたくなかったので、少しだけイイ物にしようと思い選びましたが、正解でした。そろそろ梅雨が明けて暑くなるかな?活躍してくれそうです。自分用にもう1つ欲しい!

5 2019-07-13

風が優しい
ハンディタイプの扇風機の風は荒いだろうというイメージだったのでいい意味で期待を裏切られました。軽いし、自立もするので使い勝手良さそうです。

• AQdeshiさん
  • AQdeshiさん

4 2019-07-12

想像以上に良い
以前ショッピングモールで見かけた首振り機能つきハンディー扇風機。今回とても安く買えるという事で発見し、即購入。風量も5段階で調整も効くし、1から風量もなかなか良い感じ!首振りは結構早く動くけど、それがまた可愛い。充電コードを外しても首振り使えるし想像以上に使い勝手も良さそう。耐久性はまぁ値段を考えるとそこまで期待はしてませんが良い買い物ができました!

4 2019-07-11

なかなかイイ感じ☆
色々探していて、角度調整ができるものと悩みましたが、首ふりでみんなでの使用が可能なこちらに。よくみるスタンダードなものよりは厚みや重みがあるのかなと。
シンプルが良かったので、羽の黄色が届くまで心配でしたが、優しい黄色が目立ちすぎずよい感じでした。買ってよかったです!
赤ちゃんがいるので、アウトドア以外にも外出時重宝しそうです。使用しない時は、洗面所でのメイク時に良さそう。使用が楽しみです。

• kidorikoさん
  • kidorikoさん

5 2019-06-09

これからの季節に重宝しそうな♪
これからの季節に重宝しそうな商品です。
手に持っても、ディスクワーク等に固定しての使用にもどちらにも使えるので便利です。
そして一番の決め手は、数ある固定できる商品の中で『首振り機能』が付いていることでした。
『アロマ』も入れれるので女性には一押しです!!
アロマも付いているので(予想外の喜び♪)すぐ試す事が出来ます。
レビューを書くと首から下げれるストラップ(?)も貰えるそうなので楽しみです♪
送料込みですし、トータル的にお買い得な買い物でした。

4 2019-07-17

首振りハンディファン
とても可愛いくて、満足しています!息子のサッカー観戦の時に持って行くように買いました。行かない時は、テーブルに置いて使います!

5 2019-07-17

プレゼントに購入しました。 とても喜んでくれました。 首振り、風量5段階とてもいいですね。自分用にも欲しくなりました。

5 2019-07-16

大満足ですヾ(*´∀`*)ノ
ハンディファンが欲しくてネットで色々なショップを検索していましたが、風量5段階でしかも首振り機能つきに惹かれこちらを購入しましたが大正解でした(*´ω`*)
風量も満足でこれから様々な場面で活躍してくれそうです!!

4 2019-07-16

首振りの速度が、もっとゆっくり動く方がいいですが、風量もあり概ね満足しています。
ネイビーとホワイトを購入しましたが、どちらも配色がツートーンで可愛いです。

5 2019-07-12

思ったより大きかったですが、パワフルで首振り機能が便利です。
風量も5段階あり、1でも涼しいです。

リピ購入です。
値段もお安く大変お買い得でした。

5 2019-07-12

本日届きました!
これから夏なのでとても重宝しそうです!
買って大正解です(^^)

4 2019-07-11

本格的です。
小学生の子供が欲しいと言うので、購入しました。風量1でも充分涼しいですし、ちゃんと首振りもして、小さいながら本格的な扇風機です。梅雨が明けたら活躍しそうです。

4 2019-07-09

某テーマパークによく行くので購入。
発送も早かったです。
想像より重かったですが、まあこんなものですよね。と言った感じ。
アロマを入れられるという点で購入決めました。

5 2019-07-09

ハンディファン
次の日には届きましたー!!ハンディでも使えて、卓上でも使える!こんなの探してましたー!!!!また、アロマも使えて、匂いも色々と変えて使いたいなーって思います♪