充電式でオシャレなデザイン!屋内外で活躍...(ダイコン卸 直販部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-09-01
  • 充電式で風量調節もできてリズム運転にタイマーまで付いている!おまけに正面カバーが取り外せるから掃除も楽、音はするけどこれくらいは仕方ないかな。弱でもなかなかの風量なので満足!この価格で欲しい機能が全部付いていて完璧です!寝る時にベッドサイドで使おうと思っていたけど、まだまだ暑い台所や洗面所、リビング等ピンポイントで風が欲しい色々な場所で使えると思います。追加購入も検討中。あとは耐久性がどれくらいあるかな?長く使える事を期待しま ・・・(続きを読む
  • 3 2020-09-21
  • 向きを変えるときや、スイッチを入れるときに動きが硬く壊れそうですが、使用している分には問題ないです。 ・・・(続きを読む

5 2020-09-01

充電式で風量調節もできてリズム運転にタイマーまで付いている!おまけに正面カバーが取り外せるから掃除も楽、音はするけどこれくらいは仕方ないかな。弱でもなかなかの風量なので満足!この価格で欲しい機能が全部付いていて完璧です!寝る時にベッドサイドで使おうと思っていたけど、まだまだ暑い台所や洗面所、リビング等ピンポイントで風が欲しい色々な場所で使えると思います。追加購入も検討中。あとは耐久性がどれくらいあるかな?長く使える事を期待します!

• haoponさん
  • haoponさん

5 2020-06-06

最近急に、暑かったので、お値段的に安かったので、こちらを購入しました。
三段階の風速が、変えられ、おまけにタイマーまで、ついていたので、お買い得でした。
USBも対応しているので、それも良かったです。
また、迅速なご対応で、すぐ届きました。
今日から、ぐっすり寝れそうです。
ありがとうございました😊

5 2020-08-03

小さくてもパワーのある商品でした。お風呂場で使用しております。首の向きを変えるのにカチカチ音がするので「こっちに向けても大丈夫か?(壊れないか?)」と心配しましたが(笑)、大丈夫でした。お安く手に入れられて良かったです!

4 2020-07-22

あつたら便利かなと思って購入しました。
使用時間も長く良かったです。
使用期間が短いので、一つマイナスにしました。

5 2020-06-13

使い勝手がいいです
東北の寒い地方の者ですが、普段から季節関係なく汗かきです。冷たい料理を食べても汗をかくため、化粧崩れ防止のために昼食用に購入しました。風量大満足なのですが、その分サイズが大きく、3段階目だと音がします。キャンプでも使いましたが、車でも充電できるので、使い勝手はいいです。

4 2020-06-11

風力十分
ベビーカーにつけて使用してます。風力は申し分ないです。音も外にいれば気にならない程度です。

4 2020-09-12

子供の寝室用に購入しました。思ったよりモーター音が大きいかなとは思いましたが、普段使いなら気になるレベルではないと思います。
値段も安かったので満足です。

• kanay520さん
  • kanay520さん

5 2020-07-09

とてもよいです
開けてビックリ結構大きかったですが、とても良さそうです!車につけて、暑さ苦手な子供のために活躍してくれるといいです。

5 2020-05-16

脱衣所用に購入しました。小さくてどこにでも挟めるので使い勝手が良いです◎機能面も十分で、タイマー付きなのがとても便利。夏場のお風呂上がりと洗濯後の洗濯機の乾燥に使っています。

4 2020-04-19

車で使用。
以前使ってたものが折れたので二代目です。真夏は無いよりあった方が良い程度。ただ充電式なのでエンジン止めた時に使えるのが良いです。

• Die Geigeさん
  • Die Geigeさん

4 2019-06-14

オフィス時々くるま用
オフィスのデスクで冷房の風除け、昼休みの車載用として購入しました。
360度回転すること、充電式、静音、コンパクトサイズ、価格の点をポイントに選びました。
360度回転は手動なので、角度を決めたら固定です。
仕事中はPCにUSBでつないで充電し、昼休みには車へ持ち込んでいます。
音は風量を強くすればうるさくなりますが、機器の作動音がしているオフィス内ではまったく気になりません。
サイズも小さすぎず大きすぎず公開されている情報通りの商品です。
どのくらいもつかは分かりませんが、自分の用途には合っているので満足です。

5 2019-09-17

商品が到着してからすぐに充電し、ほぼ洗面所で活用しています。まだ暑い日には洗面台前でのお化粧をする時など汗をかきたくない時に使っていますが、風量が弱でも結構風があり満足なお品です。
タイマーが付いているので、ちょっとした洗濯物を乾かす時などはタイマーでセットして動かしたまま安心して出掛ける事もでき重宝しています。

5 2019-08-16

タイムセール中だったので注文してみました。
色・デザイン共に可愛く、グリップはしっかり
しており、グリップの内側と置いた時に床に
接する底面に滑り止めがついていて使いやすいです。

4 2019-08-08

注文して次の日には届きました。少し大きくて重さがあるように感じたので、チャイルドシートやキッチン用に使用しています。
また簡単にカバーが外れてしまい、またカバーの隙間から子供の指が入りそうでした。
バッテリー内蔵型なのに直接箱に入っていて、袋に入れてほしかったなと思いました。
デザイン、商品自体は気に入っているので星4つにしました。

5 2019-08-06

ベビーカーと車用に
ベビーカーと車用に。色は白を買いました。
風も強くて充電も長持ちするし、モードがあるので赤ちゃんに風が当たりっぱなしにならないところもとても満足しています。ベビーカーもチャイルドシートも暑いんですが、これがあると我が子も気持ち良さそうにしています。
ほんと買って良かったです(^^)
ただ、ベビーカーにつけると赤ちゃんが指を入れそうになるので、保護ネットみたいなのがあれば欲しいです。