USB 扇風機 強力 USB接続 充電式 クリップ ...(ダイコン卸 直販部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Die Geigeさん
  • Die Geigeさん

4 2019-06-14

オフィス時々くるま用
オフィスのデスクで冷房の風除け、昼休みの車載用として購入しました。
360度回転すること、充電式、静音、コンパクトサイズ、価格の点をポイントに選びました。
360度回転は手動なので、角度を決めたら固定です。
仕事中はPCにUSBでつないで充電し、昼休みには車へ持ち込んでいます。
音は風量を強くすればうるさくなりますが、機器の作動音がしているオフィス内ではまったく気になりません。
サイズも小さすぎず大きすぎず公開されている情報通りの商品です。
どのくらいもつかは分かりませんが、自分の用途には合っているので満足です。

4 2019-08-16

去年購入したハンディファンがモデルチェンジしており、
専用USBも紛失して充電が出来ないので処分することに。
こちらはタイムセール中だったので注文してみました。
使い心地は届き次第レビューを書き直します。

4 2019-08-08

注文して次の日には届きました。少し大きくて重さがあるように感じたので、チャイルドシートやキッチン用に使用しています。
また簡単にカバーが外れてしまい、またカバーの隙間から子供の指が入りそうでした。
バッテリー内蔵型なのに直接箱に入っていて、袋に入れてほしかったなと思いました。
デザイン、商品自体は気に入っているので星4つにしました。

5 2019-08-06

ベビーカーと車用に
ベビーカーと車用に。色は白を買いました。
風も強くて充電も長持ちするし、モードがあるので赤ちゃんに風が当たりっぱなしにならないところもとても満足しています。ベビーカーもチャイルドシートも暑いんですが、これがあると我が子も気持ち良さそうにしています。
ほんと買って良かったです(^^)
ただ、ベビーカーにつけると赤ちゃんが指を入れそうになるので、保護ネットみたいなのがあれば欲しいです。

4 2019-08-04

持ち運ぶには少し大きいかも
ディズニーに行く際にベビーカーで使用するため購入しました。予想していたより一回り大きいので、購入される方はサイズを確認された方が良いかと思います。
風力は十分で、音もそこまで気になりません。
満充電での使用時間も長く、サイズ以外は大満足です。

5 2019-08-02

めっちゃ涼しい!
注文して2日で届きました!
早くて助かりました!
ベビーカー用に購入しましたが、
料理中のキッチンでも
使えるのでたくさん
使いたいです!!
このお値段でこの商品は大変満足です!

5 2019-07-20

とてもいいです
音も静かで、風力も調整できていいです!ベビーカー用に購入しました。まだベビーカーには付けていませんが、部屋でも重宝しています。すぐに届いてありがたかったです!

4 2019-06-20

ベビーカー用に
実物を見て、思ったより大きいかなっと思ったのですが、ベビーカーにつけてみて特に問題ありませんでした。これをつけて出かけると、よく話しかけられます笑は風量、角度が調整できるのが何より有難いです。

5 2019-06-07

リズム風が便利
外へ持ち出せる扇風機を探していて
充電式でリズム風の機能がついているところに魅力を感じ、こちらを購入しました。
リズム風は10秒回って5秒休むという間隔で快適です。
コードレスなので場所を選ばず使えるし、
タイマーも付いているので大変便利です。
買って良かったです。

4 2019-04-27

質感は値段なりですが、3段階の風量調節と、リズム風の設定が便利!

3 2019-08-19

安くて実用的。
ペットキャリー用に購入しました。暑い中、重宝しました。4、5時間は持ちますね。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCアクセサリーUSBグッズ扇風機