USB 扇風機 強力 USB接続 充電式 クリップ ...(ダイコン卸 直販部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Die Geigeさん
  • Die Geigeさん

4 2019-06-14

オフィス時々くるま用
オフィスのデスクで冷房の風除け、昼休みの車載用として購入しました。
360度回転すること、充電式、静音、コンパクトサイズ、価格の点をポイントに選びました。
360度回転は手動なので、角度を決めたら固定です。
仕事中はPCにUSBでつないで充電し、昼休みには車へ持ち込んでいます。
音は風量を強くすればうるさくなりますが、機器の作動音がしているオフィス内ではまったく気になりません。
サイズも小さすぎず大きすぎず公開されている情報通りの商品です。
どのくらいもつかは分かりませんが、自分の用途には合っているので満足です。

4 2019-06-20

ベビーカー用に
実物を見て、思ったより大きいかなっと思ったのですが、ベビーカーにつけてみて特に問題ありませんでした。これをつけて出かけると、よく話しかけられます笑は風量、角度が調整できるのが何より有難いです。

5 2019-06-07

リズム風が便利
外へ持ち出せる扇風機を探していて
充電式でリズム風の機能がついているところに魅力を感じ、こちらを購入しました。
リズム風は10秒回って5秒休むという間隔で快適です。
コードレスなので場所を選ばず使えるし、
タイマーも付いているので大変便利です。
買って良かったです。

4 2019-04-27

質感は値段なりですが、3段階の風量調節と、リズム風の設定が便利!

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCアクセサリーUSBグッズ扇風機