5 2022-07-30

目隠しにもなるように長方形を横にして取り付けました。
横幅が合うものがなかなか見つからなかったのですが、こちらは縦横にハトメが多いので使いやすいです。
シャッターカバーにノムラテックのフックタイプの磁石を4つ使用し取り付けました。
二週間経ちますが今のところゲリラ豪雨や強風でも外れることはありません。
買ってよかったです。

5 2021-06-12

コスパが良い!
注文してから到着までがとても迅速で助かりました。
またしっかりした生地なので、雨の日でも心強いです。このお値段ならすごくいいお買い物をしたと思います。

5 2019-07-01

保証により安心
1ヶ月もしないうちに、写真の様に何カ所も壊れました。
撥水がすばらしく、デザインもおしゃれでしっかりした布地なのにもかかわらず軽量で、
その他の点で気に入っていたため、非常に残念でした。
撥水がすばらしいので、雨水がたまってしまい、重みでこの様になったと思われます。
保証がついていたので、連絡したところ、すぐに同じ商品を送っていただけました。
今後は、雨水のたまらない様に角度等調整して、取付けしてみようと思います。

2019-07-02
誠に申し訳ございません。昨日代品の発送をさせて頂きました。宜しくお願い致します。雨水が溜まってしまうようでしたら、角度を調整頂くか、悪天候の場合はお取り外し頂けますとたすかります。ご協力宜しくお願い致します。
  • 2tas2さん
  • 2tas2さん

4 2023-11-01

撥水 195×240cm:即納 | カラー:ライトグレー【ピンストライプ】

日よけシェードの色数が少ない中、ようやく見つけ選んだ商品です。サイトで見る色見本通りか不安でしたがほぼイメージ通りでした。

• ONE74323さん
  • ONE74323さん

5 2023-09-20

撥水 195×240cm:即納 | カラー:ベージュ【無地】

生地がしっかりしてるので丈夫です。購入してよかったです。

2023-09-20
お気に召して頂けましたようで、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
保証もご用意しておりますので、今後も是非ご愛用頂けましたら幸いです。

5 2023-09-14

撥水 195×240cm:即納 | カラー:ネイビー【ストライプ】

前に、他のところで安いものを買ったら、生地が薄すぎてペラペラでした。これは、厚みのある生地で良かったです。穴の数も増えて、たるまなくなったので、雨水がたまりにくくなりました。以前、赤と白のストライプを買って、とても素敵だったので、復活してほしいです。今回は、ネイビーストライプにしました。これはこれで、海辺のリゾート風で、イイ感じです。

4 2023-09-07

撥水 195×240cm:即納 | カラー:グレー【無地】

グレーの方を購入しました。遮光性が良いので日陰ができて涼しいのですが室内は暗くなります。ハトメがどれくらい持つかですね。

4 2023-07-26

テラスに取り付けました。紐も4本ついていてよかった!縦でも横でも使えてよかった!

2023-07-26

5 2023-07-22

撥水 195×240cm:即納 | カラー:オフホワイト【無地】

重宝しております。
リピです!快適で助かっているので、もう1枚短いタイプを購入しました(*^^*)
暑さが本当にびっくりする程違う!素晴らしい商品だと思います。別に今、また追加注文入れております。是非おすすめです。自転車車や細かいものも吹き込まず今年見つけて良かったです!

2023-07-28

4 2023-07-02

外部からのブラインドとして購入。室内で電灯をつけても透けなくプライベートが保ててとても満足してます。

2023-08-02
  • 綾駒さん
  • 綾駒さん

5 2022-08-10

南東の日のあたりすぎる部屋に使いました。
日差しの強い日はエアコンがあまり効きませんでしたが、サンシェードをしてから涼しく感じるようになり、効果を感じています。

5 2022-07-30

ストライプのベージュを購入しました。想像以上に可愛くてよかったです!
ホームセンターで購入した吸盤タイプの留め具が窓枠にうまく付かなくてまだ取り付け出来てないので、早く代わりのものを購入しようと思います。

• 19e7754さん
  • 19e7754さん

4 2022-07-13

良かった!
子供のプールをする時に日焼けが欲しいと思い購入しました。商品は綺麗に包まれており、ベージュストライプを選びましたが、可愛い感じです!その色にして良かった!!当分天気が悪そうなので、また晴れたら設置しようと思います。撥水出来ると書いてありましたが、またに生地はしっかりしており、急な雨でも守ってくれそうです!可愛いし、早く使うのが楽しみです!まだ設置してないので、★4つとさせていただきました。

5 2022-07-01

庭で子供がプールをする際の日除け用に購入しました。すぐに使いたかったので注文した翌日に届きとても助かりました。
商品もしっかりした作りでよかったです。

4 2022-06-30

さっそく窓に取り付けましたが、いつも朝窓が熱くなっていましたが、それがなくなり、部屋の中の気温上昇が抑えられているように感じます。
一点マイナスなのは、引っ掻いたようなキズ?みたいなのがあったためです。そこから破れないことを祈ります。