【7/5(日)ポイント最大9倍!】日よけ シェ...(ダイコン卸 直販部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-01
  • 良い品物です
  • パーゴラ上部に設置のため購入。中々合うサイズがなく、こちらの一辺をミシンで縫いました。縫製は得意ではありませんがまあまあ上手くいき、問題なく設置できました。強風や大雨が予想される日は外しています。12箇所をS字カルビナで止めていますが脚立を使えば3分程で外せます。品物は厚手で撥水でとてもいいと思います。日陰になり体感温度は下がり、小雨の日もシェードの下で作業が出来、もっと早く買えば ・・・(続きを読む
  • cocokero33さん
  • 3 2020-04-29
  • 個人的に少し薄いかと思いました。でも割としっかりしています。ハトメは何ヶ所もあってヒモでどこにでも取り付けやすいのは良かったです。可愛くて気に入りましたがハトメに縫い糸が巻き込まれている場所があり少し作りが雑かと思うところもありめした。 ・・・(続きを読む

5 2020-04-29

生地しっかりしています。
とてもしっかりした生地です。
はとめたくさんついてるので安心です。
2階のベランダでピクニック気分を楽しみたいと思います。

5 2020-04-25

入荷予定より早く届きました。
ライトブルー注文しましたが、色味も可愛く暗くならない上に透けず目隠し効果もあり満足です。

• Chill0824さん
  • Chill0824さん

5 2020-07-03

ベージュ【ストライプ】
思ったとおりのカラーで大満足です
雨の日に使用していないので、防水のほどはどの程度かわかりませんが、厚すぎず軽くて扱いやすいです
ベージュは優したい色味なので陰気臭くならず、明るい中で紫外線をカットしてくれるので、家の中も暗くなりません
あったら良かったなぁ~と思うことは、大きいサイズのものはハトメの間隔を狭くしてあと数カ所増えるとしっかりと安定して設置ができるのかな…と思いました

• mhmh77さん
  • mhmh77さん

4 2020-05-17

迅速な配達有り難うございました!
まずは迅速な配達有り難うございました。
注文した翌日に到着しました。
色はベージュを注文しました。
誰かのコメントに書かれていたとおり、シルバーに近い色で、個人的にはこちらの色で気に入っています。
シェードを付けると室内温度が変わり満足です。あとは耐久性でしょうか。使用したばかりでまだ分からないので★4とさせて頂きます。

5 2020-07-01

良い品物です
パーゴラ上部に設置のため購入。
中々合うサイズがなく、こちらの一辺をミシンで縫いました。
強風や大雨が予想される日は外しています。
12箇所をS字カルビナで止めていますが
脚立を使えば3分程で外せます。
品物は厚手で撥水でとてもいいと思います。
もっと早く買えば良かったと思いました。

4 2020-06-29

よい◎
しっかりした質感。
水をはじいてすぐにしまえます
大きさも十分で長く使えそうです

5 2020-06-28

薄くて軽いけど、丈夫そう。しっかり雨と日差しをガード出来てます。色も写真通り。キャンプでターフとしての使用も考えています。

• goodjob5284さん
  • goodjob5284さん

4 2020-06-27

スッキリしていい感じです。追加でもう一枚購入予定です。

• なっつ79さん
  • なっつ79さん

4 2020-06-26

満足!!
庭に映えます!!
ただ設置するマグネットが市販のだとすぐに落ちてしまうので、値段が上がっても良いので、マグネットも一緒に付けていただけると助かります(^^)

4 2020-06-20

サンシェード
目隠し用に購入。
色、質感もよく満足してます。
色は白×ブルーのボーダー柄で可愛いです。
ハトメもたくさんついているのでgood。

5 2020-06-14

日が強くなった最近、取り付けてみました。全然安っぽくなく、しっかりとした生地です。ハトメも何箇所かあるので、風が吹いてもしっかりつけられます。良かったです。

4 2020-06-06

発送も早く、商品もペラペラではなく撥水性のありそうな生地で使うのが楽しみです。ロープもちゃんと入っていました。

5 2020-06-04

ライトブルーストライプにしたのですが、とても爽やかな色でこちらにして良かったです。
生地もしっかりしていて長持ちしそうです。

5 2020-06-04

ベージュストライプ
めちゃくちゃ可愛いし、生地がしっかりとしてます!注文から到着までとても早くて大満足です!今サイズ違いをもうひとつポチりました(^o^)

• namakeyoさん
  • namakeyoさん

4 2020-05-31

気に入りました!
オフホワイト購入しました。日差しを避けながらも明るい感じでとても気に入りました。
ハトメもたくさんついていて、固定しやすくて助かります。