【2019新モデル】日よけ スクリーン オーニ...(ダイコン卸 直販部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-01

保証により安心
1ヶ月もしないうちに、写真の様に何カ所も壊れました。
撥水がすばらしく、デザインもおしゃれでしっかりした布地なのにもかかわらず軽量で、
その他の点で気に入っていたため、非常に残念でした。
撥水がすばらしいので、雨水がたまってしまい、重みでこの様になったと思われます。
保証がついていたので、連絡したところ、すぐに同じ商品を送っていただけました。
今後は、雨水のたまらない様に角度等調整して、取付けしてみようと思います。

2019-07-02
誠に申し訳ございません。昨日代品の発送をさせて頂きました。宜しくお願い致します。雨水が溜まってしまうようでしたら、角度を調整頂くか、悪天候の場合はお取り外し頂けますとたすかります。ご協力宜しくお願い致します。

4 2019-07-04

隣家との間の目隠しとして
とても早い対応でした。
ベランダからウッドデッキにかけてナナメに設置。遮光性が高いので圧迫感があります。
撥水なだけあって、素材的に風をモロに受けるので、風が強い日はバッサンバッサン音がすごいです。
そのせいか紐を通す穴が引っ張られて、購入後1週間でもうすでにハトメ?部分が少し裂けてしまってます。
ただ、目隠しとしてはバッチリ!
日も当たらないし、隣家の視線も気にせずカーテンが開けられるようになりました。

4 2019-06-19

ストライプの色もイメージ通りでした!生地もしっかりとしています。

5 2019-06-13

発送も早くて生地もしっかりとした良いお品でした

5 2019-06-09

まだ取り付けてはいないのですが、イメージ通りの商品が届きました。

5 2019-06-09

オリーブ買いました。
とても綺麗な色でした。早く使いたいです。

4 2019-06-05

よかったです
マンションベランダのひさしが短いので、日よけ兼急な雨よけに買いました。紐を通す穴が縦横についているので、サイズを合わせて使いやすいです。ストライプ柄もさわやかで、撥水加工で、汚れにくいです。これからの夏、活躍しそうです。

4 2019-07-14

なかなか出番こず…
ベランダでプールをする際に使用する目的で1か月程前に購入させて頂きましたが、梅雨が長引き、なかなか出番がありません。
ですので、遮光の良さを未だ体感していませんが、色味や触った感じ、値段の割に安っぽさがなくて期待出来そうです。

4 2019-07-05

とっても良かったです☆
ネットでの購入は、少し不安もありましたが届いて開けてみると、写真とでイメージ通りでとっても気に入りました。
迅速な対応にも感謝です。

• 鱈7120さん
  • 鱈7120さん

5 2019-07-04

サイズもピッタリで色も画像通り。生地も防水仕様で雨が降っても大丈夫。なんの問題もありません。良い買い物でした。

• 08なな14さん
  • 08なな14さん

5 2019-07-04

まだですが
取り付けはまだですが、ハトメもしっかりしていて丈夫そうです!
梅雨が終わってから付けようと思うので、子供たちのプールの日除けに期待しています!

4 2019-07-03

色が綺麗
子供のベランダプール用にストライプのオリーブを買いました。まだ設置してはないですが生地も丈夫そうで楽しみです。
ただ横にして使おうと思っていたのでハトメが横にもう1つあればありがたいです。

5 2019-07-03

生地も柄も満足している
届いてすぐに梱包を外し、触ってみた感触は丈夫な生地で思っていた柄で満足しています。天気が良くなって早く利用したいのですが、なかなか、雨、止みませんね笑

5 2019-06-25

今まで使っていたものが破れてきたので、購入しました。
注文から到着までもスムーズでした。
今年の夏もなんとか乗り切りたいと思います、

5 2019-06-25

頑丈
生地がしっかりしていて、長く使えそうです。