ワンタッチ サンキューホーンユニット ワン...(ダイコン卸 直販部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-16

高機能低価格!
ディップスイッチでの変更やダイアルでの間隔の調整機能等かなり便利です!

3 2019-09-07

車両取り付けの際、ホーン配線を先に行って最後に常時電源を繋ぐとホーンが一発鳴ります。配線間違いかと思い原因を調べていたら、説明書に注意書きで小さく書いてありました。とにかくびっくりしました…
また、配線の取り回しをまとめていたらアース線の根元のはんだ付け部が断線…自分ではんだ付けし直しましたが、ほかの配線も含めあまりはんだ付けはキレイではなかったです。
機能は満足なので★3つとさせて頂きます。

3 2019-07-14

キーレスボタンを押したときに鳴ったり鳴らなかったり・・・不用意な際に鳴るのが気になり外しました。

• み〜8112さん
  • み〜8112さん

2 2019-05-02

安くて機能としては凄くいいが…
取付けの時点で、いきなりホーンが鳴って驚いた…。
本体の作動スイッチのカプラーが抜けただけでも鳴るし、本体の電源線でもマイナスの線でも線が外れただけでホーンが鳴ってしまうのは周りに迷惑になりそうで怖い…。
ホーンの信号線が本体を通してアースに繋がってしまうからなのか?
とりあえず外しました。

2019-05-17
誠に申し訳ございません。メールにてご連絡させて頂きます。ご確認宜しくお願い致します。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツ電子パーツその他