日よけ シェード スクリーン オーニング サ...(ダイコン卸 直販部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-29
  • とても気に入りました。
  • 180x270のグレー購入。屋根の先の方からベランダの手すりに張りました。日よけになり、でも向こう側がほんの少し透けているので圧迫感もなく、柄もおしゃれでとても良い感じです。生地もとてもしっかりしています。付属のひもが真っ白なので、色を合わせてグレーなどだったら尚よかったですが、とても気に入ったので追加でもう一枚購入しました。 ・・・(続きを読む
  • むさしの2525さん
  • 3 2019-05-28
  • 広げた感想
  • グレーのストライプ購入したのですが、グレーと白だと思っていたら、白の部分がクリーム色でした。ちょっと残念でした。まだ広げて確認しただけなので、付けたらどうやるかわかりません。風や雨の場合どうなるか… ・・・(続きを読む
  • はぁもさん
  • はぁもさん

5 2019-05-13

グレーを購入。フェンスから庭が丸見え、西日もガンガンで日陰がないので目隠し、日よけの両方を解決させるために購入しました。半分に切って900×2700を2枚つくりフェンスに結束バンドでつけました。透けるかなと思いましたがしっかりと目隠し、日よけしてくれます。購入して良かったです。

• r2d20327さん
  • r2d20327さん

5 2019-05-05

期待通り
よしず、すだれを長年使っていましたが
劣化が弱点で今回こちらの商品を購入しました
取り外しが可能に設置して、暴・強風に対応できるようにしました
遮光性はホームページにも表示されている通りで、グレーを選択しました
分かりやすい表示でイメージ通りでした
つくりも丈夫そうで、1年間の保証付きで安心できます

5 2019-05-29

とても気に入りました。

5 2019-05-19

オーニングが破けたので、これを何とか利用したいの思って購入。

5 2019-06-23

まだ設置していないのですが、安いのに早く届きしっかりした作りなのでとても満足しています。早く取り付けたいです!

• pt599さん
  • pt599さん

5 2019-06-22

遮光率 良い
ベランダの夏場、照り返しが強いので購入。これを設置したところ、ずいぶん涼しくなりました。また、これにより陰となるので暗くなるかと心配しましたが、適度の透かしがあるので明るさは十分と思います。

5 2019-06-21

風も通るし、目隠しにもなるし、買ってよかったです。目隠しの度合いも説明通りでした。

5 2019-06-20

快適です
購入してから2週間がたちました。
使用してみて、陽射しはしっかり遮りながら、風通しは抜群に良いです。そして、通りからの視線は遮るのに、こちらからは外の様子を伺うことが出来ます。素材もしっかりしていて、長持ちしそうな気がします。購入して良かったです。

目隠し用に
庭の木を伐採され道路から部屋の中が丸見えだったけど、こちらの商品は長さが270cm有り高さも175cmなので目隠し、通気性、取り付けやすさが申し分なく良かった!

日除け&目隠し
夏に向けて日除けになるものが欲しく、購入!
グレーと白のボーダーがかわいいです(^-^)
縦にも横にも穴が開いているので、どっち向きにも使えて良いです♪

4 2019-06-19

ブルーを購入。ストライプがお洒落で家の良いアクセントになりました。近くのホームセンターなどでは見かけない色なので買ってよかったなと思います。夏休みにプールを出して子供達を遊ばせるのが楽しみです。

• ゆうmanmaさん
  • ゆうmanmaさん

4 2019-06-19

チョコレート色を2つ購入。
リビング窓に使用でサイズはピッタリ。
ウッドデッキが太陽熱で熱くなるのを防ぐために購入。
風通しと日陰具合は良さそうな感じ。
まだ設置したばかりで使用感はこれからなので期待をこめて星4つです。

安く買えて満足
子供が庭でプールをする時の日除け用に購入しました。
早速設置しましたが、問題なく使用できています。
安く購入できて満足しています。

4 2019-06-19

商品はしっかりした作りで基本的には満足ですが、やはり少し透けるので、UVカット率が気になります。

• S-7369さん
  • S-7369さん
    30代 購入者 レビュー投稿 1

5 2019-06-17

日よけシェード
物もしっかりしていて、値段以上にとても良い物だと思います。
もう、ワンセット購入を検討中です。