5 2024-04-18

バルコニー 180×180cm:即納 | カラー/透け具合:ブラウン/★★

翌日に届きました
まだ取り付けておりませんが、丈夫そうな作りで満足です。

5 2024-04-18

翌日に届きました
まだ取り付けておりませんが、丈夫そうな作りで満足です。

• ynyiさん
  • ynyiさん

4 2024-03-17

設置に少し手間取りましたが、遮光性はじゅうぶんだと思います。

2024-03-18
お気に召して頂けましたようで、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
保証もご用意しておりますので、今後も是非ご愛用頂けましたら幸いです。
  • 透宙さん
  • 透宙さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 8

5 2023-10-07

バルコニー 180×180cm:即納 | カラー/透け具合:グレー/★★

丈夫で使いやすい
とてもしっかりした作りで文句なし。
同じメーカーで冬用に透明なシートもあればほしい。

5 2023-09-15

バルコニー 180×180cm:即納 | カラー/透け具合:グレージュ/★★

猛暑の夏、寝室に熱がこもり困ったので、探して早速購入しました。四方何ヵ所もセットしやすいように作ってあったので便利でした。選んでよかったと思います。

5 2023-08-31

西陽があたるキッチンの窓にカフェカーテンを掛けていたのですが、今年の猛暑に耐えられず、シェードをつけることにしました。
グレージュを購入したのですが、よい色合い。
半分に切って、キッチン窓の防犯用の格子に付属の結束バンドで留めました。
やって大正解。暑さがかなり緩和されました。
どのくらい持つのかわからないですが、取り付けて本当によかったです。

2023-09-06
  • TttSssさん
  • TttSssさん

4 2023-08-29

チョコが売り切れでグレーを購入。
遮光率が小さいのでどうかと思いましたが、それなりに遮光されています。
ストライプで可愛いです。

5 2023-08-28

バルコニー 180×180cm:即納 | カラー/透け具合:チョコ/★★★

近くのDIYショップでは通気性のないシェードばかりで、強い風にフックが飛ばされて大変でした。こちらのように通気性のあるのもがなかなか見つからず、こちらで購入して良かったです。もっと早い時期に気がつけばよかった。来年は色違いを早く購入したいです。

4 2023-08-27

涼しくなってるからわからないけど、カーテンを閉めないだけでも開放感があって気分がいいです

• fromspaceさん
  • fromspaceさん

5 2023-08-24

エアコンの室外機を西日から守るために買いました。透け感があるものを探していましたので、安くてちょうどよいものが見つかってよかったです。

• 杉せんさん
  • 杉せんさん

5 2023-08-23

バルコニー 180×180cm:即納 | カラー/透け具合:オフホワイト/★★

もともとサンシェードしてたところに二重に使用しました。今までより一層日差しを抑えてくれ、満足しています。色が白なので暗くなり過ぎずよかったです。

• nyoppa777さん
  • nyoppa777さん

4 2023-08-22

西向きのベランダに取り付けました。
直射日光が当たらなくなったおかげで暑さ対策になっていると思います。
暑い中の作業は大変でしたご取り付けはとても簡単でした。発送も早く助かりました、もっと早く購入したらよかったです。

4 2023-08-21

和室の南側の掃き出し窓から外を見る犬と畳を守るために窓の外に付けました。色はチョコ色が欲しいと思っていたけど売り切れでオフホワイトにしました。オフホワイトは家の外壁の色に近い色で、むしろその色で良かったです。
素材もしっかりしていて台風が来ても平気でした。長持ちしそうです。
星4つにしたのは自分の責任でもあるのですが窓の幅とほぼ同じサイズを購入したので夕方になると日よけシェードと窓の間から西陽が差してきます。もう少し大きいサイズにすれば良かったのにと思ってます。購入前に商品説明でアドバイスがあったらなーという点です。
次購入する時は窓より大きいサイズを選びます。

2023-08-22
又、ご要望頂きました点につきましては今後の課題とさせていただきます。

5 2023-08-21

早速使用しています。
以前からベランダに設置したかったので購入して良かったです。
西日が強くて今の時期暑くて困っていました。
日差しが当たらないの助かっています。ありがとうございました。

2023-08-21
  • ID4979さん
  • ID4979さん

4 2023-08-20

全方向に留め具がついていたので、長さが少し長かったのてすが切ること無く設置できました。
別で使っている布製のタープに比べると見た目がチープに見えますが、風を通してくれるので涼しげに見えてこれはこれでお気に入りです。

2023-08-21