日よけ シェード スクリーン オーニング サ...(ダイコン卸 直販部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-07

ありがとうございます!
オーダーした翌日に商品が届きました。ありがとうございます!
夏に向けて2階のベッドルームのベランダ用にグレーのボーダーを購入しました。
(追記)
使用して2日目に、見事に真ん中4カ所のハトメの周りが裂けてきました。両端の4カ所は二重になっているので多少耐久性はある様です。気に入っていたのでとても残念です。ハトメの部分(端)は全て二重にすれば耐久性が上がると思います。
その後、お店に交換を依頼したら迅速に対応していただき、すぐに新しいものが届きました。

2019-06-12
誠に申し訳ございません。メールにてご連絡ありがとうございました。今後の課題とさせて頂きます。

4 2019-05-27

グレーボーダー購入
5月なのに35度とかなっちゃったので日差しを遮ろうと購入しました。物干し受けとベランダの手すり?に括りつければいいかなと。色が、グレー×ホワイトだと思ってたらグレー×ベージュでした。結構ベージュです。遠目には気にならないので大丈夫です。その内側に物干し竿があるので、ちょとなら雨降っても大丈夫かも?風は通るので良いと思います。

• briksonさん
  • briksonさん

4 2019-06-22

求めていたもの
ちょうど良い大きさでした!また利用したいです!

• 8008junさん
  • 8008junさん

5 2019-06-20

マンション1階
マンション1階のベランダで使用中
外から中が見えないので気に入っています。風通しは悪いです。

5 2019-06-20

丁度良いサイズで、
配送手配も素早く大満足です。
旦那さんの喫煙所の日除けに購入しました。

5 2019-07-17

目隠しに
実家の窓用に頼まれて購入しました。父の希望通りだったようで、満足した様子でした。マンションの玄関側の外廊下からの目隠しですが、通る人影も程良く見えて風通しも良いとのことです。

5 2019-06-15

対応も商品もよかったよ
また追加で買う時はよろしくです

5 2019-06-10

よかった
ブルーにしましたが、時間帯によっては多少透ける

1 2019-07-10

不良品
届いてすぐ開封してシェードを広げたところ、ハトメが1カ所外れていました。明らかな欠陥品でした。

2019-07-17
この度はご迷惑をお掛けしまして申し訳ございませんでした。代品は無事お届けできましたでしょうか。またご不明な点がございましたらご連絡ください。