【2019新モデル】日よけ スクリーン オーニ...(ダイコン卸 直販部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-06-14
  • 今回はちょっとだけ色が暗いのを。ベランダの中に水や雪が入らないようにと。撥水加工に期待してます。出来ればハトメの数が多いともっと良かったけど。今回注文ミスによりカラーが三種類。アイボリーは暗くならず。グレーはちょっと暗いかな。あと4辺にハトメ穴があると誤解したけど、大きいものだけのようです。ハトメ穴の間隔があいているので、間にピンチを3個ほどセットしました。昨夜雨と風が。でもベランダの中はぬれてなかった! ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-22
  • 2枚購入したら
  • 2枚同じものを購入して並べたけど、サイドのハトメの位置が若干どころか全く合いませんでした。5cmはズレ過ぎでしょう上下逆かなと反対にしてみたり色々組合せてみたけど合わず。質感とか色も良く、価格のわりに満足するもので、1枚ならいいと思います。 ・・・(続きを読む
  • しゅーちゃん19さん

4 2019-06-14

5 2019-06-26

良いです
しっかりとした生地で雨よけもしてくれそうです。色もたくさんあって選ぶのを迷いましたが、あまり見かけないベージュのストライプにしました。落ち着いた色で良いです。

4 2019-06-14

濃い色にすると暗くなるかなと思いベージュにしました!
薄いベージュで色はいい感じでした!
目隠しにもなり、夜でもカーテンしなくても気にならなかったです!
ただ、風がふくとバサバサ音が思ってた以上にし、取れないか不安です。あと少し部屋の中が暗いかなぁと思います。サンシェードはどれもそうだと思いますが。
これからクーラーの節電になるのか楽しみです!

4 2019-06-09

リピートです。ベランダカーテンとして使う予定。ただ、同じものを購入だポチッとしたらベージュが。これはこれとしてもう一度グレーを購入しまーす

5 2019-06-07

初めてのシェード
去年、窓際がとても暑かったので今年はシェードを買ってみました。2階のベランダと一階のウッドデッキ用に。
週末とりつけます。楽しみです

4 2019-05-23

テラス用に195×300と一緒に購入。汚れを心配すれば濃い色をと。でもそうすると暗くなるのでこの色を選びました。防水なので雨や雪でも安心かな。期待してます

• kenkenshinさん
  • kenkenshinさん

4 2019-07-20

色が好きです。
日よけ兼、庭に面した窓の目隠しに使っています。オリーブストライプの色合いも落ち着いていて、気に入っています。

5 2019-06-29

良かったです
生地も丈夫で良かったです。ある程度、厚みもあり、日除けに向いてます。

4 2019-06-27

生地もしっかりしています
ハトメ、縁の処理もいい感じです
強めに張ってみましたが不安はありませんでした
耐久性は、夏が終わるまでわかりません

5 2019-06-25

しっかり
しっかりとした生地でお色味もシンプルで良かったです。

4 2019-06-19

日よけ
色もちゃんと画像通りでした!!!
サイズもぴったりだし
完璧(笑)
丈夫そうだし、
雨も弾く素材みたいで。
梅雨時期でちょーど良い。

4 2019-06-19

はじめてのサンシェード
サンシェードがずっと気になっていてついに購入。色はベージュにしました。濃すぎずいい感じです。しっかりした生地で長持ちしそうです。

4 2019-06-13

ネイビーストライプを購入。きれいな色でした。

5 2019-06-09

しっかりした生地
しっかりした生地で日差しを防いでくれます。
これのお陰でレースカーテンを全開にできるので風通しもよくなりました。
ただ取り付ける為の部品も一緒に購入できると、もっとよかったかなと思います。

5 2019-06-07

注文の翌日に届きました。
記事はしっかりしていて、大変満足です。
梅雨が明けたら設置するのが楽しみです。