●動画あり●充電式でパワフル!車載シガー...(ダイコン卸 直販部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-12-30
  • 想像通りの商品で安心しました。パワーについては、問題なし。 屋内で、木材切り出しの後の木屑処理&車内清掃目的で購入。 木屑については、畳の目に溢れてしまったものでもきちんと吸い上げてくれるパワーがあり十分です。 動作音については一般的な音量ですので、掃除している体でいれば気にすることはないと思います。一般的なサイクロン系の音量でした。消音を考えている方は気になるかもしれません。 本体清掃が、気になる方は大変かもしれません。フィ ・・・(続きを読む
  • ティナ16さん
  • 3 2020-02-09
  • 機能性重視のコードレス掃除機
  • ライティングディスク周りのホコリを掃除する目的で購入。類似の他の商品と散々迷ったが値段と楽天ポイントが破格だったのでこれを選んだ。自分としては常に充電スタンドに置いて気づいた時に使用するつもりだったが、充電スタンドがないのは残念。加えて色の選択がなくインテリア的要素を求める人には不向き。肝心の機能面はちょっとしたホコリや床に落ちている髪の毛を掃除するには全く問題はない。気になっ ・・・(続きを読む
  • ys29182さん

4 2020-02-01

ハンディクリーナー
注文後まもなく到着しました。付属品特に予備のフィルターが付いているのが良かったです。座卓周りのちょっとしたほこり、ごみを座ったままで吸い取ってくれるので、重宝してます。デザインが良いのでそのまま部屋に置いていますが、欲を言えば縦置きにも出来ると良いと思いました。

4 2020-01-19

充電時不便
以前、買ったハンディークリーナーのバッテリーが充電しなくなり壊れてしまったので今回このBIANCA小型ハンドクリーナ―にしました。付属品も豊富で満足しています。ただ充電時や普段設置場がなくイチイチ袋から充電コードを出して充電が終わると片づけてをしないといけないのでちょっと不便です。

4 2019-12-12

商品自体はすぐに掃除できますし、吸引力も申し分ないです。個人的には買って正解でした。しかし、立てて置いておけないのでスペースを取ります。

4 2019-11-21

とっても良いと思います。
吸引力も手軽に使える所も
とても満足です。
小鳥を飼っているので、
毎日重宝しそうです。
このお値段で、しかも便利な付属品も
色々付いていてお買い得な良い商品に
出会えました。
欲を言えば…壁に掛けれる様になっていると
もっと良いと思います。

5 2019-12-31

階段用に
階段用に購入しました。吸引力に満足です。音は静かでは無いです。

4 2019-11-25

掃除機を出す手間がほぼかからないため、まめにちょっとした掃除ができて重宝しています。
ごみを出すときに蓋がうまくはまらないので星4つで。

4 2020-02-25

掃除が楽しくなる!
色々迷いこちらを購入しました。シガーソケット+充電と2つのやり方ができるのが購入の決めてでした!吸引力も申し分なく。いつ壊れるかな…というのが不安で星をひとつ減らしました。

5 2020-01-16

充電差し込み口故障
商品到着後気に入って使用していますが、充電差し込み口がコードが見えるほど外に出てきてしまいます。今のところ使うのに支障はありませんが、買ったばかりで新品なのに残念です。
レビュー投稿後に迅速に対応していただき、代品を配達していただきました。
故障はなく軽くて使いやすいです。

2020-01-17
この度はご迷惑をお掛けしまして申し訳ございません。
代品のご用意をさせて頂きます。
詳細につきましては、メールにてご案内させて頂きますので、
ご確認下さいますよう宜しくお願い致します。

5 2019-11-15

凄い吸引力
発注した次の日に届きました。
さっそく充電して使ってみました。
音が多少大きいですが、吸引力は満足出来ました。
出張先で車内の清掃をする事があり、これから使用するのが楽しみです。

• なつ9465さん
  • なつ9465さん

4 2019-11-12

手軽に使えて便利です。
目につくゴミやホコリをちょこっと掃除するのに手軽に使えて重宝しています。
買って良かったです。
部屋が汚れているせいか、すぐにフィルターがホコリでいっぱいになってしまうので、フィルター掃除が頻回で少々面倒ではあります。

4 2020-02-15

吸引力は満足
普段はルンバやダイソンの掃除機を愛用してますが、洗面所やトイレ玄関など狭いスペースで髪の毛などちょこっと掃除機がけしたい時用に買いました。
コンパクトで小回りがきき、髪の毛や細かい埃もしっかり吸ってくれるので満足です。
オシャレな収納バッグつきで細かいパーツもまとめて保管できて出しっぱなしでも生活感が出ないのもいい。パーツの収納に悩むこともなくなり助かります。
残念なのは充電スタンドがなく、充電のたびに抜き差ししないといけないこと。自作しようかな。
今はS字フックで吊るしてますが、ホワイトは見た目もオシャレでいいです。

5 2020-01-20

使い勝手最高です
購入を迷った商品より軽かったし出張帰りで即座に試用が出来ました、
日常的には主に自分の部屋掃除に、車で出張やキャンプでも大いに
活躍してくれる事間違い無しです、特に気に入ったのが透明の長いノーズで
とても便利だ隙間掃除には最適です、又構造上ゴミが見えるので
落としたネジやマイクロSDの救出に力強い味方です。

4 2019-12-30

想像通りの商品で安心しました。
パワーについては、問題なし。
屋内で、木材切り出しの後の木屑処理&車内清掃目的で購入。
本体清掃が、気になる方は大変かもしれません。フィルターは結構目詰まりするため、付属のブラシではとりきれません。きちんとしたい方は水洗い前提です(本体清掃しにくさで−☆1)。ただし、フィルターと逆流弁の予備も付いていたので長く使えそうです。
車清掃では未使用ですが、付属品のみで十分な清掃ができそうです。付属のバッグに全て収納できるので、車内への持ち運びも問題ないです。
一番重視していたパワーについて満足ですので良い買い物でした。

注文番号 230409-20191220-00411846

4 2020-02-26

車用に買いました。
実際使ってみて、吸引力が少し弱いかなぁっと思いましたが、大概のゴミをしっかり吸ってくれていたので良かったです。車用に買ったので、シガー電源が使えるのと、予め充電しておけば完全コードレスなので使いやすいです。
☆4つなのは、収納袋がついてきて便利だと思ったのですが、予備道具やホースなのどを入れるとパンパンで既にジッパー部分の縫い目が弱ってしまったので、もう少し大き目で袋がしっかりしてると嬉しいと感じたからです。

• ひぃ1692さん
  • ひぃ1692さん

4 2020-01-19

使いやすい!
車の掃除用に購入しました。
吸い込み力も問題無く、本体も軽いので使いやすいです。フィルターの替えもあるのも助かります!収納袋が少し弱く、破れそうなのが心配です。

関連ジャンル 家電生活家電掃除機・クリーナー掃除機