コードレス掃除機 掃除機 コードレス ハン...(ダイコン卸 直販部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-07-17
  • ハンディクリーナーは全然吸わなくて意味ないから要らない、ガススタのコイン式ので掃除すればいいと主人に言われ買わないでいましたが子供がいて頻繁に汚れるので耐え兼ねて購入に踏み切りました。そんなにガススタの掃除機なんて何度も使いに行けるものではないので、その繋ぎに、くらいに考えておりました。ところがこれはコードレス状態でも問題なく吸えるじゃないですか!車内で使えるコードもついているし、付属品も多く用途によって使い分けでき便利です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-04-27
  • 掃除ラクラク
  • 今まで使ってた掃除機が壊れてしまったのでこちらを購入しました。普通の掃除機に比べたらパワーは落ちますがちゃんと吸い取ってくれます(逆止弁ついてるけどポロポロ落ちてくる事有り)ペットを飼ってるので抜け毛も凄いのですが、布団についた毛はブラシのノズルを使ってます。(吸い取るというよりブラシに毛が絡まりつくのでそれを手でとる感じですが…)ノズルがちょっと取れやすく掃除中にポロッと外れてし ・・・(続きを読む
  • ゆち85さん

5 2019-08-01

スーパーDEALの時にお得に購入しました。コードレスで音は少し大きいけど吸引力もあると思います。フィルターも水洗いでき予備があるのもいいです。

5 2019-06-06

最高です!
注文した翌日にすぐ届きました!
このコンパクト感で、この吸引力!大満足です!
ブラシやノズルなど色んなアクセサリがあるのも◎
他の方のレビューで充電用のスタンドがあればいいと書いてましたが、私はS字フックにかけて充電してます!
床や棚に置くより邪魔にならなくていいです^^
シガーソケットでも使えるので、父の日のプレゼントにもう1つ買おうと思います!

4 2019-07-07

狭いところなどを掃除するのに購入しました。吸引力は可もなく不可もなくといったところです。色々と付属品が付いていて親切な印象ですが、ならば、取説をもっと大きい字にしてくれたら良かったです。拡大鏡を使わないと見えないほどでした。

5 2019-07-03

まだ使ってないですが
車の掃除に使うつもりです。期待も込めて、星五つです!

5 2019-06-22

とても迅速な対応で、感謝しています。
早速、愛車で使用したいと思います!

4 2020-01-19

充電時不便
以前、買ったハンディークリーナーのバッテリーが充電しなくなり壊れてしまったので今回このBIANCA小型ハンドクリーナ―にしました。付属品も豊富で満足しています。ただ充電時や普段設置場がなくイチイチ袋から充電コードを出して充電が終わると片づけてをしないといけないのでちょっと不便です。

4 2020-02-01

ハンディクリーナー
注文後まもなく到着しました。付属品特に予備のフィルターが付いているのが良かったです。座卓周りのちょっとしたほこり、ごみを座ったままで吸い取ってくれるので、重宝してます。デザインが良いのでそのまま部屋に置いていますが、欲を言えば縦置きにも出来ると良いと思いました。

4 2019-12-12

商品自体はすぐに掃除できますし、吸引力も申し分ないです。個人的には買って正解でした。しかし、立てて置いておけないのでスペースを取ります。

4 2019-10-04

よかったです
受注番号: 230409-20190928-01437719
ご注文番号:1561956
小さいので持ち運びが楽です!
吸引力もあるので使いやすかったです!
ただ開封したときの臭いがすごかったのと
思ってたより重かったので星-1にしてます。
でも買ってよかったと思ってます!

4 2019-10-03

すぐに届きました。欲を言えばもう少し吸引力が強いと良いですが、概ね気に入っています。

4 2019-09-25

車内の掃除用に購入しました。 充電の持ちも良かったです。 もう少し車内の砂が吸えたら良かったなと思いました。

5 2019-06-13

静かかと言えばこんなものかな?吸引力は抜群だと思います!少し面倒ですが一回一回掃除した方がベストかなと感じました😅付属品も多いし満足です。充電台があれば最高でした!早い配送ありがとうございました!

4 2019-11-21

とっても良いと思います。
吸引力も手軽に使える所も
とても満足です。
小鳥を飼っているので、
毎日重宝しそうです。
このお値段で、しかも便利な付属品も
色々付いていてお買い得な良い商品に
出会えました。
欲を言えば…壁に掛けれる様になっていると
もっと良いと思います。

4 2019-09-27

注文して2日で届きました。軽くてコンパクトでコスパも良いです。モーター音がもう少し静かだと満足度を5にしてました。

4 2019-09-18

買ってよかったです。
軽くて使いやすいです。吸引力は弱くはないと思います。

関連ジャンル 家電生活家電掃除機・クリーナー掃除機