●動画あり●充電式でパワフル!車載シガー...(ダイコン卸 直販部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-02-15
  • 吸引力は満足
  • 普段はルンバやダイソンの掃除機を愛用してますが、洗面所やトイレ玄関など狭いスペースで髪の毛などちょこっと掃除機がけしたい時用に買いました。コンパクトで小回りがきき、髪の毛や細かい埃もしっかり吸ってくれるので満足です。オシャレな収納バッグつきで細かいパーツもまとめて保管できて出しっぱなしでも生活感が出ないのもいい。パーツの収納に悩むこともなくなり助かります。残念なのは充電スタンド ・・・(続きを読む
  • Starlight5さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,049
  • 3 2020-02-09
  • 機能性重視のコードレス掃除機
  • ライティングディスク周りのホコリを掃除する目的で購入。類似の他の商品と散々迷ったが値段と楽天ポイントが破格だったのでこれを選んだ。自分としては常に充電スタンドに置いて気づいた時に使用するつもりだったが、充電スタンドがないのは残念。加えて色の選択がなくインテリア的要素を求める人には不向き。肝心の機能面はちょっとしたホコリや床に落ちている髪の毛を掃除するには全く問題はない。気になっ ・・・(続きを読む
  • ys29182さん

5 2020-05-23

買って良かった!
軽い!吸引力も充分!コンパクトで場所もとらず部屋の隅に置いておいてもスタイリッシュで気に入っています。ハンディタイプは吸引力が不安で今まで手が出せずにいたけど、部屋全体かけるときは普通の掃除機やルンバを使っているので、気づいたときにさっとかけるなら、この吸引力なら大満足!軽くて出すのがめんどくさくないし、サッシなどを清掃するにも便利です。ダストボックスも取り外ししやすくゴミも捨てやすい!買って良かったと大満足です!

• ヒデ0423さん
  • ヒデ0423さん

4 2020-04-07

2台目に購入
車の掃除でも使用で便利です

• KATA虎さん
  • KATA虎さん

5 2020-03-11

妻の車用に買いました。
すごく吸引力があって、充電式で小回りが利いて便利でよかったです。

4 2021-01-21

使いやすいけどね、
とても便利です。吸い込み力もあり、軽くて手軽に掃除出来るので出番が多いです。ですが、ACアダプターが安物なのかすぐにダメになり、1度目は保証期間内で交換してもらきましたが、また使い続けるうちに同じ壊れ方をしました。
そこが残念です。

5 2020-09-20

使いやすさ吸い込み力もあってどこでも使える。
コードなしで充電式なので楽々。テレビの後も掃除出来るので便利。大変満足しています。

5 2020-05-23

とても良いですね。
車内の掃除の為に購入しましたが、まだ、車内では使用していませんが、家の掃除に使っています。とても便利です。ちょっと掃除したい時、すぐに出来るのが良いですね。もう1台欲しいです。

4 2020-05-14

届きました。
今日、届きました。
レビューの評価も高いようですので使うのが楽しみ!
主に車内の掃除に使う予定です。

• rn_rsさん
  • rn_rsさん

4 2020-04-21

満足です
犬の毛がぬけるのでその掃除のために購入しましたが、付属品もたくさんついているので車の掃除も便利で気に入りました!

4 2020-04-07

思ってたより早く届きました
使いやすく、満足です。

4 2020-03-29

早速使ってみました。
過去に購入したハンディクリーナーが残念な代物ばかりでしたので、この商品もあまり期待はしていなかったのですが、いい意味で期待を裏切られました。マイカー車内の床マットやマット下のフェルトに絡みついている砂を吸わせたのですが、気持ちいいくらい吸い込んでくれました。お勧めできるクリーナーです。

5 2020-03-25

ちょっとした掃除に最適です。
車の掃除などに便利に使えます。

4 2020-03-24

車用に購入しました。軽くて吸引力も充分でしたが、ダストカップを外すためのロック解除ボタンが固かったので、マイナス1としました。

4 2020-03-14

軽いです。
他のコードレスを使ったことがないので比較対象はありませんが、軽くて使いやすいです。吸引力も音が静かな割に強いと思います。

5 2020-03-13

車の掃除用に購入しました。
付属品も充実しており、コンパクトに収納できて良かったです。

4 2020-03-10

車の掃除用に。小さい子供がお菓子をこぼすので常に車に携帯しておきたかったので、コンパクトにまとめられ邪魔にならず良い!