コードレス掃除機 掃除機 コードレス ハン...(ダイコン卸 直販部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-07-17
  • ハンディクリーナーは全然吸わなくて意味ないから要らない、ガススタのコイン式ので掃除すればいいと主人に言われ買わないでいましたが子供がいて頻繁に汚れるので耐え兼ねて購入に踏み切りました。そんなにガススタの掃除機なんて何度も使いに行けるものではないので、その繋ぎに、くらいに考えておりました。ところがこれはコードレス状態でも問題なく吸えるじゃないですか!車内で使えるコードもついているし、付属品も多く用途によって使い分けでき便利です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-04-27
  • 掃除ラクラク
  • 今まで使ってた掃除機が壊れてしまったのでこちらを購入しました。普通の掃除機に比べたらパワーは落ちますがちゃんと吸い取ってくれます(逆止弁ついてるけどポロポロ落ちてくる事有り)ペットを飼ってるので抜け毛も凄いのですが、布団についた毛はブラシのノズルを使ってます。(吸い取るというよりブラシに毛が絡まりつくのでそれを手でとる感じですが…)ノズルがちょっと取れやすく掃除中にポロッと外れてし ・・・(続きを読む
  • ゆち85さん

5 2019-08-01

スーパーDEALの時にお得に購入しました。コードレスで音は少し大きいけど吸引力もあると思います。フィルターも水洗いでき予備があるのもいいです。

5 2019-06-06

最高です!
注文した翌日にすぐ届きました!
このコンパクト感で、この吸引力!大満足です!
ブラシやノズルなど色んなアクセサリがあるのも◎
他の方のレビューで充電用のスタンドがあればいいと書いてましたが、私はS字フックにかけて充電してます!
床や棚に置くより邪魔にならなくていいです^^
シガーソケットでも使えるので、父の日のプレゼントにもう1つ買おうと思います!

4 2019-03-17

届いてみたら思ったより小さい!
同じような製品がある中で、ポイントバックとシガーソケットがついていたのでこちらに決めました。
吸引力はこのコンパクトさであるほうだと思います!
吸い口に逆流防止弁がついてるけど、ペラペラの薄いスポンジ?みたいなもので、電源入れて吸引始めるたびに、すぐ取れるし、取れると毎回ダストカップを開けて、フィルターを外して奥まで手を突っ込んではめこむという面倒がとても嫌です。それが取れると、吸い口がまあまあ大きいので、吸い口を常に上に向けてないとゴミがボロボロと床に落ちてきます。
追記…予備に変える取れずに、新しく予備も、送って下さいました
輸入品のようなので、説明に書いてある通り、梱包されている箱はヘコんだり折り曲がってたりしてましたが、中身は綺麗でした
充電スタンドが別売りでもあればとても嬉しいー

5 2019-06-02

この値段でこのパワー
家電量販店で現物を色々試してきたのですが、安価の品物はパワーがなく、パワーのあるものは値段が
高いものが多いので、この商品の口コミを見て購入しました。
思っていた以上にパワーがあり、早速大活躍しています。室内で植物の植え替えの際に出る土もグングン吸い取ります!
予備の金属製のフィルターやアタッチメントも豊富で大変満足です
ひとつ不満があるとすれば充電のスタンドがあれば文句なしです。

5 2019-07-23

車用
に購入しました‪(*ˊᵕˋ* )
なんとか吸引力もありそうです(*ฅ́ ˘ฅ̀*)♡

5 2019-07-03

まだ使ってないですが
車の掃除に使うつもりです。期待も込めて、星五つです!

5 2019-06-22

とても迅速な対応で、感謝しています。
早速、愛車で使用したいと思います!

4 2019-07-07

狭いところなどを掃除するのに購入しました。吸引力は可もなく不可もなくといったところです。色々と付属品が付いていて親切な印象ですが、ならば、取説をもっと大きい字にしてくれたら良かったです。拡大鏡を使わないと見えないほどでした。

5 2019-06-13

静かかと言えばこんなものかな?吸引力は抜群だと思います!少し面倒ですが一回一回掃除した方がベストかなと感じました😅付属品も多いし満足です。充電台があれば最高でした!早い配送ありがとうございました!

5 2019-03-06

今まで使っていたのが充電しなくなり使えなくなったためこの商品を購入しました。注文してから届くのが早かったです。商品を出して試しにスイッチを入れたところ充電してありすぐに使用出来ました。吸引力はハンディにしてはある方だと思います。孫達が遊びに来るとお菓子のかすをこぼすのでちょっと使いたい時に良さそうです。お店の方からメールの連絡がありセット以外の付属品があり追加で無償で送って頂けるそうです。お店の方に感謝です。祖母も欲しいって言ってるからもう一つ購入しようかなと思っております。

5 2019-07-11

使いやすい
軽く、吸引力が強く、安価
フィルタ―も1個付属されているのでお得です。
ホームセンターで類似の商品探しましたが
ここまで納得がいく、掃除機有りませんでした。

• toban9347さん
  • toban9347さん

4 2019-05-20

吸引力は値段相応
音はそこまで気にならない
もう少し使用してみないとわからないのでとりあえずこの評価で

5 2019-05-08

GW中の注文で明け2日で届いて対応は早いです。動作確認したところ吸い込みは車内では問題ないと思います。音に関しては頑張っている音がします。充電式とシガーソケットで電源が取れるのは魅力的だとおもいます。

5 2019-04-26

満足です
注文から到着までもスピードでしたし、使用感も問題無しです。

5 2019-04-16

満足してます
注文して2日で到着。早速使ってみました。軽くてちょっと使うにはちょうどいい感じです。

関連ジャンル 家電生活家電掃除機・クリーナー掃除機