●動画あり●充電式でパワフル!車載シガー...(ダイコン卸 直販部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-07-17
  • ハンディクリーナーは全然吸わなくて意味ないから要らない、ガススタのコイン式ので掃除すればいいと主人に言われ買わないでいましたが子供がいて頻繁に汚れるので耐え兼ねて購入に踏み切りました。そんなにガススタの掃除機なんて何度も使いに行けるものではないので、その繋ぎに、くらいに考えておりました。ところがこれはコードレス状態でも問題なく吸えるじゃないですか!車内で使えるコードもついているし、付属品も多く用途によって使い分けでき便利です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-02-09
  • 機能性重視のコードレス掃除機
  • ライティングディスク周りのホコリを掃除する目的で購入。類似の他の商品と散々迷ったが値段と楽天ポイントが破格だったのでこれを選んだ。自分としては常に充電スタンドに置いて気づいた時に使用するつもりだったが、充電スタンドがないのは残念。加えて色の選択がなくインテリア的要素を求める人には不向き。肝心の機能面はちょっとしたホコリや床に落ちている髪の毛を掃除するには全く問題はない。気になっ ・・・(続きを読む
  • ys29182さん

4 2020-02-01

ハンディクリーナー
注文後まもなく到着しました。付属品特に予備のフィルターが付いているのが良かったです。座卓周りのちょっとしたほこり、ごみを座ったままで吸い取ってくれるので、重宝してます。デザインが良いのでそのまま部屋に置いていますが、欲を言えば縦置きにも出来ると良いと思いました。

4 2020-01-19

充電時不便
以前、買ったハンディークリーナーのバッテリーが充電しなくなり壊れてしまったので今回このBIANCA小型ハンドクリーナ―にしました。付属品も豊富で満足しています。ただ充電時や普段設置場がなくイチイチ袋から充電コードを出して充電が終わると片づけてをしないといけないのでちょっと不便です。

4 2019-12-12

商品自体はすぐに掃除できますし、吸引力も申し分ないです。個人的には買って正解でした。しかし、立てて置いておけないのでスペースを取ります。

4 2019-10-04

よかったです
受注番号: 230409-20190928-01437719
ご注文番号:1561956
小さいので持ち運びが楽です!
吸引力もあるので使いやすかったです!
ただ開封したときの臭いがすごかったのと
思ってたより重かったので星-1にしてます。
でも買ってよかったと思ってます!

4 2019-10-03

すぐに届きました。欲を言えばもう少し吸引力が強いと良いですが、概ね気に入っています。

4 2019-09-25

車内の掃除用に購入しました。 充電の持ちも良かったです。 もう少し車内の砂が吸えたら良かったなと思いました。

4 2019-11-21

とっても良いと思います。
吸引力も手軽に使える所も
とても満足です。
小鳥を飼っているので、
毎日重宝しそうです。
このお値段で、しかも便利な付属品も
色々付いていてお買い得な良い商品に
出会えました。
欲を言えば…壁に掛けれる様になっていると
もっと良いと思います。

4 2019-09-27

注文して2日で届きました。軽くてコンパクトでコスパも良いです。モーター音がもう少し静かだと満足度を5にしてました。

4 2019-09-18

買ってよかったです。
軽くて使いやすいです。吸引力は弱くはないと思います。

5 2019-12-31

階段用に
階段用に購入しました。吸引力に満足です。音は静かでは無いです。

4 2019-11-25

掃除機を出す手間がほぼかからないため、まめにちょっとした掃除ができて重宝しています。
ごみを出すときに蓋がうまくはまらないので星4つで。

4 2019-09-27

早い!
注文してすぐに発送していただきました。
車内の掃除用に購入したのですが、家でもいろいろ使えそうです。
収納ケースが思っていたのより薄かったので、破れないといいです…
デザインもシンプルでよかったです!!

4 2020-02-25

掃除が楽しくなる!
色々迷いこちらを購入しました。シガーソケット+充電と2つのやり方ができるのが購入の決めてでした!吸引力も申し分なく。いつ壊れるかな…というのが不安で星をひとつ減らしました。

5 2020-01-16

充電差し込み口故障
商品到着後気に入って使用していますが、充電差し込み口がコードが見えるほど外に出てきてしまいます。今のところ使うのに支障はありませんが、買ったばかりで新品なのに残念です。
レビュー投稿後に迅速に対応していただき、代品を配達していただきました。
故障はなく軽くて使いやすいです。

2020-01-17
この度はご迷惑をお掛けしまして申し訳ございません。
代品のご用意をさせて頂きます。
詳細につきましては、メールにてご案内させて頂きますので、
ご確認下さいますよう宜しくお願い致します。

5 2019-11-15

凄い吸引力
発注した次の日に届きました。
さっそく充電して使ってみました。
音が多少大きいですが、吸引力は満足出来ました。
出張先で車内の清掃をする事があり、これから使用するのが楽しみです。

関連ジャンル 家電生活家電掃除機・クリーナー掃除機