【訳あり=1,000円】クリスマスツリー オ...(ダイコン卸 直販部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-06

凄く豪華
二種類購入しましたがどちらも豪華です。
ご近所さんからも評判良いですよ。

• 33862962さん
  • 33862962さん

5 2019-12-03

2パック購入。
150cmツリーに24pcs×2セットの見本が素敵で購入しましたが、コーナーに飾るため一箱分で十分でした。ラメ付きのはラメが大量に落ちるので、小さい子供と犬が居る我が家には不向きでした。来年は、ラメなしのマットの物だけで飾り付けしようと思います♪色はとっても素敵です。電飾は買わなくても十分雰囲気出ます。

• jigen0706さん
  • jigen0706さん

4 2019-11-21

色はゴールドにしました。デザインもステキで丁度いい大きさでした。

• heartfishさん
  • heartfishさん

5 2019-11-06

可愛くて満足です!
新しい商品を送っていただいて、ありがとうございます。届いた商品はパーツも紐も全部付いていましたし、剥がれたり欠けたりもなく、大満足です。
ありがとうございます。
ブラウンとレッドを購入しましたが、ブラウンの1つが、紐を通すパーツが取れていて使えません。
紐が取れてるくらいなら、なんとかなったのですが。。。

2019-11-06
この度はご迷惑をお掛けしまして申し訳ございません。
代品のご用意をさせて頂きます。
詳細につきましては、メールにてご案内させて頂きますので、
ご確認下さいますよう宜しくお願い致します。
  • y09042338さん
  • y09042338さん

4 2019-11-20

ひとつだけラメのコーティングが剥がれているものがありましたが、記載もあり許容範囲です。
きれいなオーナメントが入ってました。
ただ、あとからニ○リに行ったら同じようなものがもっと安く売ってました。もう少し下見してから買えば良かったと思いました。

5 2019-11-08

可愛い!!
すぐに届けていただきありがとうございました。
ボールのデザイン、色ともに素敵です。

3 2019-11-16

結構ラメが落ちます
パラパラと動かす度にラメだらけになります。でもお値段的には仕方ないかなーという感じです。サイズ感見た目はとても満足です。

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品クリスマスクリスマスオーナメント