• 3s11さん
  • 3s11さん

4 2023-11-04

納期:即納 | カラー:24pアソート【レッド×ゴールド】

アルザスツリー購入時に一緒に購入しました
キラキラボール子どもは大喜びでしたが、触っただけですぐにラメが手についてしまいました。
飾ろうと思ったら暇も取れやすかったです
アソートでいろんな形のオーナメントがあり150センチのツリーにはちょうどよい数でした。

4 2023-11-16

納期:即納 | カラー:24pボール【ブラウン】

取り付け時にラメが多少落ちましたが、色味がシックでかわいい!ブラウン好きには最高です!

5 2022-12-20

レッドが欲しかったのですが売切れていたので、ピンクゴールドとレッド×ゴールドを購入しました。
届いたピンクゴールドの方に1種類ゴールドでは?と思うカラーが入っていて(凸凹にラメ付きの方)商品画像と何度も見比べて、ピンクゴールドと言われればそうかなぉ…?でもなんか違うと家族皆で悩んでしまい、現在ショップに問い合わせ中です。
【追記】早速問い合わせ返信いただき、届いた品はピンクゴールドでした。色味の違いを比較した画像など、分かりやすくとても丁寧に説明して貰えました。

• m6190さん
  • m6190さん

5 2022-11-17

オーナメント自体は可愛かったのですが、ひとつは傷(許容範囲かなとは思いますが)、もうひとつは塗装もれですかね?色が黒いものが入ってました。
残念です。黒いのは使えないので捨てることにします。
ハズレが少し入ってると思って買ったらいいと思います。軽くて飾りやすく、他は普通に可愛かったです。
レビュー投稿後わざわざ連絡くださり、すぐに新しいものを送ってくださいました。

2022-11-17
沢山あるショップの中から当店をご利用頂きましてありがとうございます。
この度はご迷惑をお掛けしており誠に申し訳ございません。
よろしければ、ご購入履歴の【ショップへ問い合わせ】より詳細をお伺いさせて頂けますでしょうか。
カスタマーサービスにてご対応させていただければと存じます。
どうぞよろしくお願い致します。
  • なつ6272さん
  • なつ6272さん

4 2022-11-12

破損したものが入っていた
飾り付けを楽しみにして待っていましたが、オーナメントが壊れているものが入っていました。
とても残念です。
そして皆さんのコメントにあるようにラメは落ちます。そこは掃除機で吸えばいいだけなので許容範囲です。
追加
すぐに新しいパーツ送っていただきました!
ありがとうございます☆

2022-11-17
この度はご迷惑をおかけしており誠に申し訳ございません。
お問い合わせからもご連絡いただきありがとうございました。
お問い合わせの方へお返事させていただきますので
ご確認いただきますようお願い申し上げます。

5 2022-12-03

足りないかな、、
ピンクゴールドとゴールドを購入しました^_^
180センチのツリーではちょっと少ないかもです。
ラメが凄いつくので掃除機をかけました。
もう一つ購入しようか悩んでます!

• momo72167さん
  • momo72167さん

5 2022-12-02

初めてオーナメントを購入。茶色を購入しました。とても品がありお気に入りです。セールになっていたので次はピンクをこうにゅう予定。

• Nobrinさん
  • Nobrinさん

5 2022-12-02

3色買いましたが、どれも落ち着きと品のある色で、買って良かったです。

4 2022-12-02

オシャレツリーになりました
120センチのアルザスツリーに、レッド×ゴールドを1セット使用しました。全面のみだとちょうど良かったです。360度、となるとやはり2セット必要ですね。
少しラメが禿げていたり、紐部分とのコネクターが外れやすかったり折れそう(というか折れてる?)物もありました。もともと作りは甘いですが、とりあえず飾れないほどのダメージがあるものはありませんでした。
ラメボールは、あらかじめクリアカラーを自宅で吹き付け、強化しました。

5 2022-11-05

150cmのツリーに
270度近く満遍なく付けられました。

• hirosan316さん
  • hirosan316さん

5 2022-12-26

注文品が思った以上に早く届いたので助かりました。

5 2022-12-24

シャンパンゴールドのオーナメントプラス、レッド系も混ぜて大正解です。スパンコールのものは飾らず(室内で散らかるのが苦手)残ったもので十分数もありましたし大丈夫でした。

4 2022-12-15

ピンクゴールド購入しましたがとてもきれいな色合いで気にいっています
ラメが近辺に散らかり掃除が大変なので星4にさせて頂きました

2022-12-28
ご満足頂けましたようでスタッフ一同、大変嬉しく思っております。
ご指摘頂きました点につきましては今後の課題とさせていただきます。
今後も、お客様のご期待に添えるよう、商品開発、店舗づくりに努めてまいります。
又のご利用を心よりお待ちしております。
  • chem222sさん
  • chem222sさん

5 2022-12-13

ブラウンのオーナメントがとっても可愛かった

5 2022-12-12

ボールオーナメント ゴールド
少しラメは落ちますが、質感良く気に入りました。

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品クリスマスクリスマスオーナメント