クリスマスツリー オーナメント セットク...(ダイコン卸 直販部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-10

素敵でした!
もとは150cmのツリーにゴールドのみのオーナメントのシンプルなツリーでしたが、赤を入れて華やかにしたくてレッドのボールばかりのオーナメントを購入しました。
訳ありでお安く購入しましたが、壊れているところなど全くなくとても良い品でした。
華やかなツリーになりとても嬉しいです。
また気分を変えたい年は違うカラーを購入したいと思います!

5 2019-12-06

凄く豪華
二種類購入しましたがどちらも豪華です。
ご近所さんからも評判良いですよ。

• 33862962さん
  • 33862962さん

5 2019-12-03

2パック購入。
150cmツリーに24pcs×2セットの見本が素敵で購入しましたが、コーナーに飾るため一箱分で十分でした。ラメ付きのはラメが大量に落ちるので、小さい子供と犬が居る我が家には不向きでした。来年は、ラメなしのマットの物だけで飾り付けしようと思います♪色はとっても素敵です。電飾は買わなくても十分雰囲気出ます。

• jigen0706さん
  • jigen0706さん

4 2019-11-21

色はゴールドにしました。デザインもステキで丁度いい大きさでした。

• y09042338さん
  • y09042338さん

4 2019-11-20

ひとつだけラメのコーティングが剥がれているものがありましたが、記載もあり許容範囲です。
きれいなオーナメントが入ってました。
ただ、あとからニ○リに行ったら同じようなものがもっと安く売ってました。もう少し下見してから買えば良かったと思いました。

• heartfishさん
  • heartfishさん

5 2019-11-06

可愛くて満足です!
新しい商品を送っていただいて、ありがとうございます。届いた商品はパーツも紐も全部付いていましたし、剥がれたり欠けたりもなく、大満足です。
ありがとうございます。
ブラウンとレッドを購入しましたが、ブラウンの1つが、紐を通すパーツが取れていて使えません。
紐が取れてるくらいなら、なんとかなったのですが。。。

2019-11-06
この度はご迷惑をお掛けしまして申し訳ございません。
代品のご用意をさせて頂きます。
詳細につきましては、メールにてご案内させて頂きますので、
ご確認下さいますよう宜しくお願い致します。
  • pkktさん
  • pkktさん

5 2020-01-01

どれが訳あり商品かわからないほどどれも普通に美品でした。
ただ、他の方も書かれているようにラメがどっさり落ちる…
なので、一度洗ってから飾りました。それでもラメは落ちますがキレイに飾れたので総合的には満足です。

• illneigeさん
  • illneigeさん

5 2019-12-20

ボールのピンクゴールドを購入しました。170センチのタペストリーツリーに飾りましたが、1セットでは物足りなく、来年の為に1セット追加します!アウトレットとの事ですが問題なく良いお買い物でした

4 2019-12-20

この価格でこれなら
この価格でこれなら満足です!150cmツリーにオレンジアソート、茶色、ゴールドの3点購入。
ちょっと多いくらいでした

5 2019-12-18

アソートのシルバー×ピンクを購入しました。紐がないのが1つだけ入っていましたがツリーがゴージャスになったので満足です!

5 2019-12-13

可愛い
可愛いです。クリスマスツリーの雰囲気が変わりました!!

5 2019-11-08

可愛い!!
すぐに届けていただきありがとうございました。
ボールのデザイン、色ともに素敵です。

3 2019-12-13

存在感もあり、良いです。でも紐が取れてた
写真通り、1つ1つに存在感もあり、子供たちと楽しく飾り付けしました。
他の方もレビューに書かれていましたが、ラメがたくさん落ちますが、まぁしょうがないかという感じです。それよりもキラキラしたのが綺麗で満足しています。
それよりも、紐がない物や切れてしまっている物が数個あり悲しかったです。

3 2019-11-16

結構ラメが落ちます
パラパラと動かす度にラメだらけになります。でもお値段的には仕方ないかなーという感じです。サイズ感見た目はとても満足です。

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品クリスマスクリスマスオーナメント