クリスマスツリー オーナメント セットク...(ダイコン卸 直販部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-03
  • 2パック購入。
  • 150cmツリーに24pcs×2セットの見本が素敵で購入しましたが、コーナーに飾るため一箱分で十分でした。ラメ付きのはラメが大量に落ちるので、小さい子供と犬が居る我が家には不向きでした。来年は、ラメなしのマットの物だけで飾り付けしようと思います♪色はとっても素敵です。電飾は買わなくても十分雰囲気出ます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-12-13
  • 存在感もあり、良いです。でも紐が取れてた
  • 写真通り、1つ1つに存在感もあり、子供たちと楽しく飾り付けしました。他の方もレビューに書かれていましたが、ラメがたくさん落ちますが、まぁしょうがないかという感じです。それよりもキラキラしたのが綺麗で満足しています。それよりも、紐がない物や切れてしまっている物が数個あり悲しかったです。 ・・・(続きを読む

5 2020-11-24

到着までとても早く、すぐに飾り付けしました。150センチのツリーに24個のオーナメントで十分でした。色はピンクゴールドを選びましたが、思ったより大人しめの色合いかな?少し明るめの色のオーナメントも数個付けようかと思っています。オーナメントの紐が取れていたり、ラメがパラパラ落ちたり等は今のところありません。また来年は、別の色のオーナメントを購入してみたいなと思っています。

4 2020-11-27

ラメがすごい!(笑)
他の方も書かれていますが、とにかくラメが落ちます!
飾り付けをしたあとはツリーの下がラメだらけ(笑)
でも、こういうオーナメントはどの商品もそうなので仕方ないですね。
シックで落ち着いた雰囲気になるかな?と思い、ブラウンを購入したのですがちょっとツリーと同化しすぎてしまいました。
あとで金色を買い足してちょうどいい感じ。
180cmのツリーには2つぐらい買わないと物足りないかと思います。

4 2020-11-12

配送が早いので嬉しい。
1つだけ、紐を取り付ける箇所が外れていたけど、ツリーの枝と枝に挟めば問題なく使えた。
安いし、違う色も買い揃えたい

4 2020-12-23

手持ちのゴールドと合わせたらゴージャスなつりになりました。

• キヘンさん
  • キヘンさん

4 2020-12-05

かわいいボール!
大きなボールで、すごくかわいいです。
事前にラメが大変なことになるという情報があったので、ラメ付きボールは飾りませんでした。
それでも充分かわいいです。赤は映えますね!

• t-kgさん
  • t-kgさん

4 2020-11-25

素敵な飾り付けができました。
210センチのツリーに
オーナメント8セットを購入しました
どこぞのデパートにあるような
素敵な飾り付けができました。
残念ながら、1セットで24個×8セット
192個の中で1つだけ不良品がありました。
概ね満足です。☆4つ

5 2020-11-07

早くて助かる
早い‼
なるべく早くほしかったので、早く送っていただき助かりました。
子供たちと飾るのが楽しみです。

4 2020-10-31

24ピースで足りるかなと思っていましたが、150cmにはちょうどよかったです。

5 2019-12-10

素敵でした!
もとは150cmのツリーにゴールドのみのオーナメントのシンプルなツリーでしたが、赤を入れて華やかにしたくてレッドのボールばかりのオーナメントを購入しました。
訳ありでお安く購入しましたが、壊れているところなど全くなくとても良い品でした。
華やかなツリーになりとても嬉しいです。
また気分を変えたい年は違うカラーを購入したいと思います!

5 2019-12-03

2パック購入。

• monet8310さん
  • monet8310さん

5 2019-12-20

ボールのピンクゴールドを購入しました。170センチのタペストリーツリーに飾りましたが、1セットでは物足りなく、来年の為に1セット追加します!アウトレットとの事ですが問題なく良いお買い物でした

5 2019-12-06

凄く豪華
二種類購入しましたがどちらも豪華です。
ご近所さんからも評判良いですよ。

• heartfishさん
  • heartfishさん

5 2019-11-06

可愛くて満足です!
新しい商品を送っていただいて、ありがとうございます。届いた商品はパーツも紐も全部付いていましたし、剥がれたり欠けたりもなく、大満足です。
ありがとうございます。
ブラウンとレッドを購入しましたが、ブラウンの1つが、紐を通すパーツが取れていて使えません。
紐が取れてるくらいなら、なんとかなったのですが。。。

2019-11-06
この度はご迷惑をお掛けしまして申し訳ございません。
代品のご用意をさせて頂きます。
詳細につきましては、メールにてご案内させて頂きますので、
ご確認下さいますよう宜しくお願い致します。
  • pkktさん
  • pkktさん

5 2020-01-01

どれが訳あり商品かわからないほどどれも普通に美品でした。
ただ、他の方も書かれているようにラメがどっさり落ちる…
なので、一度洗ってから飾りました。それでもラメは落ちますがキレイに飾れたので総合的には満足です。

4 2019-12-20

この価格でこれなら
この価格でこれなら満足です!150cmツリーにオレンジアソート、茶色、ゴールドの3点購入。
ちょっと多いくらいでした

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品クリスマスクリスマスオーナメント