【全品対象2点で5%オフ!】クリスマス オ...(ダイコン卸 直販部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-25

ゴールド小4つ
二人目が産まれて4人家族になった記念に購入。120cmのツリーで見えるところに飾る分には、4つで十分です。落ち着いたゴールドが他のオーナメントとの馴染みもよく、上品で素敵です。大切にしたいと思います。

3 2019-12-24

本日届きました。開けて持った途端、スポッと抜けてしまいました。作りも雑だし、酷い代物です。
レビュー追記します。その後連絡があり、すぐに代品の対応をしていただきました。感謝します。お店の対応はとても良かったです。

2019-12-24
この度はご迷惑をお掛けしまして申し訳ございません。至急ご対応させて頂きます。メールにてご連絡させて頂きますので、よろしければ、ご返信宜しくお願い致します。
  • SHELLY4975さん
  • SHELLY4975さん

5 2019-12-18

有ると無いただは違います。
ドイツ製の物は知りませんがこちらの中国製でも150cmのツリーに十分華やかさが出ます。
近くで見るとトゲ部分の隙間が空いているように見えますがこのお値段なら十分です。
小の4個入りを購入しましたが来年また追加したいと思います。
壊れていたりはしていませんでした。

5 2019-12-03

きれいで、目立ちます。
クリスマスツリーに、大きいほうを、3つ飾りました。ゴールドともみの木が、あい、ますます素敵です。こちらのお店のクリスマスツリーは、とてもよいです。

1 2019-11-25

ゴールド大3個中、2つが壊れて到着。
3個のうち2つ、星が折れた状態で届きました。以前に、別の店舗で購入したドイツ製のベツレヘムの星と比べると、作りが雑で、ゴールドの色もかなりくすんでいました。良品との交換か返品をお願いしたくメールをしましたが、10日以上経過してもまだ返信がなく対応して頂けず、とても残念です。

2019-11-26
この度はご迷惑をお掛けしまして申し訳ございません。
メールが確認できず重ねてお詫び致します。
代品のご用意をさせて頂きます。
詳細につきましては、メールにてご案内させて頂きますので、
ご確認下さいますよう宜しくお願い致します。
  • hidemi84さん
  • hidemi84さん

4 2019-11-16

買ってよかった!
ベツレヘムの星、数を揃えようとするとなかなか高価になってしまうのでいいのを見つけた!と思いました。想像よりチープな作りだったけど、ツリーに飾ると雰囲気は希望通りに仕上がって満足しています。

• Hm9404さん
  • Hm9404さん

4 2019-11-12

かわいいです!
ちょっと珍しかったので買ってみました。
かわいいですが、多少値段が高い気がしますので、星4つにしました。

4 2019-11-08

配送はとても早いです。
大を3個購入しましたが、到着時に1個星の根元が折れておりました。すぐに問い合わせたところ、新しいものを1個追加で配送して下さり、翌日には届くという迅速な対応を頂きました。
不良品も送り返さずこちらで処分していいということで、お店の方の対応にはとても満足しています。ただ、以前ほかのお店で購入したベツレヘムの星より作りが雑で、他のものもすぐに根元が抜けたり折れたりしそうだなぁと感じたので星一つ減らさせていただきます。

3 2019-03-11

お安くそろえたものとは違い高級感がでて良かったと思います。
残念なのは、一つの星の足が、歪んでいたこと。
箱には潰れとかなかったですし、元からかな?
面倒だったので、手作り感でるかとそのまま飾りました。
遊びに来た母には一発でばれましたが、普段見ている主人は気が付いていません。

5 2018-12-26

商品はとても丁寧に梱包されて
傷み・欠けもなく届きました。
我が家のツリーにきらり光って綺麗です。

3 2018-12-09

4個セットを購入し、そのうちひとつが塗料が一部剥げていました。ショップに連絡した所、すぐに変わりのものを送って頂きました。
きちんと記載はされているので、私の確認不足ではありますが、ドイツ原産のものではないからお値段が安いのだなぁという感じで、他店で去年購入したものと、若干色味も違います。
ただ、ツリーを華やかにしてくれるのは間違いないです。
迷われている方のご参考までに。

4 2018-11-28

かわいいです。
立体の星のオーナメントがほしくてずっと探していたのですが、なかなか見つからず、お値段が高いですがこちらの星大3個入りと、単品で小を3個、購入しました。我が家の210センチのツリーに飾りましたが、いい感じです。
確かにかわいいですが、少しお値段が高いなと思います。

5 2018-11-27

可愛い
大も小も購入しました。
ここで購入したツリーのオーナメントに足して使っています。
いや、本当にめちゃくちゃ可愛い!
よくある安物とは質が違います。
大も小も購入してよかったです!

5 2018-11-18

重厚感があってグレードがアップします
ずっと気になっていておもきって購入いたしました。写真よりもかなり高級感があります!
重厚感がすごく、ツリーの印象が一気にグレードアップしました。
ツリー以外の飾りつけにも使えそうなので、もうワンセット買うか検討中です!
このクオリティでセットでこのお値段は安いとおもいます!

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品クリスマスクリスマスオーナメント