【全品対象2点で5%オフ!】クリスマス オ...(ダイコン卸 直販部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-12-24

本日届きました。開けて持った途端、スポッと抜けてしまいました。作りも雑だし、酷い代物です。
レビュー追記します。その後連絡があり、すぐに代品の対応をしていただきました。感謝します。お店の対応はとても良かったです。

2019-12-24
この度はご迷惑をお掛けしまして申し訳ございません。至急ご対応させて頂きます。メールにてご連絡させて頂きますので、よろしければ、ご返信宜しくお願い致します。

3 2019-03-11

お安くそろえたものとは違い高級感がでて良かったと思います。
残念なのは、一つの星の足が、歪んでいたこと。
箱には潰れとかなかったですし、元からかな?
面倒だったので、手作り感でるかとそのまま飾りました。
遊びに来た母には一発でばれましたが、普段見ている主人は気が付いていません。

3 2018-12-09

4個セットを購入し、そのうちひとつが塗料が一部剥げていました。ショップに連絡した所、すぐに変わりのものを送って頂きました。
きちんと記載はされているので、私の確認不足ではありますが、ドイツ原産のものではないからお値段が安いのだなぁという感じで、他店で去年購入したものと、若干色味も違います。
ただ、ツリーを華やかにしてくれるのは間違いないです。
迷われている方のご参考までに。

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品クリスマスクリスマスオーナメント