【全品対象2点で5%オフ!】クリスマス オ...(ダイコン卸 直販部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2019-11-25

ゴールド大3個中、2つが壊れて到着。
3個のうち2つ、星が折れた状態で届きました。以前に、別の店舗で購入したドイツ製のベツレヘムの星と比べると、作りが雑で、ゴールドの色もかなりくすんでいました。良品との交換か返品をお願いしたくメールをしましたが、10日以上経過してもまだ返信がなく対応して頂けず、とても残念です。

2019-11-26
この度はご迷惑をお掛けしまして申し訳ございません。
メールが確認できず重ねてお詫び致します。
代品のご用意をさせて頂きます。
詳細につきましては、メールにてご案内させて頂きますので、
ご確認下さいますよう宜しくお願い致します。

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品クリスマスクリスマスオーナメント