【9/30(水)ポイント最大9倍】クリスマスツ...(ダイコン卸 直販部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年08月16日20時00分〜2020年12月21日13時59分
3,780円 送料無料 買い物かごに入れる
  • maicyameさん
  • maicyameさん

4 2019-12-03

とても可愛いです。
注文してすぐに発送していただけました!
どのオーナメントも可愛くて、クリスマスツリーに飾るのがとても楽しみです。
種類ごとに丁寧に袋に梱包されていました。
ただ、天使の女の子のぶら下げる為の紐が付いていなかったことと、天使の男の子の足の木のパーツが外れていました(;_;)
この点だけ残念だったので−1にしました。

• ayakatan__さん
  • ayakatan__さん

5 2019-11-01

かわいいかわいい。
【選んだ背景】
0歳の子どもがいるので、キラキララメのオーナメントは避けました。そこで選んだのが、フェルトの本商品と、このお店で売っている木型のオーナメント。
【デザイン】
赤と白を基調に、とても統一感があるデザインで気に入りました。1つ、見過ごせない汚れがあった商品があったのですが、写メをつけてご連絡したらすぐに1点再送いただき、誠実さを感じました。
【総評】
このオーナメントにキラキラした要素はないですが、ラメが落ちないので掃除もめんどくさくないですし、誤飲?も防げて本当に嬉しい。数年後、一緒に飾るのが楽しみです。

5 2019-12-09

ラメがないのがいい
子どもがいるので、ラメ等が落ちないものがいいと思い購入しました。予定より早く購入&到着で子供達も大喜びです!

• yasii0260さん
  • yasii0260さん

5 2019-11-20

かわいい!
フェルトの人形がとてもかわいくて子供達も大喜びでした!

5 2018-12-17

あたたかみがあってとても可愛いです
こちらのオーナメントとイルミネーション+ツリーがセットになっているものを始めに見つけ購入を考えたものの、イルミネーションはもう少しピカピカするものが欲しいからとそちらのセットの購入を断念したら、オーナメントだけで販売していると知り、購入に至りました。
赤を基調とした、ハンドメイド感がいっぱいの優しくて可愛く、そしてあたたかみのあるデザインです。ねずみちゃんやお人形さんやお洋服など、2歳の娘も可愛いと言って大喜びしてくれました。
素材が素材ですし多少ほつれなどもありますが、これくらいならご愛敬だと思います。
きらびやかでおしゃれなオーナメントセットは沢山あるしいつでもどこでも買えますが、こちらのオーナメントセットのように優しさやぬくもりを感じられる可愛いものはなかなか無いと思うし、性質上割れる心配などもいらないので、こどものいる家庭のツリーにはとてもあうと思うので、本当に買って良かったと思いました。
ただ来年もきれいなまま飾れるようにするためにも、保存方法には気を付けねばと思いました。

5 2018-11-26

かわいい。子供と一緒に飾り付けしました。軽いから安心です。

3 2019-12-10

可愛いのは可愛いけど。
一つ一つは可愛いんだけど、同じ種類ばかり。全部違うともっと可愛いのになと思いました。

3 2018-11-29

かわいいですが、作りが少し雑です。商品の特性上、仕方ないかもしれませんが、糸が出ていたり。
あと、1つ1つが大きいので、ツリーがある程度大きくないとバランスが悪いです。個人的には120cm以上のツリーがおススメです。

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品クリスマスクリスマスオーナメント