クリスマスツリー オーナメント セット 赤 ...(ダイコン卸 直販部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-17

あたたかみがあってとても可愛いです
こちらのオーナメントとイルミネーション+ツリーがセットになっているものを始めに見つけ購入を考えたものの、イルミネーションはもう少しピカピカするものが欲しいからとそちらのセットの購入を断念したら、オーナメントだけで販売していると知り、購入に至りました。
赤を基調とした、ハンドメイド感がいっぱいの優しくて可愛く、そしてあたたかみのあるデザインです。ねずみちゃんやお人形さんやお洋服など、2歳の娘も可愛いと言って大喜びしてくれました。
素材が素材ですし多少ほつれなどもありますが、これくらいならご愛敬だと思います。
きらびやかでおしゃれなオーナメントセットは沢山あるしいつでもどこでも買えますが、こちらのオーナメントセットのように優しさやぬくもりを感じられる可愛いものはなかなか無いと思うし、性質上割れる心配などもいらないので、こどものいる家庭のツリーにはとてもあうと思うので、本当に買って良かったと思いました。
ただ来年もきれいなまま飾れるようにするためにも、保存方法には気を付けねばと思いました。

5 2018-11-26

かわいい。子供と一緒に飾り付けしました。軽いから安心です。

3 2018-11-29

かわいいですが、作りが少し雑です。商品の特性上、仕方ないかもしれませんが、糸が出ていたり。
あと、1つ1つが大きいので、ツリーがある程度大きくないとバランスが悪いです。個人的には120cm以上のツリーがおススメです。

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品クリスマスクリスマスオーナメント