5 2023-11-15

納期:即納 | 種類:赤オーナメント

可愛いです。
娘の希望で購入しました。木彫りの飾りよりも暖かみがありとても可愛いです。子供達も喜んでいます。

5 2023-11-01

納期:即納 | 種類:赤オーナメント

思ったより大きくて、150cmのツリーにかけても十分な大きさのオーナメント達です。
手触りもよくてかわいいので孫がとても喜んでいました。

• 3939yoさん
  • 3939yoさん

5 2022-12-05

他に無い可愛さです
何年か前にこのオーナメント1セット購入しましたが、少し増やしたいと思っていたら 一瞬在庫があったので追加でもう1セット買いました。ギラギラしていなくて温かみのある感じでとても気に入ってます。大切にしたいです。

5 2022-12-16

とても素敵なツリーになりました
コットンボールと合わせたら、色と質感に統一感があり、かつ温かみがあるツリーになりました。
子供が産まれてはじめてのツリーで、とりあえず飾りつけは見えている面だけにしています。毎年少しずつ買い足して楽しみたいと思います。

4 2022-11-21

手作り感がとってもかわいいです!
満足してます!

• ゴイセさん
  • ゴイセさん

5 2022-11-22

ツリー購入に伴いオーナメントも購入しました。
かわいいものが買えて満足です。

• maicyameさん
  • maicyameさん

4 2019-12-03

とても可愛いです。
注文してすぐに発送していただけました!
どのオーナメントも可愛くて、クリスマスツリーに飾るのがとても楽しみです。
種類ごとに丁寧に袋に梱包されていました。
ただ、天使の女の子のぶら下げる為の紐が付いていなかったことと、天使の男の子の足の木のパーツが外れていました(;_;)
この点だけ残念だったので−1にしました。

5 2019-11-01

かわいいかわいい。
【選んだ背景】
0歳の子どもがいるので、キラキララメのオーナメントは避けました。そこで選んだのが、フェルトの本商品と、このお店で売っている木型のオーナメント。
【デザイン】
赤と白を基調に、とても統一感があるデザインで気に入りました。1つ、見過ごせない汚れがあった商品があったのですが、写メをつけてご連絡したらすぐに1点再送いただき、誠実さを感じました。
【総評】
このオーナメントにキラキラした要素はないですが、ラメが落ちないので掃除もめんどくさくないですし、誤飲?も防げて本当に嬉しい。数年後、一緒に飾るのが楽しみです。

5 2018-12-17

あたたかみがあってとても可愛いです
こちらのオーナメントとイルミネーション+ツリーがセットになっているものを始めに見つけ購入を考えたものの、イルミネーションはもう少しピカピカするものが欲しいからとそちらのセットの購入を断念したら、オーナメントだけで販売していると知り、購入に至りました。
赤を基調とした、ハンドメイド感がいっぱいの優しくて可愛く、そしてあたたかみのあるデザインです。ねずみちゃんやお人形さんやお洋服など、2歳の娘も可愛いと言って大喜びしてくれました。
素材が素材ですし多少ほつれなどもありますが、これくらいならご愛敬だと思います。
きらびやかでおしゃれなオーナメントセットは沢山あるしいつでもどこでも買えますが、こちらのオーナメントセットのように優しさやぬくもりを感じられる可愛いものはなかなか無いと思うし、性質上割れる心配などもいらないので、こどものいる家庭のツリーにはとてもあうと思うので、本当に買って良かったと思いました。
ただ来年もきれいなまま飾れるようにするためにも、保存方法には気を付けねばと思いました。

5 2021-12-18

120センチのツリーに飾りました。オーナメントが大きくて見栄えも素敵でした。
動物がいるので、ラメ付きのオーナメントは避けたかったので、大変気に入ってます。
一つ一つが可愛いらしく、満足です

• happy2417さん
  • happy2417さん

5 2021-11-25

• 商品を使う人:親戚へ
2歳の子供へのプレゼントだったので、尖っていたり、割れたりしない柔らかな素材を探していました。まさにピッタリのオーナメントでした。子供が手に取った時の笑顔はたまりませんでした。とても喜んでくれて嬉しかったです。ありがとうございました。

5 2021-11-16

癒やし系のツリーになりました
あたたかみのあるツリーにすることが出来ました。
フェイドするledと合わせるといつまでもゆっくりみてられます。
価格がもう少し安ければ良いのですが。

5 2019-12-09

ラメがないのがいい
子どもがいるので、ラメ等が落ちないものがいいと思い購入しました。予定より早く購入&到着で子供達も大喜びです!

• yasii0260さん
  • yasii0260さん

5 2019-11-20

かわいい!
フェルトの人形がとてもかわいくて子供達も大喜びでした!

5 2018-11-26

かわいい。子供と一緒に飾り付けしました。軽いから安心です。

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品クリスマスクリスマスオーナメント