壁紙シール のり付き 61cm×1m 切り売り カ...(ダイコン卸 直販部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-20

リピ買いです
ちゃんと表面がボコボコしていて上質な見た目です。以前壁紙の上から貼るのに頂きました。数か月経っていますがちゃんと壁紙にくっついています。今回は小物をリメイクするのにリピ買いしました。この質感でこのお値段はお値打ちだと思います。

5 2020-04-04

簡単
簡単にはれました サイズが小さいので また購入します

5 2020-02-07

木目調の素材がとにかく好み質感で大満足でした!
貼るのも難しくなくキレイに貼れました。
また利用させてもらおうと思ってます。

5 2019-01-26

思ってた以上に綺麗にできました。
築45年目の家の造り付けの靴箱で色も褪せてきて取ることも出来ず、造り直しを考えていましたが物は試しと今回挑戦してみました。
木目も綺麗で触ってみても木そのもので驚きました、この価格でこのクオリティの高さシール式になっているので扱いやすいし曲がってしまっても貼り直しも出来るので安心して出来ました。
仕上がりは主人も驚くほどでした。
一部ニスで枠を仕上げましたが100円ショップのニスで仕上げたので1000円チョットで出来ました。
又他の部屋の家具も挑戦予定です。

• sana11111さん
  • sana11111さん

5 2019-02-16

まるで本物のような質感で大満足です。
100均とは大違いです。笑
少量で送料無料なところもありがたかったです。

5 2019-02-15

使いやすいです。
今回で3回目の購入です。
築45年の家なので所々日に焼けて色も変色してしまっていました。前回は靴箱で、造り付けなので買い換える訳にもいかないし表面も色あせてしまっていたのでナチェラルでリメイクしました。
凄く使いやすく紙なのに触った感じは木そのものです。新しい靴箱に大変身をしました。
今回は階段のリメイクに挑戦しました。アーバンの無垢板をナチェラルにリメイクしたら、少しの事でしたが雰囲気も明るくなりました。貼り直しが出来るし、乾くまで待つ事もないのでとっても楽です。

4 2019-03-01

見た目は◎
チェストをリメイクしたくてダークブラウンを購入しました。画像ほど黒っぽくは無かったですが、逆に我が家の床の色にマッチしていたので良かったです。
凹凸がある本当の木目のようで綺麗に貼れれば高級感も出ます。
ただ、カーブがあるものに貼るのはとても難しく、ドライヤーであたためながらやってもほとんど伸びませんでした。私のやり方がまずかったのかもしれませんが木目の凹凸があるが故にその溝から破れてしまうこともありました。
なので平らな面に貼るにはおススメです。多少ヨレたりしても木目の凹凸で全然目立たないです。

4 2019-12-18

キッチン用品の目隠し用に・・
賃貸のダイニングなのでレンジ台が丸見え、中に入れている炊飯器や細々したものを隠すために硬い段ボールと壁紙シールを使って前面に立て見えないようにするために購入しました。うちには丁度良い色調(明るくても暗くても合わないので)だったのと木目も安っぽくなかったので良かったです。臭いもきつくなかったです。

5 2019-09-05

本当に木目のよう
白木の木目調のものを買いました。下駄箱の上がシミで汚くなってしまって、どうしたものかと思っていたのですが、こんな商品があったのですね。下駄箱の天板に貼るのは1人でできました。全部貼るのはちょっと怖かったので四隅だけシールを剥がして貼りましたが違和感なし。このお値段で優良品です。

5 2019-08-23

柄が画像どうりなのか心配でしたが 画像どうりでした 凄く素敵な木目で色も綺麗な自然なカラーでした コタツの天板に貼ろうと思っています 素敵なテーブルになると思います
また購入したいと思いました

5 2019-08-20

ライトナチュラル木目を購入しました。
画像通りの色合いでした。
のりは生のりではなく、強力のりでしっかりと貼り付きました。
貼り直しも可能でしたが、剥がしたところは少しのりが残るので注意です。
何度か貼り直しましたが、綺麗な仕上がりでした。
サイズは小さいですが、ワンコインで送料無料でこの品質は大満足でした。

• yama6639さん
  • yama6639さん

5 2019-07-20

おおざっぱな私でも大丈夫でした。木目も近くで見ても本物っぽいです。30年ものの家具が新品みたいになりました。色も古材のダイニングセットにぴったりで、違和感なしです

• chiyo-riさん
  • chiyo-riさん

5 2019-05-09

早速ローチェストをリメイクしました。
小学生の時に買ってもらった、白とピンクで取手がハート型という可愛らしいデザインのチェストでしたが、買い替えたようにおしゃれに生まれ変わりました。質感も本物みたいですごくいいです!

5 2019-04-08

リピート確定!
凹凸も木目も本物の様で、とても良いです。
色も大変気に入りました。
幅も広く、お値段以上だと思います。リピートします。

4 2019-03-10

手で触ったときのザラッとした鋭い凹凸感が、カンナかヤスリがけする前の材木を思わせて素敵です。
定規をあてるために、丸まった状態のシートを逆方向にまき直して伸ばそうとしたら、少し強く折れ目?が入ってしまったのが、唯一、困った点でした。
最初に水平をとるのだけ大変でしたが、あとはとくに難しいところはありませんでした。
万が一空気がどうしても抜けなくなったときは、針で穴を開けて押さえ込めば大丈夫かと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納壁紙・装飾フィルム壁紙