加湿器 卓上 オフィス USB うるおい 超音波...(ダイコン卸 直販部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-30
  • 購入して翌日に届きました。会社での使用で今日で6日目 毎日8時間ちょい稼働させてます。 今の所不具合は有りませんがレビューを読むと2週間位で・・・と言う方もいらしたので少しドキドキしながら使ってます。「水を入れてから綿棒に水が浸みるまで時間が掛かります。約15分経ってから操作ボタンを押して下さい。」と小さい字で書かれてました。HPの「ミストが出なかったら」的な所にも記載しすれば良いのにな〜とも思いました。 音も静かですし、安定もしていて ・・・(続きを読む
  • 3 2019-03-17
  • 不良品・・・後、正常品
  • 今期使い始めた同様の超音波加湿器がワンシーズンもたずに故障(ミストが出なくなった)し、買い替えのためこちらを注文。シンプルな構造が良さそうだったので。注文してすぐに到着、早速開封して電源入れたのですが反応なし、通電不良のようで翌日連絡すると即対応して下さり翌日には代替え品が到着。今度は直にミストもライトも反応しました。こういう商品は買い替えながら使うものなのかな??と様子みながら ・・・(続きを読む

4 2018-12-03

オフィスで使っています。せめて自分のデスク周りだけでも加湿しようと購入。デスクの上に置いています。
勢いがよく、水もすぐなくなるので、しっかり加湿されているのだと思います。
なにより音が小さいのが良いです。気に入っています。

5 2019-02-02

仕事します。
こんなに小さいのに優秀な品です。机の上で場所をとらずにでもしっかり加湿してくれます。おかげで、快適に過ごせます。何がすごいって静音ですよ。事務所内のエアコンの音にかき消されているわけでもなく静かに働いています。それに、操作方法も使い方もお手入れも簡単で一番心配していた衛生面も手を入れて洗えるから安心です。買ってよかったです。

5 2018-12-11

会社用♪
はっきりと冷たい蒸気が出続けています。
満タンで6時間弱は頑張ってくれます。
コンパクトで卓上用にUSBも最高でした。

5 2018-12-06

職場で使用中
職場で今年もインフルエンザが流行りだしたので予防のために購入。初めて加湿器を買うということもありいろんな商品と迷いましたがminamoに決めました。USB使用でシンプルでいて長時間加湿できるということもあり物は試しで購入しました。フィルターもシンプルでほんとにミストなんて出るのかと思いましたが、スイッチをONにすると勢いよくデスクで使用するにはちょうど良い量がちゃんと出ました。滑り止めもついているのでちょっと当たったくらいでは倒れることもなく倒れたとしてもこぼれない設計なので書類等があっても安心して使用出来ました。あとは寿命がどれほどの物かは気になりますが満水で10Hは持っているので購入して満足です。

4 2018-10-27

全く問題なく使用できています。
スイッチ入れた状態でエンジンを切るとまたスイッチを
入れないといけないのが??????

5 2019-02-13

これで十分!
職場でのデスクワーク用に購入しました。PCの脇に設置のため、顔に近く室内が乾燥気味でも潤いがあるように感じます。その割には、機器の周辺は濡れてベタつくことはありませんから、書類などへの影響はなくスマホなどの電気機器も置いてあっても問題なさそうです。
また、連続と間欠噴出の切り替え、8時間使用での自動電源オフ、任意での
ランプ点灯などこれだけの機能があれば十分です。間欠で8時間使用しても、水はまだ1/3は残っています。
まだ使用して1週間程ですから、耐久性はいまいち分からないところですが、この値段ですから2~3シーズンもてばいいかなと割り切っています。

4 2019-03-11

卓上用に購入しました。以前使用していたものより、たくさん噴出してくれます。

5 2019-02-26

大満足!
会社で使用してます。
以前はペットボトルにはめて使うタイプの加湿器を使ってたのですが、吹き出し口が固まってしまったり、水を補充しなきゃだってりで不便でした。
でもこの商品は汚れにくく水も終業時間まで補充要らず、フィルターもきっちりセットできてなんと言っても蒸気の出方が気持ちいい!うっかり倒してもこぼれない!素晴らしい!!
デザインもおしゃれで、オレンジ色はとても可愛くて気に入ってます。シンプルなのによく出来た商品ですね。大事にします。

5 2019-02-24

1位を獲得するだけの商品です🙂小型ながら
きちんと加湿器の機能は最高、超微粒ミスト
で素晴らしい商品です。

4 2019-02-18

買い替えで購入
以前使ってたものがカルキで加湿器の噴出部分が詰まったのか
出なくなったので買い替えです。
照明が単色なのでイルミのグラーデションとかあるときれいかも

• 楽taro1732さん
  • 楽taro1732さん

5 2019-02-04

usb加湿器 卓上加湿器 かわいい
おしゃれで、安定感もあり噴霧も2段階あり便利です。明かりもとれて寝るときにちょうど良いです。

5 2019-01-30

購入して翌日に届きました。会社での使用で今日で6日目 毎日8時間ちょい稼働させてます。 今の所不具合は有りませんがレビューを読むと2週間位で・・・と言う方もいらしたので少しドキドキしながら使ってます。「水を入れてから綿棒に水が浸みるまで時間が掛かります。約15分経ってから操作ボタンを押して下さい。」と小さい字で書かれてました。HPの「ミストが出なかったら」的な所にも記載しすれば良いのにな〜とも思いました。 音も静かですし、安定もしていて可愛いので満足です。 後は寿命がどのくらいかな?

• Sig-japanさん
  • Sig-japanさん

5 2019-01-12

使い始め
まだ使い始めたばかりですが、水を入れ直ぐにusbで接続、他のレビューのような煙が出ないこともなく、すぐに煙が出ました。煙も湿った感じがあり、しっかりと加湿しており満足です。
主に車の中で使っています。

• はぎ427さん
  • はぎ427さん

5 2018-12-18

小さくて軽量で、旅行にも持って行けて良かったです。

4 2018-12-07

悪くない‼コスパ○
外観満足
噴出量満足
イルミネーション綺麗
車で使用していますが
加湿は充分できています
ですがエンジンを切ると
もう一回電源を入れないといけないのが面倒

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCアクセサリーUSBグッズ加湿器