クリスマス オーナメント クリスマスツリー...(ダイコン卸 直販部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-11-14

良く見ると多少のチープ感は否めませんが、モノトーンの飾りセットは余り見ないので購入して満足です♪
ツリーではなく オブジェのお供に使います(^^)

5 2020-11-09

めちゃくちゃお洒落。アルザスツリーを買ったので
ブラックを買いました。
人と被らない感じで気に入りました。ブラックなので
暗くならないかちょっと心配でしたが、全然そんな事無くキラキラして綺麗でした。

5 2021-01-06

じんそく ていねい な たいおう ありがとうございます

• yoshi.k.さん
  • yoshi.k.さん

5 2020-12-25

大満足です
思っていた以上にたくさんの飾りが入っていました。大変お値打ちに購入させて頂き大満足です。有難うございました。

4 2020-12-15

すぐに届きました!こどもたちも喜んで飾り付けできました!ラメがすごくとれるので、床がラメだらけになったので星ひとつ減らしています。

5 2020-11-14

ゴールドはおしゃれで部屋が華やかになりました。
一つ紐がついていないオーナメントがありましたが、連絡したら迅速丁寧な対応をして下さいました。

4 2019-12-03

モノトーンです。
180のツリーに購入。モノトーンなインテリアにピッタリです。
数的には、見える部分にしか飾っていないのであと少し足せば大丈夫ですが、全体に付けるとなると少ないです。
手にキラキラが付きますが、ラメ付きだとしかたないですね。
1番上につける星ですが、接着面が剥がれていて割れていたのが残念なので、マイナス星1つです。

5 2019-11-13

想像以上のボリューム
我が家は150cmのツリーですが、届いた時に足りないかな?と思いましたが、飾ってみると量はかなりありました。
大人ツリーにしたかったのでフサフサの飾りは付けなかったのですが、それでもボリュームはあります。枝にありったけ付けたい方は少し足りないと感じるかも。
他の方が言うように、ラメはつきましたがそれも思った程ではなかったです。

• tahieaさん
  • tahieaさん

5 2019-12-20

昨日のお昼に注文したのに今日の午前中に届きました。早いご手配ありがとうございました。
ゴールドを注文しましたがブラウンも入っているので少し落ち着た感じで良いです。ラメはどうしても落ちますが想定範囲内です。色々なオーナメントが入っているのにお安く購入できて良かったです。

• yui970314さん
  • yui970314さん

5 2019-12-14

めちゃくちゃたくさん飾りが入ってました
大満足です
210cmのツリーにもちょうどよかったです

5 2019-12-06

他のカラーより数は少ないですが、オシャレで存在感があります。180センチのブランチツリーにオーナメントセット半分位飾ってシンプルで丁度良いです!

• nabisu99さん
  • nabisu99さん

4 2019-11-13

一味違って良いです!
毎年赤とゴールドの装飾でしたが今年は趣向を変えてこちらのブラックを購入。画像のとおりオシャレに仕上がりました!注意書にもありますがラメは結構落ちるのでお子さまと飾る際は注意が必要かもしれません。

• 匿名8271さん
  • 匿名8271さん

4 2019-11-11

購入から早い出荷で届きました。キラキラとした粉が付いてるので手も床もキラキラなりますよ。

5 2018-12-30

モノトーンのオーナメントセットをなかなか見たことがなかったとで購入!とても良かったです!210センチのツリーには少し少ないかな?という感じですが見えるとこにしか飾らないので私にはちょうど良かったです

• kumatukaiさん
  • kumatukaiさん

5 2018-11-07

きにいった
黒い飾りはここしかなかった。白いツリーにオシャレにかざれました。