シーケンシャルウインカー 4WAYシームレス ...(ダイコン卸 直販部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,423円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-04-26

とても気に入りました。
数年前に同じような商品を購入しましたが、ホワイト・アンバー共に少々暗く他にいいものがないかと検索したらこの商品が目に留まりました。ツブ感ゼロというだけあってその通りでした。2色共明るく満足しました。説明書も分かりやすかったです。

5 2020-05-11

とても良い取引が出来ました。
まだ取り付けはできていないのですが、点灯確認をした感じはとても良かったです。

5 2020-05-01

プリウスへの取り付けは、たいへんでしたが、出来上がりはバッチリカッコいくつけれました。

4 2019-11-21

キレイなライン点灯
BRレガシィのヘッドライト上部へ、ベ◯ツ風となる様に付けました。前の商品よりはるかに明るく、キレイなライン点灯なためとても良いです満足です。

4 2019-06-09

いいです
取り付け後の見た目は純正と見間違うほどのいいできです、
ケーブル類も付け根部分の処理がしっかりしているので耐久性もありそうです、
取り付けに際して気を付けないとならないのは厚みがあるので取り付ける場所が制限されてしまうところでしょうか、
まあ、これは普通のLEDテープと違うので仕方がないですね
それと長さ、当方は軽自動車に取り付けたので半分近くの長さで済んでしまいなんとなく勿体ない感じなので長さのバリエーションがあればいいかなと思いました、またカットする場合は端から2〜3cmほどは点灯しませんのでその辺を考慮してカットした方がいいでしょう

5 2018-09-18

ツブツブ感なし!
前回他店のが潰れて2回目のシーケンシャル注文ですが、ツブツブ感無いので外車っぽくオシャレになりました!気になる白発光も暗くなくて純正LEDともいい感じでマッチしてます。後は耐久性に期待します。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツライト・ランプウインカー・サイドマーカー