シーケンシャルウインカー 4WAYシームレス ...(ダイコン卸 直販部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2019-06-09

いいです
取り付け後の見た目は純正と見間違うほどのいいできです、
ケーブル類も付け根部分の処理がしっかりしているので耐久性もありそうです、
取り付けに際して気を付けないとならないのは厚みがあるので取り付ける場所が制限されてしまうところでしょうか、
まあ、これは普通のLEDテープと違うので仕方がないですね
それと長さ、当方は軽自動車に取り付けたので半分近くの長さで済んでしまいなんとなく勿体ない感じなので長さのバリエーションがあればいいかなと思いました、またカットする場合は端から2〜3cmほどは点灯しませんのでその辺を考慮してカットした方がいいでしょう

5 2018-09-18

ツブツブ感なし!
前回他店のが潰れて2回目のシーケンシャル注文ですが、ツブツブ感無いので外車っぽくオシャレになりました!気になる白発光も暗くなくて純正LEDともいい感じでマッチしてます。後は耐久性に期待します。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツライト・ランプウインカー・サイドマーカー