リメイクシート 大理石 キッチン 無地 壁紙...(ダイコン卸 直販部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-01

ラメ入り
ホワイトを購入しました。
鏡面ラメ入りでとてもキレイです。
ホワイトで正解でした。

5 2019-05-18

2回目
2回目購入です!
まだ、貼りたいところが出てきたので3回目購入します(笑)

5 2019-04-21

また、購入したい
次の日には受け取れました!
キッチン棚をDIYしたのですが、色味も気に入りました。上戸棚だけすりつもりでしたが、下戸棚もしてみようかと思います。
その時は色を再度購入させて頂きます。
あとは、耐久性を期待したいです。

5 2019-02-11

下駄箱など化粧板をしようしている家具の汚れが目立ってきたため購入しました。
最初は貼るのに手間取りましたが、慣れてきたら問題なく貼れました。

5 2019-02-11

お試しで購入しましたが初めてでも簡単に貼れ、見栄えも良かったためリピートしました。

5 2019-04-12

台所が見違えるように綺麗になりました。また買いたいと思います

5 2019-03-16

包装も丁寧で良かったです♡
足りなかったので追加注文します!

5 2019-03-05

白購入
冷蔵庫と、ダイニングテーブルの天板に使用しました。光沢があり綺麗な白でぱっと明るくなりました。でもやはり素人がキレイに貼るのはとても難しく、ポコポコとなってしまった所はありますが満足です

4 2019-01-06

ちょっと難しかったです
シンク下の扉のクリーム色がくすんでいたので、家具に合わせてツヤのある白いシートで明るくなしました。私が不器用な為、空気をうまく抜けない箇所が出来てしまいましが、よく見なければ大丈夫かな。ちょっと多く買い過ぎてしまったので、パソコンデスクもリメイクします。

5 2018-11-27

簡単
大掃除をするのと同時に、キッチン周りをDIYするのに購入しました。
ビックリするくらい簡単に使えて、しかもちゃっかり防水・防汚もしてくれます。キッチン周りにピッタリです!

5 2018-11-24

ペットの壁汚し防止に
ペットがトイレを失敗するのに、壁が汚れてしまって大変なので、こちらを壁紙用に購入しました。ツルツルして染み込まないので、壁の汚れ防止に最適でした!貼りやすいし、失敗してもすぐ剥がせてコストパフォーマンスもかなり良かったです。

5 2018-10-05

良かった
ツヤもあってとても貼りやすかったです! また機会がありましたら購入したいです!ありがとうございました!

2 2018-11-14

キッチンの棚のイメージチェンジにホワイトを購入しました。すぐ届いたのは良かったのですが、ちょっとキズがあったり、シートより芯が少し短いからか、端が汚れとシワがあってきっちり端までシートを使うことが出来ませんでした。キズのほうはロール巻だったので、中までキズが達していればその部分が全部使えないのですが、幸い表の部分だけで済みましたが出来ればちゃんと検品して欲しいです。シートに関しては粘着力が強いので剥がす時に指の部分だけ伸びてしまいシワができてしまったり、うまく空気が抜けなかったりと作業が大変でした。今後イメチェンするときは、大理石調やウッド調のほうが、シワが目立たなくて良いのかなぁと思いました。

2018-12-06
誠に申し訳ございません。保証につきましては、当店でご相談を承っております。よろしければカスタマーサービスまでご連絡ください。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納壁紙・装飾フィルム壁紙