リメイクシート 大理石 キッチン 無地 壁紙...(ダイコン卸 直販部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-02-04
  • 大理石風
  • つやつや、厚手です。色々なところでリメイクシート購入してますがお値段からして良いシートです。シールも粘着力があり多少の凸凹壁でも今のところしっかりついてます。まぁ時間が経ってどうかなってとこですが。試しに1本だけ購入したのですが足りないのでリピします!!発送も早いし質問にも迅速に返答してくれるので良いショップさんだと思っています。今後とも宜しく御願い致します ・・・(続きを読む
  • 3 2019-11-11
  • 大理石D490にしました。はがせる壁紙ではないです。普通のシールで、貼り直しは難しい粘着力のあるシールでした。しかも薄くて破れやすいです。色柄はキレイで気に入ってますが、薄くて透ける感があります。柄物の上に貼るのはどうかな…という代物です。お値段が安いので仕方ないですね。 ・・・(続きを読む

5 2020-02-04

大理石風

4 2019-11-30

すごく綺麗になりました
キッチンのカウンターに貼りました素敵です

• monmo24さん
  • monmo24さん

5 2019-11-22

興味があり、今回お値段も手頃な為、実家のキッチンに一度チャレンジをしてみようと購入しました。発送もとても早かったです。上手く貼れたらまた購入します。

5 2019-10-30

追加購入です!最高です!
実家のカウンターのリメイク後、高級感、清潔感溢れるカウンターに変貌を遂げた事に感動し、私のアパートのキッチンをリメイクする事にしました。
一度、キッチンの汚れを落とし、リメイクシートで高級感、清潔感溢れるキッチンに変身です!
キラキラしたキッチンには汚れや散らかしが似合わないので、こまめに片付けるようになりました!
(賃貸アパートなので、引っ越しの際はリメイクシートを剥がすだけで引っ越し可能です♪汚れ防止にも最適だと思います。)

5 2019-10-30

高級感、清潔感 最高です!
築30年以上の実家のキッチンを最新キッチンへリフォームした結果、備え付けのカウンター兼食器棚の老朽化が際立ち、リメイクする事にしました。タイムセールで半額で購入出来た上、高級感、清潔感溢れるカウンターに生まれ変わり、大変満足しております。(大理石調は空気が入ってもわかりにくいので、初心者向きだと思いました。)

5 2020-03-12

ダイニングテーブルと玄関をリメイクしました。白黒の大理石風シートは、偽物感が多少あるけど、D510のシートはびっくりするぐらいに本物の大理石のように感じます。リメイクシートで初めて感動しました。色々な場所をもっとリメイクしたくなったので、また機会があれば購入させて頂きます。

• 90rie27さん
  • 90rie27さん

5 2020-03-01

よかったです
光沢で凄い綺麗に貼れました。
足らなかったのでまた買います。

• bellbellsさん
  • bellbellsさん

5 2020-02-03

ガスコンロ周りにD490のダイヤ柄を購入しました。無機質なグレーの壁が一転して華やかになり、汚れも拭き取りやすく、とっても満足してます!

4 2020-01-24

大理石510リピです。思っていたよりゴールド感強い(笑)キッチン全体に貼って見ました!

4 2020-01-10

ためしに。壁がだんだん黄ばんで来たので不器用な私でも楽に出来ました。綺麗になり楽しい〜白欲しかったが残念

5 2019-12-06

使いやすい
スカイブルー購入。
少しキラキラしてて、綺麗な色でした。
水回りのリメイクに使用。
不器用な私なので何度も失敗したけど、貼りなおしてもグチャグチャにならずに完成できました。

5 2019-11-17

きれいにリメイクでき、雰囲気が変わりました。

4 2019-07-01

ラメ入り
ホワイトを購入しました。
鏡面ラメ入りでとてもキレイです。
ホワイトで正解でした。

5 2019-05-18

2回目
2回目購入です!
まだ、貼りたいところが出てきたので3回目購入します(笑)

5 2019-04-21

また、購入したい
次の日には受け取れました!
キッチン棚をDIYしたのですが、色味も気に入りました。上戸棚だけすりつもりでしたが、下戸棚もしてみようかと思います。
その時は色を再度購入させて頂きます。
あとは、耐久性を期待したいです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納壁紙・装飾フィルム壁紙