リメイクシート 大理石 キッチン 無地 壁紙...(ダイコン卸 直販部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-01-06
  • ちょっと難しかったです
  • シンク下の扉のクリーム色がくすんでいたので、家具に合わせてツヤのある白いシートで明るくなしました。私が不器用な為、空気をうまく抜けない箇所が出来てしまいましが、よく見なければ大丈夫かな。ちょっと多く買い過ぎてしまったので、パソコンデスクもリメイクします。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-11-11
  • 大理石D490にしました。はがせる壁紙ではないです。普通のシールで、貼り直しは難しい粘着力のあるシールでした。しかも薄くて破れやすいです。色柄はキレイで気に入ってますが、薄くて透ける感があります。柄物の上に貼るのはどうかな…という代物です。お値段が安いので仕方ないですね。 ・・・(続きを読む

5 2019-10-30

追加購入です!最高です!
実家のカウンターのリメイク後、高級感、清潔感溢れるカウンターに変貌を遂げた事に感動し、私のアパートのキッチンをリメイクする事にしました。
一度、キッチンの汚れを落とし、リメイクシートで高級感、清潔感溢れるキッチンに変身です!
キラキラしたキッチンには汚れや散らかしが似合わないので、こまめに片付けるようになりました!
(賃貸アパートなので、引っ越しの際はリメイクシートを剥がすだけで引っ越し可能です♪汚れ防止にも最適だと思います。)

5 2019-10-30

高級感、清潔感 最高です!
築30年以上の実家のキッチンを最新キッチンへリフォームした結果、備え付けのカウンター兼食器棚の老朽化が際立ち、リメイクする事にしました。タイムセールで半額で購入出来た上、高級感、清潔感溢れるカウンターに生まれ変わり、大変満足しております。(大理石調は空気が入ってもわかりにくいので、初心者向きだと思いました。)

4 2019-07-01

ラメ入り
ホワイトを購入しました。
鏡面ラメ入りでとてもキレイです。
ホワイトで正解でした。

5 2019-05-18

2回目
2回目購入です!
まだ、貼りたいところが出てきたので3回目購入します(笑)

5 2019-04-21

また、購入したい
次の日には受け取れました!
キッチン棚をDIYしたのですが、色味も気に入りました。上戸棚だけすりつもりでしたが、下戸棚もしてみようかと思います。
その時は色を再度購入させて頂きます。
あとは、耐久性を期待したいです。

5 2019-02-11

下駄箱など化粧板をしようしている家具の汚れが目立ってきたため購入しました。
最初は貼るのに手間取りましたが、慣れてきたら問題なく貼れました。

5 2019-02-11

お試しで購入しましたが初めてでも簡単に貼れ、見栄えも良かったためリピートしました。

5 2019-11-17

きれいにリメイクでき、雰囲気が変わりました。

5 2019-04-12

台所が見違えるように綺麗になりました。また買いたいと思います

5 2019-03-16

包装も丁寧で良かったです♡
足りなかったので追加注文します!

5 2019-03-05

白購入
冷蔵庫と、ダイニングテーブルの天板に使用しました。光沢があり綺麗な白でぱっと明るくなりました。でもやはり素人がキレイに貼るのはとても難しく、ポコポコとなってしまった所はありますが満足です

4 2019-01-06

ちょっと難しかったです

5 2018-11-27

簡単
大掃除をするのと同時に、キッチン周りをDIYするのに購入しました。
ビックリするくらい簡単に使えて、しかもちゃっかり防水・防汚もしてくれます。キッチン周りにピッタリです!

5 2018-11-24

ペットの壁汚し防止に
ペットがトイレを失敗するのに、壁が汚れてしまって大変なので、こちらを壁紙用に購入しました。ツルツルして染み込まないので、壁の汚れ防止に最適でした!貼りやすいし、失敗してもすぐ剥がせてコストパフォーマンスもかなり良かったです。

5 2018-10-05

良かった
ツヤもあってとても貼りやすかったです! また機会がありましたら購入したいです!ありがとうございました!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納壁紙・装飾フィルム壁紙