LED ソーラーライト 屋外 防水 充電式 埋め...(ダイコン卸 直販部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-30

玄関前の庭に使用してます。
とても明るいです。
後は耐久性がどうかなって感じです。
満足商品です。

5 2018-08-08

気に入りました!
期待半分で包みを開けると、安っぽくなく とても気に入りました。
ライトの光量も充分で、とても明るいです。
安すぎないでしょうか(笑)

4 2018-10-03

庭に設置しました。
購入して良かったです。

1 2018-10-09

点灯しない!
形が気に入り8個購入。初めから点灯しないものが2個、2日目の夜に消えたものが3個、3日目には全て消えるのでは?
酷い商品です!

2018-10-16
この度は誠に申し訳ございません。代品のご用意をさせて頂きましたが、その後、いかがでしょうか。またご不明な点がございましたらカスタマーサービスまでご連絡ください。宜しくお願い致します。

1 2018-10-02

明るくないし3日で1つ壊れた
明るくないし2、3時間しかもたないしゴミ…
防草シートに穴開けて設置するんじゃなかった
3日で1つ無点灯
壊れるのが早すぎる
この商品は二度と買わない

2018-10-02
この度は誠に申し訳ございません。ご対応につきまして、メールにてご連絡させて頂きます。ご確認宜しくお願い致します。