LED ソーラーライト 屋外 防水 充電式 埋め...(ダイコン卸 直販部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-10-03

庭に設置しました。
購入して良かったです。

5 2018-09-30

玄関前の庭に使用してます。
とても明るいです。
後は耐久性がどうかなって感じです。
満足商品です。

5 2018-08-08

気に入りました!
期待半分で包みを開けると、安っぽくなく とても気に入りました。
ライトの光量も充分で、とても明るいです。
安すぎないでしょうか(笑)

5 2018-12-13

不良品交換手続きの対応
メールのやり取りの、行き違いでおさがわせ致しました、申し訳ありません。交換品届きました、ありがとうござます。

• さか1930さん
  • さか1930さん

5 2018-12-06

この度は、迅速な対応ありがとうございました。

2 2018-11-26

防水機能はよかったけど
防水機能よかったけど、4個中一つはソーラーの充電がイマイチで点灯時間が短いです。その他も、帰りが遅い時は消えています。

2018-12-06
誠に申し訳ございません。代品のご用意をさせて頂いてよろしいでしょうか。よろしければカスタマーサービスまでご連絡ください。

1 2018-10-27

使い物にならない
購入したものが不良品で新しいものを送ってもらったが、それも不良品。4個中半分は光らない。ショップの対応は良かったが、製品の問題だと思う。充分過ぎるほど蓄電しても接触不良で足で踏みつけないと光らず。買わない方がいいレベルの商品。

2018-11-02
度々申し訳ございません。メールにてご連絡させて頂きます。宜しくお願い致します。

1 2018-10-09

点灯しない!
形が気に入り8個購入。初めから点灯しないものが2個、2日目の夜に消えたものが3個、3日目には全て消えるのでは?
酷い商品です!

2018-10-16
この度は誠に申し訳ございません。代品のご用意をさせて頂きましたが、その後、いかがでしょうか。またご不明な点がございましたらカスタマーサービスまでご連絡ください。宜しくお願い致します。