【全品2点で5%OFFクーポン!】ひんやりタ...(ダイコン卸 直販部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-25

夏にはかかせません
ここ数年はこのタイプのを愛用してます。すぐにひんやりしますし冷たさも長持ちしますし 肌触りも良いです。首の後ろが冷たいだけで真夏のような炎天下の元歩くのもかなり楽です。原色の派手な色か 黒が多いなか ひかえめなグレーや ブルー系2色は いいですね。

• 緋蜘蛛さん
  • 緋蜘蛛さん

4 2019-08-04

襟周りは濡れるけど、確かに冷たく感じて良かったです。
29分くらいで乾くので、また濡らさないといけないけど、外にいる間は助かりました。

5 2019-08-14

気になる商品でしたので「お試し」で購入しました。満足しています。

• Naomi*さん
  • Naomi*さん

4 2019-08-14

涼しい
これを首に巻くだけで、ひんやり感があり、繰り返し使えるので便利。ポーチもついて持ち運びもできるので、レジャーでも活躍。
ただ、服が濡れてしまうのがネック。

5 2019-07-27

最高
お湯を縛ったあと、タオルを振ると冷たい!
仕事につかうのが楽しみです

5 2019-07-10

リピートです
使いやすくて値段もお手頃です。以前 ゴルフ用に父にプレゼントしたらとても気に入ったようで、ゴルフ仲間にプレゼントするから…と頼まれて購入です

5 2019-06-08

リピートします
昨年 ゴルフをする父にプレゼントしたら 「とても良いのでゴルフ友達にプレゼントしたいから」と頼まれてリピートです

5 2018-09-22

使いやすく、ものすごい役立ちます。外仕事する人やガスの前に立って仕事する人が身内にいて、プレゼントしたら大変喜んでくれました。

5 2018-09-21

満足しています
コストパフォーマンスも良く、思っていた以上にしっかりとした造りの製品で満足しています。

5 2018-09-05

3つで
この値段で満足です。毎日色違いで使いたいと思います。

5 2018-08-26

熱中症対策に
この暑さなので熱中症対策として知人、数人にプレゼントとして購入で!濡らして振れば冷たくなり、更に水さえ有れば 継続出来るのが良い見たいです。

• yas_2525さん
  • yas_2525さん

4 2018-08-16

微妙です
微妙ですがコスパを加味して 4 です
商品説明に嘘は無く首に巻いた瞬間は、ヒヤっとするが持続性がいまいちでしょうか
よく絞らないと衣服がビチョビチョになるにでよく絞るとタオルがすぐ乾いてしまいます。
まぁ首の日焼け止めのタオルと考えれば良いでしょうか

4 2018-08-16

半信半疑で
試しに買ってみたけど本当に冷えて驚いた。
思わず追加注文をした。

4 2018-08-12

ものも店もいい感じです。
当日発送してもらえとても助かりました。
長さちょうどいい。冷たさはソコソコ。
甲子園観戦に活躍してくれそうです!

3 2019-09-24

猛暑対策
保冷剤だと溶けてしまうと意味がないのでこちらを購入、濡らすと確かに冷たいがこれだけでは無理ですね。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリースポーツタオル