5 2019-04-27

ホワイトと黄色の色合いがとても可愛くて、全然おもちゃぽくなく、風もよく当たり、土台がマグネットでピタッとはまるのがすごく良いです。娘にも買ってあげようと思います。

• m4150さん
  • m4150さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2018-09-12

ピンクを購入しました
配送が他の通販サイトより早く助かりました。安っぽくなくしっかりした作りで色もとても可愛かったです。音が少しうるさいですが、それ以外はとても満足です。もっとはやく買っておけばよかったなと思います!

• ママ2808さん
  • ママ2808さん

5 2018-09-12

洗顔時のマツエク乾燥用に購入
初めて買いました。もっと早く買えば良かった!来年の夏のライブ用に娘にも買ってあげます。

5 2018-09-11

子供とのお散歩用に買いました。
小さくてもしっかり風量があって満足です。
もっと早く買えばよかった!

• aikawa22さん
  • aikawa22さん

5 2018-09-09

ライブ用
ライブ行くために買いましたが風が思っていたより強くて役に立ちました。

• amema9897さん
  • amema9897さん

5 2018-09-05

良いお買い物
注文してすぐ届きました。もっと早くに買えばよかった。まだ一度しか利用してないけど、弱でも涼しく充電も長持ちです。

4 2018-08-26

弱でも充分に涼しいです!まだ、長時間は使ってないので、バッテリーのもちは確認出来てないけど…かわいいし、涼しいし、結構満足です。

5 2018-08-20

グレーにしました。とってもかわいい!ネックストラップをつけました。ますます使いやすくなりました。

4 2018-08-13

風量強いです
ブルーを購入しました。
作りは値段相応ですが、風量もあり電池も長持ちします。

2 2022-07-11

バッテリー残量が分からないので不便です。

2022-07-11
沢山あるショップの中から当店をご利用頂きましてありがとうございます。
この度は貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。
今後の商品開発など努力してまいりますので、その他何かお気づきの点等ございましたら
お気軽にカスタマーサービスまでお知らせいただけますと幸いです。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。

3 2022-07-01

使う分には問題なしですが箱が潰れてる箇所が何個かあったのでプレゼントには向かないかも。
角度変えれるのはよかったです!

2022-07-12
お買い求めいただき、ご満足頂けましたようでスタッフ一同、大変嬉しく思っております。
ご指摘頂きました点につきましては今後の課題とさせていただきます。
又、ご不明な点がございましたらご購入履歴の【ショップへ問い合わせ】より
ご遠慮なくお問い合わせくださいませ。
何卒、宜しくお願い致します。

2 2021-09-15

購入してから使用する機会がなく、今日初めて使ってみましたが(1ヶ月過ぎてから)、風量が大きくはなるが、小さくするマイナスボタンが全く作動しなかったです。
届いたらすぐに確認しなかった自分が悪いのですが、少しショックでした。

2021-09-15
この度はご迷惑をお掛けしており誠に申し訳ございません。
恐れ入りますが、ご購入履歴の【ショップへ問い合わせ】より詳細をお伺いさせて頂けますでしょうか。
保証期間は終了しておりますが、カスタマーサービスにて何かご対応させていただければと存じます。

2 2021-08-18

購入してから一ヶ月半です。
ファンがちゃんと回っているのに、なぜか風がでてこないのが定期的にあります。強風なのに勝手に弱風になったりと。色違いでもうひとつ購入しましたがどちらも同じです。暑がりだから、常に強風で出て欲しいのに、これだと不便です。

2021-08-24
この度はご迷惑をお掛けしており誠に申し訳ございません。
恐れ入りますが、ご購入履歴よりカスタマーサービスまで詳細をお伺いさせて頂けますでしょうか。

1 2021-07-19

2ヶ月で壊れた
約2ヶ月使用して、今までは大風量で満足していたが、突然途中で電源が切れ始めた。
けっこう高かったのに…

2021-08-03

3 2020-06-11

使用時間が長かったので購入を決めました!グリーンですが落ち着いた色で可愛いかったです。
充電ケーブルが反応しにくい時があるので充電出来るのか不安です…。なので星3で。
6月に購入して2ヶ月が経ちました。
風量最大にしても弱〜い風しか出なくなりました…
違う新しいのに買い替えます。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具作業用冷暖房器具業務用送風機