【期間限定!クーポンで10%OFF】ハンディ...(ダイコン卸 直販部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-20
  • 風量3段階調整やリズム風などお手頃価格なのに機能が充実していて大満足です。機械音は、シーンと静まり返った小さなオフィスだと少し気になるかも。複合機の音やPCのキーボードをたたく音、人の歩く音や空調の音など通常オフィスで聞こえる小さな雑音があればあまり気にならないと思います。(風量最少の場合に限る) ・・・(続きを読む
  • 1 2018-09-01
  • 箱つぶれ、日本語なし
  • 大変不満です。箱はつぶれている上、日本語の説明書も、納品書もなく、中国語ばかりでさっぱりわからず、うまく使えません。買わなきゃよかったです、後悔してます。 ・・・(続きを読む
  • kneekiiさん

5 2019-06-07

それほど値段が変わらない某ブランドのハンディファンと迷いましたが、
土台のバランスの良さそうなこちらを注文。可愛いピンク色です。
動作問題もなく、ミラーも鮮明に顔が見られます。良品だと思います。

4 2018-09-10

グレーを購入したら可愛いかった!
もう夏も終わりですが、1000円になっていたのでつい買ってしまいました。安く買えて良かったです。
他であまり見かけないグレーを購入。思っていたより可愛いくて良かったです。
風力3段階切替することが出来、風も結構馬力があります。ずっと持っているのはちょっと疲れるので市販のネックストラップを付けて使うようにしました。と言っても、今年の出番はなさそうですが・・・。来年、使えるといいのですが・・・少し心配です。

5 2019-06-20

(風量最少の場合に限る)

4 2019-07-15

カラ−がかわいい
グレ−がとてもかわいいので
こちらに決定しました
娘のレッスン時にうちわより使い勝手がいいかなと思い
ハンディファンを探していました
スタンドも手持ちにもできるのでいいな〜

5 2019-07-06

評価変更
マグネット付きでしっかり台に付くってあるけど全くくっつかない。
ただ乗せてるだけだから直ぐに倒れる。
違うのにすればよかったなぁ。
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
(追記)
★1から★5に変更!
レビューを確認していただいて即座に連絡が入り良品と交換していただけました!
やっぱり良品はしっかり台とくっ付き倒れない!
良い商品だと思います。
ショップの対応が良かったです。
ありがとうございました!

2019-07-09
この度はご迷惑をお掛けしまして申し訳ございません。マグネットの不具合と思われます。メールにてご連絡させて頂きます。ご返信宜しくお願い致します。

5 2019-06-30

スタンド付き、すごくいいです。
風量も結構あるので家でも机の上に置いて使ってます。

5 2019-06-11

娘が部活中の熱中症対策用に購入しました。
風量も十分で音も静かです。
本人希望の水色も涼しげで可愛い色でした。

4 2019-05-27

運動会に間に合ったからよかった(*^-^
普段から長時間外にいることはないので、この時期の運動会を見に行くには絶対必要だと思って今回購入しました。周りの人たちも、意外と風があるので欲しいと言っていました。私の確認ミスだったが、落下防止のストラップがついていなかったので自分でつけました。
もし、うっかり落としてしまう心配のある方はそこだけ注意だと思いますが、それ以外は問題なく使えるので満足です🎵

5 2019-04-27

ホワイトと黄色の色合いがとても可愛くて、全然おもちゃぽくなく、風もよく当たり、土台がマグネットでピタッとはまるのがすごく良いです。娘にも買ってあげようと思います。

4 2018-08-25

思った以上に風力があって、涼しかったです(^^)
まだまだ暑い日が続きそうだし、9月には子供の遠足や運動会があるので持っていこうと思います。

4 2019-07-08

とても軽い
とても軽いのに力強くて夏のレジャーにぴったりだと思いました。直立するスタンドがついてて便利です。

5 2019-06-19

満足です。
グレーと黄色を購入しました。しっかりした作りで落としてしまっても割れたりしなかったです!台がマグネットでくっつくので安定しますが、台にのせて片手で移動は落としやすいです。購入してよかったです!

5 2019-05-22

良い
とても良い商品でした 満足してます^_^

5 2018-09-17

息子が欲しいって言うので購入しました。
値段が値段なんであまり期待はしてませんでしたが普通に使えてます今のところ(笑)

• m4150さん
  • m4150さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2018-09-12

ピンクを購入しました
配送が他の通販サイトより早く助かりました。安っぽくなくしっかりした作りで色もとても可愛かったです。音が少しうるさいですが、それ以外はとても満足です。もっとはやく買っておけばよかったなと思います!