10時間 大容量 小型 便利 軽量 充電式 扇風...(ダイコン卸 直販部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-23

涼しい快適
イエローが欲しかったんですがなくてホワイト購入。充電式のハンディファン欲しかったので。
電池持ちよくて、使いやすかったです。持ち歩き用のポーチとかあれば尚良いですね。

4 2020-07-07

長持ち、
以前、シングルバッテリーの品物購入し使っていました、Wバッテリーが出たのて又、購入しました、

4 2020-06-11

イエロー購入!お出かけの時に使用します!
風量、音、重さなどはいいと思います!
出掛ける時にスタンドも別で持って行くというのがちょっと手間かなーと思ったり…
ストラップ付けるところがあるといいと思います。

4 2020-08-09

格好良い
今持ってる他の物と比べると、おしゃれです。
羽がとても小さいのに、風は結構きます。
首が上下角度変わる為なのか、重心が前寄りで安定がイマイチです。それ以外はとても良い商品。

• kisy089さん
  • kisy089さん
    購入者 レビュー投稿 3

4 2020-06-05

風量1でも十分すずしいです。
いい買い物しました。

5 2019-07-06

評価変更
マグネット付きでしっかり台に付くってあるけど全くくっつかない。
ただ乗せてるだけだから直ぐに倒れる。
違うのにすればよかったなぁ。
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
(追記)
★1から★5に変更!
レビューを確認していただいて即座に連絡が入り良品と交換していただけました!
やっぱり良品はしっかり台とくっ付き倒れない!
良い商品だと思います。
ショップの対応が良かったです。
ありがとうございました!

2019-07-09
この度はご迷惑をお掛けしまして申し訳ございません。マグネットの不具合と思われます。メールにてご連絡させて頂きます。ご返信宜しくお願い致します。

5 2019-06-07

それほど値段が変わらない某ブランドのハンディファンと迷いましたが、
土台のバランスの良さそうなこちらを注文。可愛いピンク色です。
動作問題もなく、ミラーも鮮明に顔が見られます。良品だと思います。

5 2019-10-02

可愛いです
子供が学校に持っていくために買って、夏も毎日使って問題なくでした。
安いやつなどは、使用時間が短かったりだったので、決め手は、使用時間です。
学校や、ライブに行く時などに使用しました。
デザインも可愛くて、白と黄色にしましたが、あまり見かけないので、よかったです。

5 2019-08-07

満足〜
なかなか良い。感心しました。2個目を検討中。

5 2019-08-06

風量が三段階でとても良い
色は、子供がピンクで大人は、グレーにしました。
色も可愛く子供も気に入ってくれました。
風量が三段階で調整出来るのも良いですね。
あと最大の風量が意外に強くてびっくり。
はじめてのハンディ扇風機だったので、驚きました。
とても良い買い物ができたかなぁと思います。
今年の夏のプールに欠かせない存在になりそうです。

5 2019-08-06

風量満足
よさこい祭りに使用したくて、購入使用時間については、まだ分からないですが、風量は十分です!スタンドは、マグネットタイプが、やや不安定ですが、使えると思うので総合的にはお値段以上だと思います。買ってよかった!今見たら売り切れになってたから、購入出来て良かったです

4 2019-07-15

カラ−がかわいい
グレ−がとてもかわいいので
こちらに決定しました
娘のレッスン時にうちわより使い勝手がいいかなと思い
ハンディファンを探していました
スタンドも手持ちにもできるのでいいな〜

• n*5さん
  • n*5さん

5 2019-06-20

風量3段階調整やリズム風などお手頃価格なのに機能が充実していて大満足です。
機械音は、シーンと静まり返った小さなオフィスだと少し気になるかも。
複合機の音やPCのキーボードをたたく音、人の歩く音や空調の音など
通常オフィスで聞こえる小さな雑音があればあまり気にならないと思います。
(風量最少の場合に限る)

4 2019-05-27

運動会に間に合ったからよかった(*^-^
普段から長時間外にいることはないので、この時期の運動会を見に行くには絶対必要だと思って今回購入しました。周りの人たちも、意外と風があるので欲しいと言っていました。私の確認ミスだったが、落下防止のストラップがついていなかったので自分でつけました。
もし、うっかり落としてしまう心配のある方はそこだけ注意だと思いますが、それ以外は問題なく使えるので満足です🎵

5 2019-04-27

ホワイトと黄色の色合いがとても可愛くて、全然おもちゃぽくなく、風もよく当たり、土台がマグネットでピタッとはまるのがすごく良いです。娘にも買ってあげようと思います。