ハンディファン 携帯 扇風機 手持ち マカロ...(ダイコン卸 直販部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-20
  • 風量3段階調整やリズム風などお手頃価格なのに機能が充実していて大満足です。機械音は、シーンと静まり返った小さなオフィスだと少し気になるかも。複合機の音やPCのキーボードをたたく音、人の歩く音や空調の音など通常オフィスで聞こえる小さな雑音があればあまり気にならないと思います。(風量最少の場合に限る) ・・・(続きを読む
  • 1 2018-09-01
  • 箱つぶれ、日本語なし
  • 大変不満です。箱はつぶれている上、日本語の説明書も、納品書もなく、中国語ばかりでさっぱりわからず、うまく使えません。買わなきゃよかったです、後悔してます。 ・・・(続きを読む
  • kneekiiさん

5 2019-06-07

それほど値段が変わらない某ブランドのハンディファンと迷いましたが、
土台のバランスの良さそうなこちらを注文。可愛いピンク色です。
動作問題もなく、ミラーも鮮明に顔が見られます。良品だと思います。

4 2018-09-10

グレーを購入したら可愛いかった!
もう夏も終わりですが、1000円になっていたのでつい買ってしまいました。安く買えて良かったです。
他であまり見かけないグレーを購入。思っていたより可愛いくて良かったです。
風力3段階切替することが出来、風も結構馬力があります。ずっと持っているのはちょっと疲れるので市販のネックストラップを付けて使うようにしました。と言っても、今年の出番はなさそうですが・・・。来年、使えるといいのですが・・・少し心配です。

5 2019-07-06

評価変更
マグネット付きでしっかり台に付くってあるけど全くくっつかない。
ただ乗せてるだけだから直ぐに倒れる。
違うのにすればよかったなぁ。
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
(追記)
★1から★5に変更!
レビューを確認していただいて即座に連絡が入り良品と交換していただけました!
やっぱり良品はしっかり台とくっ付き倒れない!
良い商品だと思います。
ショップの対応が良かったです。
ありがとうございました!

2019-07-09
この度はご迷惑をお掛けしまして申し訳ございません。マグネットの不具合と思われます。メールにてご連絡させて頂きます。ご返信宜しくお願い致します。

5 2019-08-06

風量が三段階でとても良い
色は、子供がピンクで大人は、グレーにしました。
色も可愛く子供も気に入ってくれました。
風量が三段階で調整出来るのも良いですね。
あと最大の風量が意外に強くてびっくり。
はじめてのハンディ扇風機だったので、驚きました。
とても良い買い物ができたかなぁと思います。
今年の夏のプールに欠かせない存在になりそうです。

風量満足
よさこい祭りに使用したくて、購入使用時間については、まだ分からないですが、風量は十分です!スタンドは、マグネットタイプが、やや不安定ですが、使えると思うので総合的にはお値段以上だと思います。買ってよかった!今見たら売り切れになってたから、購入出来て良かったです

5 2019-08-02

とても良いです。
子供と友達に頼まれてブルーと白を購入。
思ってたよりもオモチャっぽくなく、風量もこれだけあれば満足です。
見た目もスゴく可愛いです‼
しかし配達された本日、300円ほど値下げされたのでそれはちょっと残念でしたが、商品が気に入ったので今度は自分用にグレーを買おうと思います。

4 2019-07-15

カラ−がかわいい
グレ−がとてもかわいいので
こちらに決定しました
娘のレッスン時にうちわより使い勝手がいいかなと思い
ハンディファンを探していました
スタンドも手持ちにもできるのでいいな〜

5 2019-06-20

(風量最少の場合に限る)

4 2019-05-27

運動会に間に合ったからよかった(*^-^
普段から長時間外にいることはないので、この時期の運動会を見に行くには絶対必要だと思って今回購入しました。周りの人たちも、意外と風があるので欲しいと言っていました。私の確認ミスだったが、落下防止のストラップがついていなかったので自分でつけました。
もし、うっかり落としてしまう心配のある方はそこだけ注意だと思いますが、それ以外は問題なく使えるので満足です🎵

5 2018-09-07

小さいが凄い風力です。ハンディでも置いても使える。

5 2019-08-13

中学校で流行っているらしく、娘にねだられて購入しました。
重すぎず、大きすぎず、持ち運びにピッタリです。

5 2019-08-07

満足〜
なかなか良い。感心しました。2個目を検討中。

5 2019-08-07

黄色購入
配送がたとても早くとても助かりました!
商品も白と黄色が可愛いかったです。
パワーもあり涼しいです

4 2019-08-07

注文して2日で届きました。ホワイトを購入しましたが、写真通りでかわいいです。他の方のレビューにもありましたが、強だと音が少し気になります。しかし、弱でも涼しく、この夏大活躍しそうです。フェスやスポーツ観戦に持っていく予定です。

5 2019-08-06

○ラン○ランの扇風機を持ってますが、それと同じ位風量もあり、すごく良いものがお安く買えて嬉しいです。鏡については全然期待してませんでしたが、良い意味での期待はずれで、すごく良いです。鮮明に写るしっかりとした鏡ですので、化粧直しもバッチリ!