ハンディファン 携帯 扇風機 手持ち 卓上 ...(ダイコン卸 直販部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-07-07

長持ち、
以前、シングルバッテリーの品物購入し使っていました、Wバッテリーが出たのて又、購入しました、

4 2020-06-11

イエロー購入!お出かけの時に使用します!
風量、音、重さなどはいいと思います!
出掛ける時にスタンドも別で持って行くというのがちょっと手間かなーと思ったり…
ストラップ付けるところがあるといいと思います。

• kisy089さん
  • kisy089さん
    購入者 レビュー投稿 3

4 2020-06-05

風量1でも十分すずしいです。
いい買い物しました。

5 2019-08-13

中学校で流行っているらしく、娘にねだられて購入しました。
重すぎず、大きすぎず、持ち運びにピッタリです。

5 2019-08-07

満足〜
なかなか良い。感心しました。2個目を検討中。

4 2019-08-07

注文して2日で届きました。ホワイトを購入しましたが、写真通りでかわいいです。他の方のレビューにもありましたが、強だと音が少し気になります。しかし、弱でも涼しく、この夏大活躍しそうです。フェスやスポーツ観戦に持っていく予定です。

5 2019-08-06

風量が三段階でとても良い
色は、子供がピンクで大人は、グレーにしました。
色も可愛く子供も気に入ってくれました。
風量が三段階で調整出来るのも良いですね。
あと最大の風量が意外に強くてびっくり。
はじめてのハンディ扇風機だったので、驚きました。
とても良い買い物ができたかなぁと思います。
今年の夏のプールに欠かせない存在になりそうです。

5 2019-08-06

風量満足
よさこい祭りに使用したくて、購入使用時間については、まだ分からないですが、風量は十分です!スタンドは、マグネットタイプが、やや不安定ですが、使えると思うので総合的にはお値段以上だと思います。買ってよかった!今見たら売り切れになってたから、購入出来て良かったです

5 2019-08-02

とても良いです。
子供と友達に頼まれてブルーと白を購入。
思ってたよりもオモチャっぽくなく、風量もこれだけあれば満足です。
見た目もスゴく可愛いです‼
しかし配達された本日、300円ほど値下げされたのでそれはちょっと残念でしたが、商品が気に入ったので今度は自分用にグレーを買おうと思います。

4 2019-07-15

カラ−がかわいい
グレ−がとてもかわいいので
こちらに決定しました
娘のレッスン時にうちわより使い勝手がいいかなと思い
ハンディファンを探していました
スタンドも手持ちにもできるのでいいな〜

4 2020-03-08

姪っ子にプレゼントしました。喜んでくれてました!

5 2020-01-15

安いし便利でした。
台もついているので
収納にも便利で使いやすくて
買って良かったです。

5 2019-10-02

可愛いです
子供が学校に持っていくために買って、夏も毎日使って問題なくでした。
安いやつなどは、使用時間が短かったりだったので、決め手は、使用時間です。
学校や、ライブに行く時などに使用しました。
デザインも可愛くて、白と黄色にしましたが、あまり見かけないので、よかったです。

5 2019-09-12

グレーを購入しました。
3段階の調節や持ち時間、ともに満足です。かさ張るのは難点ですが、そこはわかってて購入したので(^^;
扇子使わなくていいのも楽ですね。

5 2019-09-08

満足
1500円以下ですごくいい買い物ができました。使用感としては風量も三段階でちょうどいいし充電も簡単ですし大変満足です。ただ折りたたみとかではないので少し大きくカバンに入れると多少かさばるかもしれません。ですが色味も可愛いので気に入ってます。購入してよかったです