5 2022-08-04

職場で冷房の暑い寒いがあるため自分のデスク用に購入しました。
なかなかパワーがあって満足です!

• ノパルさん
  • ノパルさん

5 2022-07-28

軽量でグリップ部分がちょうど握りやすい太さで歩きながら持つのに有難いです。またファン部分が動くのでデスクに置いた時にちょうど良い角度に変更できて良いです。もっと安いものもあるけど、品質が良いので満足です。

4 2022-07-20

商品自体は満足でした。首掛け式があると尚いい。

4 2019-08-28

涼しい
首振りする扇風機が欲しかったので、購入しました。
風も強くて首振りも良い感じです。
もう少し、使用時間が長かったらな〜と思います。

4 2019-07-15

結構なパワーです
充電式で軽量小型ですが、風量はいい感じです。

5 2021-09-07

安いのによいです!
白を買いました。ほんとはFrancfrancのを買いに店舗にいったのですがシーズン終わりかけなんで売り切れで…
でもどうしても、と子どもが欲しがったのでこちらをネットで買ったのですが、とても満足していました。結果、三千円くらいするFrancfrancより良かったかもしれんw
首の角度調節ができるところが特にいい。
スタンドも付いてるから、デスクでの作業中にも使える、充電も簡単(普通のコンセントではないので、ちょっと注意が必要ですが)、軽い、風も弱でも普通に涼しいです。
千円と破格の値段だったので、あとは耐久性かな〜。今シーズンしか使えないとかだったらまた評価下げるレビューしますw

4 2020-06-11

角度が変えられて便利
会社用に購入しました。 今まで使っていたものは、角度が変えられず微妙でしたが、こちらは自分好みの場所に風があたるので、とても気に入ってます。いつも立てて置いて使っているのですが、場所を移動するときに持ち上げると、本体だけ外れてしまうのが少し残念です。もう少しカチッと止まっていると良いと思いました。

4 2021-08-29

思っていたより少し大きかったですが、暑い中外を歩かなければいけない時には本当に重宝しています。

• ya*as*kyさん
  • ya*as*kyさん

5 2020-06-19

安く買えて満足
デスク用に買いました。
他の方のレビューにあるとおり、風量も十分で音も静かです。
コスパ最高だと思います。

5 2019-08-05

とってもいいです。
デザインも可愛いし、風も3段階でけっこうすずしいです。2つ購入して良かったんです。

4 2019-07-12

これは使える!
安価なのであまり期待はせずに購入したんですが、風力、見た目、共に満足!!
今回は子供の為に購入しましたが、これなら家族分購入しても良いかな。

4 2019-07-03

角度が変えられるのが良いです。
USB充電の扇風機は充電時間が長い割にはあまり持たないのが難点ですが。

4 2019-05-30

なかなか良いです。
以前使用していたものよりはファンが小さめですが、風量は十分です。
首振りに少し不安があります。明るいところでは真正面からでないと充電ランプが見えにくく、最初の充電時は故障しているのかと思ってしまいました。
バッテリーのもちも不満なく使い勝手が良いです。

• yk.akさん
  • yk.akさん

5 2021-08-08

良かった!
他社の同じタイプの扇風機が壊れてしまい、こちらを購入しました。
暑いから早く届けていただいて助かりました。
音も思ったより静か。
充電もできて、充電しながらでも使用できるのがいい!買って良かった!

• pink230さん
  • pink230さん

5 2021-05-19

小型でもパワフル
卓上でも手持ちでも寝かせても使えます。
首の角度が変わるので便利です。
パワーもあります。