【期間限定タイムセール】ハンディファン ...(ダイコン卸 直販部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-21
  • 買って良かった〜
  • ハンディーの扇風機は2台目の購入です。箱を開けてスイッチを入れると直ぐに動きました。ある程度充電されているようですね。2年前に購入したものと比べて音がとても静かでビックリしました。重さは今回の方が重量を感じますが、かなり軽い方だと思いますので、手元にあるものがかなりの軽量タイプだったと気付きました。羽の数も7枚あり、首の角度を上下に動かせるので卓上にしたときに自分が動かなくても風 ・・・(続きを読む
  • みっく634さん
  • 3 2020-09-06
  • 風力は結構あると思います。残念なのが、思っていたよりも大きい。角度をつけるための稼働部分がありフラットじゃないのでかさばる。ボタンも軽いのでカバンに入れているといつの間にか押されてしまって起動していることがよくある。まぁ安いのであまり文句をいったらダメですね…。 ・・・(続きを読む

5 2020-07-03

パッケージも本体もかわいいです。何種類か購入しましたが、デザインは一番気に入りました。キッチンで料理中に使ってます。

5 2020-07-21

買って良かった〜
ハンディーの扇風機は2台目の購入です。
羽の数も7枚あり、首の角度を上下に動かせるので卓上にしたときに自分が動かなくても風に当たれそうです。(笑)
色はどれも魅力的でしたが、白にしました。良い感じです!
配送までとても迅速でとても満足な買い物でした。

4 2020-06-11

角度が変えられて便利
会社用に購入しました。 今まで使っていたものは、角度が変えられず微妙でしたが、こちらは自分好みの場所に風があたるので、とても気に入ってます。いつも立てて置いて使っているのですが、場所を移動するときに持ち上げると、本体だけ外れてしまうのが少し残念です。もう少しカチッと止まっていると良いと思いました。

4 2020-10-24

楽しみ
丁寧な梱包で送って頂き有難うございました。
最近、多肉植物に興味を持ち此れからの室内温室内
の風の移動に使って見たく購入しました。

4 2020-10-05

年寄りにも使える
87歳の母親が欲しいと言うので購入しました。
充電が私が手伝いますが、87歳でも使える商品で満足しています。

5 2020-09-23

3ヶ月で故障→ショップ対応が素晴らしい
評判がよく購入しましたが3ヶ月ほどで動かなくなりました。外出時に持ち歩くこともなく、特に雑に扱っていたわけでもないのでハズレを引いたのかと思います。保証等がないのは仕方ないですが、残念です。
追記
ご厚意で同じ商品を送っていただきました。様々なショップがある中、とても手厚い対応(丁寧なメール連絡も含め)に大満足のため評価を変更させていただきます。

2020-09-24
ご利用いただきありがとうございます。
この度はご迷惑をお掛けして大変申し訳ございません。
詳細をお伺いさせて頂けますでしょうか。
メールにてご連絡させて頂きますので、ご返信宜しくお願い致します。

5 2020-09-17

自分用
お手頃価格で、角度変えられ風量も調節もあり撮っても良かったです。

• 悠々★さん
  • 悠々★さん

5 2020-09-14

本当に静かでした
軽くて静か。色々買ってきたけど持ち歩き用とデスク用どちらにも使えるので嬉しい

• 煌0220さん
  • 煌0220さん

5 2020-08-25

見た目通り
ブルーを購入。見た目通りの色で、3段階の風量調整機能がついているが、強にしても風の音は静か。
スタンドがあるので充電時に置いたり、机の上に置いて使えるので便利。

4 2020-08-24

注文して次の日には届きました
思ったより涼しいので風の強さ3段階です 外に出掛ける時に重宝しています スタンドがあるのでメイクしている時もいいでよ

5 2020-07-29

ブルー購入
風量が三段階で変わり強さも思ったよりあり涼しいです
また軽量なのと音が静かで大変気に入りました

• K's.mamaさん
  • K's.mamaさん

5 2020-07-29

音も静かでとても気に入ってます。
リピで夫の分も購入しました。
これからの季節活躍してもらいます。
カラーはホワイト×ブラック 大人っぽいので持ち歩いても違和感ありません。

5 2020-07-25

小さいけど、想像していたより風力が強く涼しいです。スタンドがあるので、車のカップポルダーツに置いてクーラーの風を当ててます。首が動くのでネックホルダーが有れば、上向きにして歩く事ができるのにと思いました。

5 2020-07-23

卓上にもなるので便利です。コスパ最強です。

4 2020-07-19

活躍しそうです
お洒落なカラー、フォルム、で暑い夏の通勤などで活躍しそうです。