• 5 2021-09-07
  • 安いのによいです!
  • 白を買いました。ほんとはFrancfranc のを買いに店舗にいったのですがシーズン終わりかけなんで売り切れで…でもどうしても、と子どもが欲しがったのでこちらをネットで買ったのですが、とても満足していました。結果、三千円くらいするFrancfranc より良かったかもしれんw首の角度調節ができるところが特にいい。スタンドも付いてるから、デスクでの作業中にも使える、充電も簡単(普通のコンセントではないので ・・・(続きを読む
  • 姫コリンさん
  • 3 2021-07-28
  • 現在使っているハンディファンは首がうごかないので首が動く上お値段もお手頃なこちらを購入しました。レビューを参考に音も静かだと期待しましたが、私には少し音が大きく感じました。電車や職場では音に気をつけて使わなければと思います。風量は満足です。コンパクトさも気に入りました。音がもうすこし静かなら星5つです。 ・・・(続きを読む

5 2020-09-23

3ヶ月で故障→ショップ対応が素晴らしい
評判がよく購入しましたが3ヶ月ほどで動かなくなりました。外出時に持ち歩くこともなく、特に雑に扱っていたわけでもないのでハズレを引いたのかと思います。保証等がないのは仕方ないですが、残念です。
追記
ご厚意で同じ商品を送っていただきました。様々なショップがある中、とても手厚い対応(丁寧なメール連絡も含め)に大満足のため評価を変更させていただきます。

2020-09-24
ご利用いただきありがとうございます。
この度はご迷惑をお掛けして大変申し訳ございません。
詳細をお伺いさせて頂けますでしょうか。
メールにてご連絡させて頂きますので、ご返信宜しくお願い致します。

5 2021-07-15

対応の素晴らしい丁寧なショップ
スイッチボタン下に2箇所、幅1.5cmぐらいの擦ったような傷がありました。良い商品ですがガッカリしました。返品手続きが面倒なので残念ですがこのまま使用します。検品はしっかりしてほしいです。
追記 その後丁寧な交換の対応をしていただきました。ロゴ有りの同じカラーがないということで、別のカラーとロゴなしの同色の2個を送ってくださいました。とても丁寧な対応をしてくださりありがとうございました。また機会がありましたらこちらで購入させていただきます。

2021-07-16
沢山あるショップの中から当店をご利用頂きましてありがとうございます。
この度はご迷惑をお掛けしており大変申し訳ございません。
恐れ入りますが、カスタマーサービスまで詳細をお伺いさせて頂けますでしょうか。
どうぞよろしくお願い致します。

5 2021-07-29

ありがとうございます
とても 可愛いです(^-^)v
色も シロ、ブルー 2台購入しました
毎日が 暑いので 通勤中に使用したいと思います(^^) 小さくて カバンに入れても 嵩張らないので 嬉しいです

5 2021-09-07

安いのによいです!
白を買いました。ほんとはFrancfrancのを買いに店舗にいったのですがシーズン終わりかけなんで売り切れで…
でもどうしても、と子どもが欲しがったのでこちらをネットで買ったのですが、とても満足していました。結果、三千円くらいするFrancfrancより良かったかもしれんw
首の角度調節ができるところが特にいい。
スタンドも付いてるから、デスクでの作業中にも使える、充電も簡単(普通のコンセントではないので、ちょっと注意が必要ですが)、軽い、風も弱でも普通に涼しいです。
千円と破格の値段だったので、あとは耐久性かな〜。今シーズンしか使えないとかだったらまた評価下げるレビューしますw

• toshi7556さん
  • toshi7556さん

5 2021-07-29

とても安くて良い買い物が出来ました。
他店にてハンディファン扇風機を買ったのですが、もう一つ必要になってここで買わせていただきました。
他店で買ったものより安く買えて、他店はポスト投函でしたが、ここは宅急便配達だったため、値段から言って商品には期待していなかったのですが、実際使ってみると、他店で買った分は首が曲がる機能はなく、羽根も4枚ですが、この扇風機は、首が自由に回って使い勝手がよく、羽根も7枚なので音も小さく、とても気に入りました。本当はこれはサブ扇風機でしたが、メインで使うことになりました。

5 2021-09-08

音がうるさいというレビューがありましたが、そんなにうるさくなく、重宝して使っています。

5 2021-09-08

風量バツグン
以前使っていたのが壊れ買い直しに今回選択させて頂きました。色、価格、持ち易さ申し分無しです。
買って良かった1品です。

• emi8990さん
  • emi8990さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 83

5 2021-08-31

とっても良かったよ。
黒白の配色いい感じ!

• wakame7751さん
  • wakame7751さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 26

4 2021-08-22

小型で持ち運びが楽なので大変便利で重宝しています。

5 2021-08-04

コスパは良いと思います。首振り機能が良かったです。

5 2021-07-30

離れて住む娘(孫くん)に贈りました。
風量調整が付いていてとても喜んでくれました。
お孫くんは大興奮しているみたいです(笑)

5 2021-07-30

静かなハンディファン
ネット販売には、いろんなハンディファンがあり、迷いました。風量は判断がつかないので、レビューで静かな物と書いてあるのを選びました。届いて試運転させると確かに静かな方だと思いました。風を切る音はしますが、機械的な音をほとんど感じません。仕事場で使えそうです。スイッチを切るときに風量を弱・中・強・切を通すことが必要なのが少し面倒ですが、全体として良い商品です。

5 2021-07-25

主人のディスク用に購入しました。
配送も早く助かりました。

5 2021-07-24

大満足
母から頼まれて購入しました。
とても喜んでいました。
軽くて小さいのに風量があって音が静かだと大満足のようです。

5 2021-07-23

毎日使っています。このお値段にはみえないですね。
買って良かったです(*^_^*)