ハンディファン 携帯 扇風機 手持ち 首振り...(ダイコン卸 直販部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-07

結構大きいです
このマカロンイエローしか残っていなかったので購入しました。
主に家の中で使っています。
猛暑の外で使うとかえって熱中症を助長するので、
ミストと一緒に使ったほうが良いとのことです。

• totogutsさん
  • totogutsさん

5 2019-07-26

気に入ってます。
音が気になっていたのですが、最大にしても電車の中で使えます。風力も十分です。
若干、分厚いかな。

4 2019-07-31

音が静か
ストラップがないのが残念ですが、音は静かだし風量もあります。品物もすぐ届きました。

5 2019-07-26

親切な対応
初めて、ハンディファン購入
3日目に不具合で諦めかけた時
お店から商品到着後のフォローメールがあり、商品不具合を伝えたところすぐに交換してくれました。
迅速な対応で大満足でした。

4 2019-07-20

買って良かったです
風量を3段階調節出来るし、弱でも充分な風量です。ただ、ブルーを注文して、箱のカラーのシールもブルーなのに中身はホワイトでした。
検品などされてないのですね。なので、−1ですが、商品は良いものです。

2019-07-22
誠に申し訳ございません。メールにてご連絡させて頂きます。ご確認宜しくお願い致します。

5 2019-06-13

GOOD
今回のスーパーセールで2個目の購入。
1個目は他店でミストが出るタイプを購入。
こちらの方がお値段安く風力が強く感じます。
子供の文化祭や・体育祭など、扇子で乗り切っていましたが、今年も暑すぎて扇子を振る手が疲れるので活躍してくれそうです!

5 2019-06-12

イイ
ボタンを押すたびに風量が3段階に切り替わります。三時間のUSB充電で弱だと4時間運転するそうです。風量も充分だし、まあまあ静かな方だと思います。昨年の夏の暑さを考えたら、何処にでも持ち歩けるコレは買っておこうと思いました。トイレにも買えば良かったぁ。リピしようかな…

5 2019-05-09

静かです。
職場が冷房のない貸し倉庫なので、静かかつコンセント不要の充電式扇風機を探しておりました。
3段階で、一番弱い風量でも涼しいです。音も静かなので、他の方へ迷惑にもなりません。安心して使用することが出来ます。
デザインもおしゃれですね。
自宅の脱衣場にも一台欲しいです。
良いお買い物をしました(^^)

4 2019-07-15

結構なパワーです
充電式で軽量小型ですが、風量はいい感じです。

5 2019-08-19

ハンディ扇風機
3段階の風力は想像以上の威力があり、蒸し暑い朝の散歩(犬の散歩)に持参してます。今年の夏は蒸し暑さが半端で無くて活躍してくれてます。

5 2019-08-15

買ってよかった
通勤や花火大会などにあるといいと思い購入しました。音も静かで見た目も可愛いです。
もっと早く購入すれば良かった。

• みな1193さん
  • みな1193さん

5 2019-08-14

ちゃんと涼しいです。首かけタイプも欲しくなりました

5 2019-08-13

ナイスです(^ν^)
子ども用に買いましたが
奥様のお化粧時にピッタリだそうです!

4 2019-08-09

涼しいです。手で持っていると手がだるくなりますが。
充電も今のところちゃんと出来ています。
他の方のレビューでもありましたが、カバンの中でスイッチが入ってしまい動いてしまうことがありました。
先程TVでハンディーファンは、熱中症に注意!と、やっていました。体表面の汗を乾かしてしまい返って暑くなる(熱風のドライヤーを当てているのと同様)だそうです。濡れタオルやミストを併用するとそういったことも防げるし、更に涼しくなるそうなので、工夫して使っていきたいです。

• mamichan3さん
  • mamichan3さん

5 2019-08-08

風力が強い!
思ってた以上に風力が強くて涼しいです。
今の時期には、めちゃくちゃ必需品なので、かなり助かります!