【特価】ハンディファン 扇風機 ハンディフ...(ダイコン卸 直販部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-21
  • 買って良かった〜
  • ハンディーの扇風機は2台目の購入です。箱を開けてスイッチを入れると直ぐに動きました。ある程度充電されているようですね。2年前に購入したものと比べて音がとても静かでビックリしました。重さは今回の方が重量を感じますが、かなり軽い方だと思いますので、手元にあるものがかなりの軽量タイプだったと気付きました。羽の数も7枚あり、首の角度を上下に動かせるので卓上にしたときに自分が動かなくても風 ・・・(続きを読む
  • みっく634さん
  • 3 2020-09-06
  • 風力は結構あると思います。残念なのが、思っていたよりも大きい。角度をつけるための稼働部分がありフラットじゃないのでかさばる。ボタンも軽いのでカバンに入れているといつの間にか押されてしまって起動していることがよくある。まぁ安いのであまり文句をいったらダメですね…。 ・・・(続きを読む

5 2020-07-03

パッケージも本体もかわいいです。何種類か購入しましたが、デザインは一番気に入りました。キッチンで料理中に使ってます。

5 2020-07-21

買って良かった〜
ハンディーの扇風機は2台目の購入です。
羽の数も7枚あり、首の角度を上下に動かせるので卓上にしたときに自分が動かなくても風に当たれそうです。(笑)
色はどれも魅力的でしたが、白にしました。良い感じです!
配送までとても迅速でとても満足な買い物でした。

4 2020-06-11

角度が変えられて便利
会社用に購入しました。 今まで使っていたものは、角度が変えられず微妙でしたが、こちらは自分好みの場所に風があたるので、とても気に入ってます。いつも立てて置いて使っているのですが、場所を移動するときに持ち上げると、本体だけ外れてしまうのが少し残念です。もう少しカチッと止まっていると良いと思いました。

4 2020-10-24

楽しみ
丁寧な梱包で送って頂き有難うございました。
最近、多肉植物に興味を持ち此れからの室内温室内
の風の移動に使って見たく購入しました。

5 2020-09-23

3ヶ月で故障→ショップ対応が素晴らしい
評判がよく購入しましたが3ヶ月ほどで動かなくなりました。外出時に持ち歩くこともなく、特に雑に扱っていたわけでもないのでハズレを引いたのかと思います。保証等がないのは仕方ないですが、残念です。
追記
ご厚意で同じ商品を送っていただきました。様々なショップがある中、とても手厚い対応(丁寧なメール連絡も含め)に大満足のため評価を変更させていただきます。

2020-09-24
ご利用いただきありがとうございます。
この度はご迷惑をお掛けして大変申し訳ございません。
詳細をお伺いさせて頂けますでしょうか。
メールにてご連絡させて頂きますので、ご返信宜しくお願い致します。
  • sachiko3566さん
  • sachiko3566さん

5 2020-09-16

良かった
使いやすく発送も早かったです。また潰れたら利用します

• 煌0220さん
  • 煌0220さん

5 2020-08-25

見た目通り
ブルーを購入。見た目通りの色で、3段階の風量調整機能がついているが、強にしても風の音は静か。
スタンドがあるので充電時に置いたり、机の上に置いて使えるので便利。

5 2020-08-13

商品、お店の対応共に、良し!コスパ良し!
商品、お店の対応共に、良し!コスパ良し!

5 2020-07-23

卓上にもなるので便利です。コスパ最強です。

5 2020-07-14

良い商品ですね。
またまたリピートです。友達に教えたら欲しいと言ったので、注文しました。
音静かでよし風風量よし、お値段良し有難うございました。

5 2020-07-13

電池が交換できないのが残念 首が動いて自立台がついてよかった。

• ya*as*kyさん
  • ya*as*kyさん

5 2020-06-19

安く買えて満足
デスク用に買いました。
他の方のレビューにあるとおり、風量も十分で音も静かです。
コスパ最高だと思います。

5 2020-06-18

音が静かです
リピートです。速い発送で感謝です。
旦那がとても良い商品だと言っています。音が静かなのに風量最高だし、作りもしっかりしていて良い物だと。孫にも買ってあげたくなりました。

5 2020-06-14

風量最高、音静かで最高
試しに買ってみました。音が静かです。
コスパ最高です。旦那も欲しいと言い出しました。欲を言ったらもう少し電池持ちが良いと嬉しいし充電コードが本体にしまえる所が有ったら最高かな!

5 2021-03-28

丁寧な梱包で迅速に届けていただき、ありがとうございました。
早速開梱し、使用してみましたが風量も充分ですし、静かで職場で沢山使います!!
この度はありがとうございました。