ハンディファン 扇風機 ハンディファン 首...(ダイコン卸 直販部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-07-11
  • とても涼しい
  • 初めてハンディタイプの扇風機を購入しましたが想像以上に風量が強くてとても涼しいです!3段階強さが選べますが1番弱いので充分くらいです。音も気になりません。運動会や海、プールなど夏のお出かけ用にと思って購入したのですが暑がりの主人が食事中テーブルに置いて使用してます(笑)置いて使う事が多いのでスタンドと扇風機と固定出来るようなスイッチがあると片手でスタンドごと持ち運べて便利だなと思 ・・・(続きを読む
  • ウエライさん
  • 1 2019-11-03
  • 違う商品化届いたうえに不良品
  • 画像と全く違うモノが届きました。商品の仕様等全く違います。首振り機能付ということで購入したが一切首振りしないうえ、扇風機の羽が逆回転して使い物になりません。返金して欲しいです。二度とこちらで購入しません。 ・・・(続きを読む

4 2019-08-07

結構大きいです
このマカロンイエローしか残っていなかったので購入しました。
主に家の中で使っています。
猛暑の外で使うとかえって熱中症を助長するので、
ミストと一緒に使ったほうが良いとのことです。

• totogutsさん
  • totogutsさん

5 2019-07-26

気に入ってます。
音が気になっていたのですが、最大にしても電車の中で使えます。風力も十分です。
若干、分厚いかな。

4 2019-07-15

結構なパワーです
充電式で軽量小型ですが、風量はいい感じです。

4 2019-07-31

音が静か
ストラップがないのが残念ですが、音は静かだし風量もあります。品物もすぐ届きました。

5 2019-07-26

親切な対応
初めて、ハンディファン購入
3日目に不具合で諦めかけた時
お店から商品到着後のフォローメールがあり、商品不具合を伝えたところすぐに交換してくれました。
迅速な対応で大満足でした。

4 2019-07-20

買って良かったです
風量を3段階調節出来るし、弱でも充分な風量です。ただ、ブルーを注文して、箱のカラーのシールもブルーなのに中身はホワイトでした。
検品などされてないのですね。なので、−1ですが、商品は良いものです。

2019-07-22
誠に申し訳ございません。メールにてご連絡させて頂きます。ご確認宜しくお願い致します。

5 2019-06-13

GOOD
今回のスーパーセールで2個目の購入。
1個目は他店でミストが出るタイプを購入。
こちらの方がお値段安く風力が強く感じます。
子供の文化祭や・体育祭など、扇子で乗り切っていましたが、今年も暑すぎて扇子を振る手が疲れるので活躍してくれそうです!

5 2019-06-12

イイ
ボタンを押すたびに風量が3段階に切り替わります。三時間のUSB充電で弱だと4時間運転するそうです。風量も充分だし、まあまあ静かな方だと思います。昨年の夏の暑さを考えたら、何処にでも持ち歩けるコレは買っておこうと思いました。トイレにも買えば良かったぁ。リピしようかな…

4 2019-08-28

涼しい
首振りする扇風機が欲しかったので、購入しました。
風も強くて首振りも良い感じです。
もう少し、使用時間が長かったらな〜と思います。

5 2019-07-07

ピンクがかわいい
いい風が来ます。デザインもいいし、スタンドにたち凄く便利です。いい風です。

5 2019-07-07

いい風です
お値段が安いですがデザインもいいし、いい風が来ます。優しい風ですが強くしたら
結構強風になり素晴らしいです。

• London182さん
  • London182さん

5 2019-08-07

風力、使い勝手ともに◎
猛暑の為、嫁さん用に購入。
女性が持ってもとても軽く負担にならないようで、さらに風力もとても強いです。
置きでも使えるのが気に入ったのか家の中でも使っています。
バッテリーの寿命等はわかりませんが、これくらいの値段であれば1,2シーズンもてば元は取れるかなっと考えているので大変満足です。包装もきれいでした。

4 2019-09-12

置いて使う時の首振り機能が
安定感もあるし良いですね。
持ち運びにも便利だし、
かわいいです。

4 2019-09-09

思ったより大きいかったですが、風量、音、使用時間満足です!

5 2019-09-08

似てるw
マンション住まいでトイレに窓がなく、夏は凄く暑いので購入しました。ピンクにしましたが〇rancfrancに似てると思いました。ネックストラップは付いていませんが、使いやすくおススメです☆