【期間限定タイムセール】扇風機 卓上 卓上...(ダイコン卸 直販部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-27
  • もう一つ追加注文しました!
  • 黒を購入しました。車の助手席と運転席の間のドリンクホルダーに挟んで使ってみました。また、車の2列目に座っている人にもクリップを外して渡しても、付属のコードが長くて問題なく使えました。家では朝お弁当の具を冷ます時に使い、夜は寝付くまでの数時間風にあたるのにちょうど良いです。コードをつけたままだと、案内の通り弱い風ですが、外して充電池で使用すると本当に強い風で、買ってよかったです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-07-15
  • 音が気になる。
  • 結構な音がする。ワイヤレスで使えるところが便利。 ・・・(続きを読む

5 2020-06-07

半額セールでプレゼント
夫が会社のデスクに置きたいと言っていましたので購入しました。
コンパクトながらも風力もあり
気に入りました。

4 2020-07-08

充電できなくなりました。
6月30日に届き、使用してきました。充電ケーブルを差し込む口の部分が壊れたのか、よくわかりませんが充電ができなくなりました。
その前の6月25日に届いた商品は、今も問題なく使用できているので、個体差があるのでしょう。安く購入できたので仕方がないのでしょうか。
気に入って、すぐに追加で購入したのに残念です。
【追記・評価★1からの変更】
こちらにコメントをしてから、すぐにお店の方よりご連絡メールをいただき、新しい商品もすぐに再送していただきました。そして、新しい商品を1週間ほど使用しました。
新しく送って頂いた商品は今のところ問題なく使用できています。
機能的には★5ですが、最初の商品が不良品だったということで−1に評価を変更します。
ご対応いただきありがとうございました。

2020-07-08
この度はご迷惑をお掛けして大変申し訳ございません。
代品のご用意をさせて頂きます。
詳細につきましては、メールにてご案内させて頂きますので、
ご確認下さいますよう宜しくお願い致します。
  • OK1357さん
  • OK1357さん

5 2020-08-01

暑い夏場の車内用に購入しました。
充電もでき、パワーも申し分ない。
大満足な商品です。

5 2020-06-27

もう一つ追加注文しました!
黒を購入しました。
とてもよかったので、洗面所用に追加で白色を注文しました。届くのが楽しみです!

4 2020-07-31

風量も十分で、クリップが色々な場所で使いやすかったです!あともう少しバッテリーがもつようになったらいいかなとは思います。

• ゴン2401さん
  • ゴン2401さん

4 2020-07-28

迅速な対応ありがとうございます。
風力もありいいと思います。

5 2020-07-05

庭にタープを立てたので、そこで使うように購入。
しっかりと風を送ってくれますし、USBも18650も使えてとても便利です!

4 2020-06-29

小さいのに結構強い風も出てとても気に入りました

4 2020-06-28

洗面所用にコンパクトの物を探してて購入しました。
風力も問題なくこれから活躍しそうです

5 2020-06-24

到着には時間がかかりましたが、物は凄く良く小さいのにパワフルで、これからの季節かつやくしてくれそうです。

5 2020-06-18

涼しいです。
ベビーカーにつけると若干くるっと回りますが、少しなので大丈夫でした。

5 2020-06-16

良いものをお安く。。。。
何処にでも移動ができてコンパクトで便利に使っています。

• 715145さん
  • 715145さん

5 2020-06-14

ベビーカーにつけるれる扇風機を探していました。お安く良い買い物が出来ました。

• minihydeさん
  • minihydeさん

5 2020-06-13

充電もできるのですごく便利だなと思い、車の後席で利用するように購入。助手席のヘッドレストにつけて使おうと思いましたが、実際にやってみると微妙だったので、ヘッドレストに装着している傘袋にクリップ部分を突っ込んでみるとちょうど良い場所に設置できました。風量も結構あるので今年の夏、活躍してくれそうです。

5 2018-08-12

お試し程度の気持ちで、購入しました!
しかし、この夏大活躍☆
クリップがあるため、ベビーカーにもつけられるし、家のなかではメイク時につかってます!!

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCアクセサリーUSBグッズ扇風機