【エントリーでポイント5倍!10/26迄】日よ...(ダイコン卸 直販部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• DAXSさん
  • DAXSさん

4 2018-08-16

西日の日よけと目隠しに
カーポートの西日の日よけと目隠しにに3枚購入しました。張り切ってOリング金具の1から2番目を採寸し
カーポートの雨樋のしたに両面テープで吊り金具を採寸した65CMで取り付けそれ以降もすべて65CMでつけてしまいました。お〜まいごっど,何と2つ目以降は、3枚全て57CMから67CMとバラバラなのです。
確認しない私が悪いのです。そしてそれから1月半経過しリングの周りが裂けてきています。安価な「T国製品」で致しかありません,購入設置の際に楽天ファンの皆様にご参考になれば幸いです。

5 2018-08-26

日よけと目隠し
このサイズで、このお値段はいいですね!ブラウンを購入しました。濃いめの色なのですが、しっかり日差しいをカットしてくれています。ベランダと窓用フェンスの2個所へ、切って、縫って、ハトメを付けて取り付けました。取り付けた次の日に大型台風がやってきて、かなりの暴風でしたが大丈夫でした。網目がきつくないので、風も通してくれています。外からの視線も気にならなくなり、窓全開にしてます!
個人的にはグレーかブルーでストライプの少ない柄があるといい。ラインが1本から3本くらい入っているようなのがいい。縞々はなんだか商売むけのようなイメージがしてしまうので。

5 2018-08-01

デザイン良いですね
品質良好
デザインも良いですね
有難うございます

• ALTO1960さん
  • ALTO1960さん

4 2018-06-13

ペットに優しい!
サンルームの日差しよけに良くエアコン代節約になります。

4 2018-10-10

使いやすいと思いますが
ベランダの目隠し用に購入しました。オシャレでお手頃価格で設置も簡単に出来るので良いのですが、台風が来る度に外すのが手間なのと、紐を通す丸穴の金具が外れやすいのが残念でした。

4 2018-10-07

グレーを購入
初めて購入しました。うちのベランダの柵は特殊な形なのでハトメの位置がイマイチ合わず、不思議な取り付け方になってしまいました。でも雰囲気はとても良いです。

5 2018-08-27

満足です
ベランダの目隠しにちょうどよかったです。
ペラペラという程薄くもないので、1シーズン限りではなくしばらく使えそうです。

4 2018-08-17

買って良かった!
長くて細いタイプがなかなかないので良かった。

5 2018-07-19

向かいの建物の照り返し用に
向かいの建物の照り返しがきつく困っていたのですがこれだと高さがなく横に長く使えたため非常に良かったです。

5 2018-07-02

少しうちの家にはサイズ的に大きいですがとても重宝しています。

5 2018-06-26

よかったです
使うのはベランダではないですが出窓ガラス4枚分につけたくて 切ってつかえるとこがよかったです。

5 2018-06-11

おしゃれです
新居の目隠しに、フェンスに取り付けました
青と白のストライプで、ほとんど見えません。いいです。
明るい色合いなので、窓をあけて眺めても、気持ちいいです。

2 2018-08-03

届いた商品を袋から出したらハトメが2個脱落、自分でハトメを購入し修理を試みるも
そもそも生地が薄く、端部の折返しも無いためハトメがとまらない・・・
ほしいサイズが他では見つけられなかったので迷わず購入したが
品質的には残念なものだった、価格なりか・・・

2018-08-07
誠に申し訳ございません。代品のご用意をさせて頂きます。別途メールにて詳細をご連絡させて頂きます。ご確認宜しくお願い致します。

3 2018-07-20

良い
発送が早くてキチンと梱包もされているので良いと思います。