【2/25(火)24h限定P10倍!】日よけ シェー...(ダイコン卸 直販部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-10-17
  • 良さそうです
  • 対応がとても早く助かりました。マンションのベランダの格子の柵の目隠しに。以前は近所のホームセンターで購入した物、ブラウンのとベージュ/グリーンのボーダーの2種類をそれぞれの柵に使ってました。高さが80しか無かったので上と下の隙間が気になってました。こちらの商品は100センチと言う事で購入!ウチの柵の高さにはぴったりでした。ロープとバンドの両方が付いていてウチは結束バンドを使用。紐通し ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-11
  • 紐を通す穴と金具のズレがあったり、タグが訳わからないところに縫い込まれていたり、、安いから仕方ないのかな〜って感じです。サイズや物は良かったです。 ・・・(続きを読む
  • YUCKEYさん

5 2019-06-15

生地も良く日差しも遮ってくれてこれからの季節に役立つと思います。
購入して良かったです。

4 2019-05-17

庭のフェンスの隙間隠しに購入しました。
以前○○ゾンで何枚か買って取り付けてあるので、またフェンスに付けます。
隙間って結構目線が行くというかよく見えるもので、困っていましたが、結構重宝しています。
二重にすると完璧に見えません。
☆4つは保証期間が1年だったので(以前購入先では3年でした)。でもお安いです。

• prettytwinsさん
  • prettytwinsさん

4 2019-05-08

素早い配送です
連休の5日に注文して8日夕方に届きました。
隣の公園からの目線対策で
取り付けはこれからなのですが
少しでも長く使えたらいいなと期待しています。

5 2019-04-30

ベランダの目隠し用に購入しました。
高さも長さも十分で、程よい透け感ですがプライバシーは充分守れます。
あとは強度がよければ…これは、日数が経たないと分からないですが、毎年買い替えても納得の値段です。

5 2019-05-30

届きました!
迅速に対応していただきありがとうございました!

5 2019-05-29

目隠しに最高☆
色はチョコを購入。
ブラウン系で色合いも目隠しにも最高でした^_^

5 2019-05-28

以前に1つ購入し、良かったので2つ目の購入です。サイズや透け具合が我が家のフェンスにピッタリで、気に入っています。
結束バンドが付属ですぐに使えるのも良かったです。2本不良品で使えませんでしたが、ハトメの数より多めに入っていたので大丈夫でした。

• mo-koさん
  • mo-koさん

4 2019-05-22

思ってたより生地がしっかりしていました。ちょっと透けますが目隠しは出来ていますので満足しています。あとは耐久性がどれくらいか心配ですが、お値段が安かったので古くなったら買い替えでもいいかなと思います。

4 2019-05-20

日除けと目隠しの為に購入しました。色はグリーンを選びましたがオシャレな感じで目隠し効果はバツグンです。カット出来るということなので、使用する場所に合わせてカットしましたが、ハトメの位置が合いません。ハトメの数を増やして欲しいと思います。

• RYU730さん
  • RYU730さん

5 2019-05-19

とても良い商品です。またよろしくお願いいたします。

5 2019-05-18

夏に向けて
グリーンを購入して、2階のベランダに設置。落ち着いた色合いのグリーンで生地もしっかりしていてほとんど透けは感じません。。付属の紐もしっかりしていて満足しています。230409-20190511-00358803

5 2019-05-10

ほんとに見えにくい!
今までは100均一の黒いのを使用してましたが、やはりこちらは違いますね!見えにくいし、丈夫です。屋上使用なので熱の劣化が凄いから心配ですが3年は持ってくれるといいな。

5 2019-05-09

丁度いい
柄も派手過ぎずちょうどいいです。地元のお店では中々丁度いいサイズが無くこちらで見つけれて良かったです。付属品も入っているのでそのまま使えて助かりました。

5 2019-05-09

ブラウンを購入しました。
色も良く、思ったより透けなかったのでとても満足しています。
すぐ取り付けられて良かったです。

• yu-3iさん
  • yu-3iさん

5 2019-02-26

白いロープと,黒い結束バンドが付いていました。届いて即使用できました。使用上,風雨で劣化しやすいですが心配するほど薄くなくリピートしたいです。