日よけ シェード スクリーン オーニング サ...(ダイコン卸 直販部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-12
  • 海の家風!?
  • 透け感の無いブルーボーダーを選びサイズも180センチの物をプラスしてピッタリでした。葬儀に使う幕のイメージとダブったのですが取付けてみると明るくて爽やかで海の家みたいで良かったです。ゲリラ豪雨などの時外す事を考えて結束バンドは使用せず添付の紐を半分にカットして縛り付けました。日中は外の景色は全く見えなくて良いです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-11
  • 紐を通す穴と金具のズレがあったり、タグが訳わからないところに縫い込まれていたり、、安いから仕方ないのかな〜って感じです。サイズや物は良かったです。 ・・・(続きを読む
  • YUCKEYさん

4 2018-11-01

ちょうどよい色合い
隣との目隠しに購入。思ったより透ける感じはしてるけど、濃くないので思ってる以上に良い品物でした。

4 2019-05-17

庭のフェンスの隙間隠しに購入しました。
以前○○ゾンで何枚か買って取り付けてあるので、またフェンスに付けます。
隙間って結構目線が行くというかよく見えるもので、困っていましたが、結構重宝しています。
二重にすると完璧に見えません。
☆4つは保証期間が1年だったので(以前購入先では3年でした)。でもお安いです。

5 2019-04-30

ベランダの目隠し用に購入しました。
高さも長さも十分で、程よい透け感ですがプライバシーは充分守れます。
あとは強度がよければ…これは、日数が経たないと分からないですが、毎年買い替えても納得の値段です。

5 2018-10-31

ドックラン作り
迅速丁寧な対応ありがとうございました。商品届きました。ドックラン作りをしています。フェンスの横に木が生えているため落葉ガードに仕様しています。素材もしっかりしていて作業がしやすくカットもできて満足しています。

5 2019-06-15

生地も良く日差しも遮ってくれてこれからの季節に役立つと思います。
購入して良かったです。

5 2019-05-30

届きました!
迅速に対応していただきありがとうございました!

5 2019-05-29

目隠しに最高☆
色はチョコを購入。
ブラウン系で色合いも目隠しにも最高でした^_^

5 2019-05-28

以前に1つ購入し、良かったので2つ目の購入です。サイズや透け具合が我が家のフェンスにピッタリで、気に入っています。
結束バンドが付属ですぐに使えるのも良かったです。2本不良品で使えませんでしたが、ハトメの数より多めに入っていたので大丈夫でした。

• mo-koさん
  • mo-koさん

4 2019-05-22

思ってたより生地がしっかりしていました。ちょっと透けますが目隠しは出来ていますので満足しています。あとは耐久性がどれくらいか心配ですが、お値段が安かったので古くなったら買い替えでもいいかなと思います。

4 2019-05-20

日除けと目隠しの為に購入しました。色はグリーンを選びましたがオシャレな感じで目隠し効果はバツグンです。カット出来るということなので、使用する場所に合わせてカットしましたが、ハトメの位置が合いません。ハトメの数を増やして欲しいと思います。

• RYU730さん
  • RYU730さん

5 2019-05-19

とても良い商品です。またよろしくお願いいたします。

5 2019-05-18

夏に向けて
グリーンを購入して、2階のベランダに設置。落ち着いた色合いのグリーンで生地もしっかりしていてほとんど透けは感じません。。付属の紐もしっかりしていて満足しています。230409-20190511-00358803

5 2019-05-10

ほんとに見えにくい!
今までは100均一の黒いのを使用してましたが、やはりこちらは違いますね!見えにくいし、丈夫です。屋上使用なので熱の劣化が凄いから心配ですが3年は持ってくれるといいな。

5 2019-05-09

丁度いい
柄も派手過ぎずちょうどいいです。地元のお店では中々丁度いいサイズが無くこちらで見つけれて良かったです。付属品も入っているのでそのまま使えて助かりました。

5 2019-05-09

ブラウンを購入しました。
色も良く、思ったより透けなかったのでとても満足しています。
すぐ取り付けられて良かったです。