前のページへ46件~60件 (全 1,763件)次のページへ

5 2024-02-17

撥水 195×300cm:即納 | カラー:ベージュ【ストライプ】

リビング南側掃き出し窓口にデッキを設置。雨と日よけ対策の為に、ホームセンターやネットで探した結果、当ショップの商品に巡りあえたものです。注文2日後には到着。注文時は13種類のカラーのうち約半数近くが入荷待ちでありベージュストライブ(ベージュ/ホワイト)を選びましたが、商品は色・生地とも高級感溢れとても良い感じです。商品を苦労して探した甲斐があったと、大変満足しています。止め具が届き次第設置予定ですが、春に当デッキでくつろぐのを今から大変楽しみにしています!!

2024-02-19
また貴重なお声をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。
ご満足頂けましたようでスタッフ一同、大変嬉しく思っております。
皆様の貴重なお声、ご感想がわたくしどもの励みになります。
今後も、お客様のご期待に添えるよう、商品開発、店舗づくりに努めてまいります。
又のご利用を心よりお待ちしております。
  • 09250624さん
  • 09250624さん

4 2023-12-27

撥水 195×300cm:即納 | カラー:ベージュ【無地】

発送はすごく早くてよかったでした。
商品事態は思ってたよりベージュがうすかった。
ホワイトにしてもよかったけど、
やっぱりブラウンがよかった。
撥水するからいい。

2024-01-30
無事お手元にお届けできましたようで安心いたしました。
保証もご用意しておりますので、今後も是非ご愛用頂けましたら幸いです。
  • 777けんさん
  • 777けんさん

5 2023-11-26

撥水 195×300cm:即納 | カラー:オリーブ【ストライプ】

日差しを遮るのにいい商品です
夏がとても暑かったので日差しで少しでも遮るように購入
ハトメが四方についてるのでいろいろと設置の際にアレンジしやすくていいと思います。
遮光性、耐候性もいい商品だと思います。

4 2023-11-23

撥水 195×300cm:即納 | カラー:ネイビー【ストライプ】

想像よりも見た目がしっかりとした生地でした。実際にベランダに付けて見ると、
光の透ける感じが暗すぎずで、丁度良かったです。ハトメが他メーカーよりも多く付いていたのも、良いポイントだと思います。
今までは他メーカーの小さめサイズを縦にして2枚使用してましたが、
今回は大きめサイズを横にして使用しています。女性1人でも取り付け易かったです!
好きな色柄が売り切れだったので星4つにしましたが、お値段以上でした。

4 2023-11-09

撥水 195×300cm:即納 | カラー:ライトグレー【ピンストライプ】

1年半前にちがう柄を購入しましたが、風が強い日に真ん中の金具付近の縫い目から激しく破れたので再購入。グレーで可愛い。日に当たるとグリーンぽく感じます。保証が2年ならいいのかもと思いましたが、内容が微妙。日差しで生地劣化日よけ効果がなくなった場合って、、、生地が劣化して破けるのも対象じゃないの?って思います。
まぁ可愛くて気に入っています。日差しも程よく入ってきて素敵です。

5 2023-11-01

かわいい。この夏、大活躍でした。お値段以上だと思います。付属の白い紐がしょぼかったので、自分で別に購入しました。

4 2023-10-27

早い到着ありがたいです。取り付け金具がついていれば、もっとありがたかったです。

5 2023-10-25

とても可愛いシェードでした!
オシャレなので、出しっぱなしにしていてもOK!
雨に濡れて少し汚れてしまいましたが、ほつれることなく使用できていました。
夏が終わったので、来年まで大切に保管しておきたいと思います。

• daixdaiさん
  • daixdaiさん

4 2023-10-24

扱いやすい厚み
洗濯物干場の日除けと雨除けにベージュを購入。
暗すぎず落ち着いた色合いで日よけに丁度よい。
しっかりと撥水加工されているが厚みは程々で扱いやすい。
4辺にたくさんハトメがついているので、設置もやりやすくてよかった。
それほど分厚いシートではないのでハトメ部分の布強度が少々不安に思う。
今後の改善点としてハトメ部分の布強度が補強されると良いと思う。

2023-10-24
お気に召して頂けましたようで、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

5 2023-10-20

とてもしっかりしています。かといって重たくもないので、風の強い日には、100均で購入した、バンドでくくっています。日よけにもなり、雨除けにもなり、目隠しにもなり大変良き。

5 2023-10-19

いいです
サイズ違いで何回かリピしています。
我が家には横にしないと足りない大きさだけど、ストライプにしたくてこのまま使っています。
我が家はウッドデッキに屋根が付いていますが、ウッドデッキ全体を猫と犬用にすべてフェンスで囲ってあります。屋根がウッドデッキが広いため半分くらいまでしかないので残りを屋根からフェンスに渡すように使っています。
通常の雨程度ならしのげています。
我が家は2年〜3年で新しいのに交換しています。
横300でストライプ柄が欲しいです。

5 2023-09-28

希望してた通りのものが届きました。今ベランダにつける準備中です。ハト目も全方位にあってすごくいいです。

2023-09-28

5 2023-09-21

想像以上にしっかりした素材で、とても気に入りました。
リビング用に取り付けたのですが、日差しは遮ってくれるのに室内が暗くならないのも良かったです。
あと、うちのワンコは室内ではなく庭でトイレをしたがるので、雨の日はトイレのたびに身体が濡れてしまって、その都度拭いて乾かしていたんですが、こちらの商品は撥水機能もしっかりしているので、トイレのたびに拭かなくてもよくなりました。
本当に買って良かったです。

2023-09-29

5 2023-09-20

買って良かったです!
家の駐車スペースに屋根がないので、電動自転車も雨ざらしになっていて、ここ最近いろいろな箇所が調子が悪くなり、これじゃだめだと思いこちらのシェードを購入しました。それからはもう雨降ったときにわざわざカバーを掛けに行くストレスが無くなり雨から守ってくれています。最近のジリジリ暑い日差しからも守ってくれているので出した時にハンドルなどの黒い部分があまり熱くないような気がします。安心して子供をすぐに載せることも可能です。感謝しかないです。

2023-09-20

• Kazbabyさん
  • Kazbabyさん

5 2023-09-17

素材もしっかりしていて撥水も抜群です。
発送も早く助かりました。

2023-09-29