【期間限定タイムセール】日よけ シェード ...(ダイコン卸 直販部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-05-12
  • 注文後2日程で届きました。マンションのベランダで横にして使いたくて購入。縦横両方穴がきちんと空いていて、オフホワイトでお値段も手頃なのは他にはなかったです。風は全く通しませんが、光はシャットアウトしてくれて良いです。サイズもちょうどピッタリでした。作りもしっかりしています。クチコミを見て気になっていた紐もきちんと4本入っていました。横にして使用する為、紐は半分に切って、上5箇所、下3箇所で固定しました。強風に煽られても大丈夫そうで ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-17
  • 送られて来たものが、錆のような汚れがついたのですが、すぐに交換してもらえました。しかし再度届いた物は、穴の金具部分が生地からズレている箇所がありました。これくらいは仕方ないのかと思い、自分で手直ししました。ウッドデッキに取り付けた所、家の中まで涼しくなり、すごく快適です。ベージュにしましたが、日が当たると明るくなるので、見た目も軽やかです。8kg耐えられるマグネットフックを5カ所上部につけましたが、風であっという間に取れました。強 ・・・(続きを読む

4 2020-06-23

天気がよくなり設置しました。オフホワイト購入して届いた時にクリーム色が強い、失敗したかな?と不安になりました。広げたら、んー、やっぱりクリーム色、黄色味がかってて少しショックでしたが外に出すとオフホワイトって感じに見えました。(端は生地が2重なのでクリーム色ぽいです)
付属の紐も切りっぱなしではなく、処理してあります。
色が薄いからか留め具穴の色が生地に薄くついていました。これは仕方ないかな、という感じです。
少し不具合があり、ショップに対応していただきましたが早くて丁寧でしたので安心しました。

• 4yusanさん
  • 4yusanさん

5 2020-05-20

発送が本当に早い!
庭で子供らが遊ぶのに日差しが強すぎて
困っていて、こちらを見つけました。
クチコミが良くて値段も安いので
決めましたが
発送から到着までが本当に早くて
助かりました!!!
レビューに何件か書いてあった
紐が3本しか入ってないとの事でしたが
ちゃんと4本入ってたので安心しました笑
これから庭でプールなど
沢山活躍したいと思います!

4 2020-05-06

とても早い発送でした。
ベージュストライプを選びましたが、室内が暗くなり過ぎず正解でした。
耐久性にも期待しています。
ほかの方も書かれておりましたが、私のにも紐が3本しか入っていませんでした。

5 2020-05-02

納期より早くて
在庫切れで届くのがおそくなると思ってましたが入荷してすぐ送ってくれたのか凄く早くてびっくりしましたぁ
ありがとうございます

4 2020-04-26

5月中旬予定になっていましたが、4月末に届きました。ゴールデンウィークに間に合って助かりました
以前に使っていたものと比べると、とても丈夫そうな生地で、安心感があります

4 2020-05-13

紐が足りないけど、対応は早かった。
5/11に注文し5/13に届きました。配送はとても早くて嬉しかったです。ですが、他の方のレビューにある通り紐が3本しか入っていませんでした。これだけ紐の事がレビューに書かれているのですから、検品しておけば二度手間にはならないのにと残念です。
生地はしっかりしていてベージュの色味も予想通りで、とても夏らしく爽やかで良かったです!
シェードとしての効果はこれから使用して確かめたいと思います。
まだ紐の件で問い合わせ中なので、紐が届いたらレビュー追記したいと思います。
☆追記☆
問い合わせしたらすぐに紐を送ってくださいました!シェードもベージュストラップなので暗くなりすぎる事もなく、でもしっかり日除けになっています。日当たりがとても良いので耐久性に期待したいです。

• SKY74さん
  • SKY74さん

5 2020-05-12

しっかりした作りで、可愛いです
5/10に購入し、5/12に配達されました。
コロナウイルスの関係で、今は発送までに日数がかかる場合が多い中、とても早く受け取る事が出来ました。
ネイビー のストライプを購入しましたが、とても可愛いくて、生地もしっかりしているので、夏の強い日差しは勿論、雨の日でも心配なく庭で気分転換が出来そうです。
他の方のレビューで紐が足りないとのコメントが複数ありましたが、我が家に届いた物は大丈夫でした。
ホームセンター等で売っているサンシェードも検討していましたが、こちらで購入して正解でした。お値段も手頃なので、リピート検討します。

4 2020-05-12

注文後2日程で届きました。
マンションのベランダで横にして使いたくて購入。
強風に煽られても大丈夫そうです。
今年はコロナの影響で自宅にいる事が増えそう&猛暑になるので対策が必要と専門家が言っているのを聞き、売り切れる前に好みの物を購入出来て良かったです。
ただ、日除けシェードってどうやって掃除するんだろうとぼんやり考えています。笑

4 2020-08-08

以前使っていたものと比べ、こちらはビニールみたいな素材なので、風を通しません。風が強いとバタバタが激しいです。室内が暗くなるのは嫌なので色はオフホワイトにしました。この色の選択は正解だったと思います。明るいです。ロープが4本ついてくるのもよかったです。まだ雨が降っていないのでどれだけの防水効果があるのかわかりませんが、楽しみです。

5 2020-08-08

良いです!
届いて即取り付けました。
自分のイメージ通りになりました!
薄いブルーのストライプとベージュのストライプと迷って、ベージュのストライプを購入。
ホームセンターで売ってるものよりも安くてしっかりしてるかも。

• Akicho888さん
  • Akicho888さん

4 2020-08-08

風に…でも良い品です!
2枚購入し、繋げて利用しています。
物はとても良く、ロープもそれなりに耐久性があり日よけ効果、目隠し効果はばっちりです!
ただ、2枚繋げたのと、雨には耐えられるがだけに風を全く通さないので風にあおられ、飛ばされてしまいそう…。
重石4つプラス杭3本、頑丈なロープを別途購入しどうにか耐えてます!(風が強めの地域在住です)
でも綺麗なベージュで庭がおしゃれになり満足しています!
他の購入する方の参考になりましたら…。

• * moana *さん
  • * moana *さん

5 2020-08-02

かわいいストライプ柄
雨に強く、色もとても綺麗で、庭が明るくなりました★色が長持ちしてくれることを祈ります。

4 2020-08-02

庭は明るいまま!
子供のプール開き用、庭にベージュストライプを購入!
しっかりした素材ですごくいいかんじです。
庭が暗くなるのは嫌でベージュストライプを選びましたが、正解でした!明るいまま紫外線カット!
やはり長さは足りず。もう少し大きいものを販売してくれたらありがたいなと…なのでもう一つ注文しました!
あとロープが4本しかないのが残念。8本くらいはほしいです。

• mayu975485さん
  • mayu975485さん

4 2020-08-01

200×300で、300幅の方向にもハトメが何個かついているものがあまりなくて、こちらを購入させていただきました。
適度に日陰ができてお庭での時間が増えそうで嬉しいです。
200×300と大きなサイズですので、紐が4本ではなく、6本ついていればなと感じたので星マイナス1とさせていただきました。
ベージュ購入しましたが、もう少し明るい色のイエローなどあれば嬉しいです。

4 2020-07-20

サンシェード オーニング ベージュ
到着後、直ぐに取付けました。紐はちゃんと4本入ってましたが。。
4本では重みでたるんでしまうので、家に有った紐も2本足して設置。
雨も日差しもしっかりガードしてくれて、とても良いです。
家の中が暗くなり過ぎる事も無く、風が多少ある日でも、バタバタ音もせず快適です。
紐がもう少し多く入ってれば星5つだったかなぁ〜。。