チャイルドシート 保護 マット クッション ...(ダイコン卸 直販部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,692円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2019-08-13

満足
最初は必要性をあまり感じなかったが、子どもがチャイルドシートに乗り降りしたり、お菓子を食べるようになり外した時の砂やお菓子のクズ
乗る時にシートを汚していたので購入。
使い始めたばかりですがこれ以上シート汚れが進まないことを祈ります。笑
合わせてキックガードもセットになっていたら良かったかも!
この値段なら満足です(^^)

5 2019-06-10

今回新車を購入したので購入しました。
凄く良くフィットして、凄く気に入っています。
また購入したいと思います。
後は耐久性に期待しています。

4 2020-02-20

車購入にあたって
チャイルドシートの跡がクッキリと座面についてしまうので購入しました
迅速な発送でした
納車した手の車に使います。

• pripri2017さん
  • pripri2017さん

5 2019-09-04

しっかりしてました
出産前に購入し今使用してます。
値段の割にしっかりしてました。
滑り止めも効いてて買って良かったです。

5 2019-07-06

子ども対策
チャイルドシートに座るとき、足を座席にかけて汚すことがあって、その対策に購入。買ってよかった。もう汚れません。

5 2019-06-10

新車を購入するので子供の食べこぼしでシートを汚さないようにと思って購入しました。2.3年持ってくれればいいな。

5 2019-06-08

早い
注文翌日の午前中に届きました。
セールでお安く購入できました。
お品は適度な厚みがあり、背の高いチャイルドシートの重さをしっかり支えてくれています。
あるのと、ないのでは、車のシートへの負荷がかなり違うと感じました。
バックルの長さ調節がしにくいのが難点です。

4 2018-09-29

子ども用に
新車を購入したので、車を保護したくて買いました。良い感じになって良かったです
アイススプーン

5 2018-06-23

満足
子供が食べかすや、靴などで座席を汚すので、汚れ防止に購入しました。
しっかりとした商品で満足してます。

3 2019-11-27

届くのが迅速
シートカバーですので、まだ真価が分かりませんが暫くは大丈夫そうです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーチャイルドシート保護用品