扇風機 卓上 卓上扇風機 静音 電池式 強力 ...(ダイコン卸 直販部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 361件)次のページへ

5 2019-08-02

この時期子供を車に乗せる間、クーラーだけでわ暑く色々な商品を見た中でこちらが良さそうで買ってみたのですが、クリップも安定感があり風向きも調節でき、充電乾電池なので使い終わった後、付属のコンセントで充電とという形です。何よりこのお値段でこれわ大変満足です。
もう一台の車に二個目買おうかなと言うくらいリピ決定です!!

5 2019-08-02

商品届きました
迅速な対応ありがとうございます

5 2019-08-01

すごーく便利
毎年夏になるたびに、トイレに扇風機ほしい、お風呂に扇風機ほしい、車の後部座席に扇風機ほしい、と思ってました。これを購入して、全部の希望がかないました!
小さいけどパワフル、操作はシンプルで、充電もできるし、直置きもクリップで挟んで使うこともできます。家族が使いたいとき使いたい場所に簡単に持ち運びできて、とても便利です。デザインもシンプルでいいです。しかも安い。良い買い物をしました。

• nico2899さん
  • nico2899さん

5 2019-07-29

車に取り付けました
子供が後ろに乗っていて、すごく暑がるので設置しました。
子供も涼しくて快適そうでした。
少し音が気になるかな?と思ったけど慣れたらそんなぬ気になりません。

4 2019-07-26

配送早かったです!
外出が多いので
持ち運べる、モバイルバッテリーで使える、というところが本当に助かります。
微調整のできる、ダイヤル式強弱調整もかなりのプラスポイントです!ボタンだとカチカチ面倒なので。
お値段もお安いですし、
置くこともできるし、挟むこともできるし
首も回して好きな位置にできるので助かります。
音が心配でしたが…
ふつうの扇風機よりは やはり音が大きいですが、
弱なら まぁ許容範囲です。
あとは耐久性がわからないので、星4です。

5 2019-07-24

いい商品
子供用に買いました。チャイルドシートに乗ってるので前の席の首元に付けています。

• kiryu1985さん
  • kiryu1985さん

4 2019-07-21

白買いました!
結構大きかった!
ベビーカーに付けるように買いました✩.*˚
まだ付けてませんが、、
ベビーベッドに付けてます。
夏に活躍しそうです。

5 2019-07-15

後部座席用に2点購入。
充電も簡単にでき、設置も楽々です。
風量調整の幅がもう少しあれば嬉しいです!

• miporin.fさん
  • miporin.fさん

5 2019-07-13

車用に購入しました
音はそれなりにしますが、車用に購入したので、全く気になりません。
風量も充電池で使っている分には大満足です。
USB接続だったら少し弱いかな?
後部座席のエアコンの効きを良くしたい程度だったので問題なく使えています。
360度角度調節出来るのがすごくいいと思います。
家の中でもエアコン付けるまでもない時に使っています。
子どもの手の届かないところに設置出来るので安心して使えます。

5 2019-07-10

早速のご対応、ありがとうございます。
無事、注文商品が到着しました。問題ありません。ありがとうございます

5 2019-07-10

とてもパワフルな風を感じます。
購入してよかったです。

5 2019-06-30

この夏、車内は最高
エアコンエコモードを解除しても熱い車内に使用開始しました。
クリップタイプに合わせて色々な角度にファンが固定出来るので車内の色々な場所に置く、留めるが可能なのことと付属のUEBケーブルが2mなので大変重宝しています。
本体の軽量さでバイザーに留めても良いし、稼動音も気になりません、一番大切な風量も「弱」でも車内冷気の循環(3ナンバーワゴン)に問題ありません。万充電で3時間コードレスで使えるのも優れ物です。

• ゆい4426さん
  • ゆい4426さん

5 2019-06-28

良い!
本日初めて使ってみました!
音も静かだし涼しいしこの値段でゆう事なしです!他の商品も購入します!ありがとうございました!

5 2019-06-26

クリップがしっかりしてるし
自立するところがよかった
ベビーカーに挟んで使います

4 2019-06-21

届くの早かったです
ロフトベッド上段が暑いので使う予定でしたが
スイッチが後ろでオンオフわかりにくくて
外用にしました
USB充電なのが便利です
風量も変えられるし
角度も調整出来るから使いやすいです