扇風機 卓上 卓上扇風機 静音 電池式 強力 ...(ダイコン卸 直販部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• karlabatさん
  • karlabatさん

3 2019-10-31

静音性
言うほど静音ではないです(というか最小回転数でもうるさいです)

• ajpm5vさん
  • ajpm5vさん

3 2019-10-03

普段軽自動車にチャイルドシートを乗せて、買い物等行くため、夏の間少しでも娘が涼しく乗れるようにと購入しました。クリップでとても装着しやすいですが、充電のため毎回取り外ししなければならない。充電中の使用は風量を調整出来ない。何と言ってもベビーカーの下の荷台から一回落としてしまっただけで壊れてしまいました。安かったので仕方ありませんが、買ったばかりだったので、少し残念です。

• nana9854さん
  • nana9854さん

3 2019-09-22

子どものため、車用に買いました。
USB電源で使用している間は風量調整できないので
少し風が物足りなく感じますが、360度回転できるので
設置場所と風の向きを工夫して、それなりに使えてます。
3ヶ月くらい使ったところでUSBの接触不良か充電できなくなり
使えなくなってしまいましたが、お値段相応なのかなぁ…

• t.1066さん
  • t.1066さん

3 2019-09-19

車内で使っています!
充電は面倒くさいですが、
電池式の方が風が強くていいです!

3 2019-09-11

ペット
ペット用に購入、バッテリーもまぁまぁ長持ちしているので、ただ風力が弱いかなぁ。

3 2019-08-08

充電持たない値段相応
音は気になる程度
風量は強めで満足
充電が予想以上に持たないので常時充電しながらの使用です

3 2019-08-02

ありがとうございました
またよろしくお願いします

3 2019-07-31

思ったより小さい
予想より二回り程小さかったですw
風は18650のバッテリーを使うとまぁまぁでます
値段相応かなと思いました
ただ360度回転と記載がありますが回せるだけで首振り機能はないので向きは固定です
よく読まなかった自分が悪いのですがその点が残念でした

• ばっ様さん
  • ばっ様さん

3 2019-07-15

大丈夫
前に似た物を購入して一日で壊れましたが、こちらはそんな心配もなく毎日がんばって回っています

• ken90594768さん
  • ken90594768さん

3 2019-07-13

普通に使えました、ありがとうございました

3 2019-07-09

卓上扇風機
あっという間に商品届きました!
さっそく開けて、充電🔋
クリップがあるので車に取り付けようと思って購入しましたが
意外と風量が弱く、先日、別の所で購入したハンディー扇風機の方が威力抜群で自分的にはがっかり😞でした🤷♀
これから暑い夏本番を迎えたら
どうなんだろうって感じでした。

3 2019-07-04

スイッチが
風力も音も全く問題なく素晴らしい商品ですが、ただスイッチだけが後ろにあり、そして小さくつけにくく消しにくい。
ついつい消し忘れてしまいます。
できたら全面にわかりやすい位置にしてほしかった。
高齢者には、扱いは無理ですね。

3 2019-06-14

風力はありますが、少し音が大きい様に思います。ただ外で使う事が多いので、そんなにまで気にならないです。

3 2019-06-12

まだ3ヶ月の子どもに購入しました。ベビーベッドや移動中の車内でとても暑そうにしているので持ち運べるし小さくてコンパクトだから便利かな、と。まだ車内で使ったことはないですが、お部屋でベビーベッドに付けて使ってます。ただ首振りができないのがちょっと残念ですが、充電して繰り返し使えることや持ち運べる点は便利だと思います。

3 2019-06-11

サイズも軽さいいが、
サイズも軽さもいいんですが、ただ難点が買ってから思ったんですが、バッテリーが使えなくなったらバッテリーだけ買えるのか?バッテリーがダメになっても乾電池が使えたらさらに良かったです。ベビーカーにつけてあげたかったので長い時間使うとしたら外出していたら最大3時間はちょっと短い気がします。購入する人は使う用途も視野に入れての購入がいいと思います。