扇風機 卓上 卓上扇風機 静音 電池式 強力 ...(ダイコン卸 直販部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2019-09-30

回転調整ダイヤルは まったくの無意味。ただのON.OFFスイッチですね。

2019-10-01
この度はご迷惑をお掛けしまして申し訳ございません。
ご返金のお手続きをさせて頂きます。
詳細につきましては、メールにてご連絡させて頂きます。
宜しくお願い致します。
  • greeny8872さん
  • greeny8872さん

2 2019-09-02

最初は・・・
最初は使えると思って良かったんですが
だんだんと本体とUSBの接続が悪くなって
繋がったり繋がってなかったりで
使えなくなりました。
残念です。

2019-09-02
誠に申し訳ございません。メールにてご連絡させて頂きます。ご確認宜しくお願い致します。

2 2019-08-28

デザインは可愛い!
買って2ヶ月程経ったかな。
あまり使う頻度は高くなかったので、落としたりすることもほとんどなかったのですが、ベビーカーに取り付けて使用していると、振動で部品がちょいちょい取れて無くなっていった…。
最終的には土台から首が外れて使い物にならなくなった…。
デザインで気に入っていただけに、こんなにすぐに壊れてしまい残念です。

2019-08-29
誠に申し訳ございません。商品保証のご相談を承っておりますので、よろしければ、カスタマーサービスまでご連絡ください。

2 2019-08-22

使用して数回で使えなくなりました。
USBでも接触が悪いのか使えなくて、USBが使えない=電池の充電も出来ないです。
車にもベビーカーにも使えて良かったのですが残念です。

2019-08-26

2 2019-08-05

小さいサイズですがしっかり風量が出ます。クリップで挟んで色んな所で使えるのも良いです。しかし一週間も経たないうちに動かなくなってしまいました。とても便利で気に入っていたのですが残念です。

2019-08-09

2 2019-08-04

音が大きい
職場用に購入しましたが、思っていたよりも音が大きくて残念です。

2019-08-09
ご期待にお応えできず申し訳ございません。ご要望等ございましたらカスタマーサービスまでご連絡ください。

2 2019-07-25

すぐに壊れてしまいました。
車の後部座席に使っていましたが、USBの接続部分がずれてしまい、接続できなくなってしまいました。なので1ヶ月弱しか使えず、残念です。
無理やりケーブルごと引っ張ったりはしていないと思うのですが簡単にずれてしまうような構造なのでしょうか。

2019-07-30
誠に申し訳ございません。保証のご相談を承っております。よろしければ、カスタマーサービスまでご連絡ください。

2 2019-06-08

車の後部座席に使用したくて購入しました。
暑い日が続き、早く欲しかったので発送は早くてよかったのですが
届いてみたら、箱は開けた形跡があり、取説も折れ曲がり・・・。
返品されたやつを送ったのか?と思うくらいでした。
商品自体は今のところ使えそうなので返品はしませんが、正直あまりいい気分はしませんでした。

2019-06-12

2 2019-05-25

んー。。。
子供用に購入したのですが、
やり方が間違えてないのに何度やってもつきません。旦那がしてもつきません。
すると、充電池逆にしてみたら?と旦那が言ってしてみるとつきました。。
印刷ミスでした。。
+と−が逆に印刷してありました。
えー!!
そして西松◯の方が安く良さそうなのが売っていてそっちでもよかったかなと思ってしまいました。。
レビューがよかったのに残念。。!

2019-05-30

2 2018-09-25

子供のチャイルドシートに取り付けましたが、風が弱くてあんまり意味がなかったかも。

2018-09-28
ご利用ありがとうございます。ご期待にお応えできず申し訳ございません。不具合の可能性がございましたら、カスタマーサービスまでご連絡ください。宜しくお願い致します。

2 2018-08-17

やっと届きました
犬のカートに 暑い時期に
レビューを見て 配送が 早いとの事で こちらに決めたのですが 2週間かかりました。
商品は 充電も出来て 独立と クリップどちらも 使えるし 風力も ダイヤルで設定出来るので 大満足です。もう一台あっても良いかも

2018-08-21
ご予約商品につきまして、ご不便をお掛けしまして申し訳ございません。本日予定通り入荷し発送させて頂く手はずです。今しばらくお待ち頂けないでしょうか。宜しくお願い致します。

2 2018-07-11

お、大きい…
ベビーカー用にと書いてあったので購入。ですが大きすぎてこんなの付けられません。失敗しました…。

2018-07-13
ご利用ありがとうございます。ご期待にお応えできず申し訳ございません。ご対応につきまして、別途メールにてご連絡させて頂きます。ご確認宜しくお願い致します。